Ну хорошо, убрать всех сексуальных женщин - ради чего? Чтобы не соблазнятся?
Сексуальные женщины (мужчины) это по Фрейду. По Христу любовь от чистого сердца и нелицемерной совести. Убирать ни кого ни куда не нужно. Но, что-то менять в жизни этих женщин необходимо.
Тема. Полуголые женщины России. Это проблема российского общества. Но Церковь не Россия, и у нее проблемы другие. Допустим, как не стать "россией".
Поверте, сестра, ни Вы, ни я, ни брат и сестра, доконца не осознаем мысли в нашей душе, востающие одна на другую.
Нам всем необходимо разобраться в том, что любовь не делает ближнему зла. Как только в церковь вернотся истинное богословие, все в поведении начнет изменяться.
у мусульман белый - цвет траура
В некоторых племенах Африки героем библейских рассказов стал не Иисус но Иуда. Причина. В культуре (мировоззрении) племени высшей "благодетелью" является предательство. Это убеждение пропитало все их внутренние естество и отношения. Что им делать? Создать церковь "предателей" или измениться. Тоесть община будет отличаться от жизни окружающих людей племени. Обязательно будут гонения.
Вот так да. Век живи - век учись. Значит, ходит у них женщина всегда в черном, терпит перегрев, но все это в совокупности - признак счастья.
Говорят дети:
" - Мама, а почему невеста в белом?
- Белый цвет - цвет радости,
- Ну, тогда я понимаю, почему жених в черном..."
Заранее простите, никак не хочу обидеть, но это общие фразы. Что делать руками???))))
Вы не в чем не виноваты, ни стоит извиняться. Я только не понял вопрос: Что делать руками?". О чем он.
Одного Духа мало, нужно посмотреть еще кто зачем ходит в церковь. Нужно еще и понять мужчину...а мыслить с ним можно и не по разному, если понять его суть. Требования это глупо это уже в какие то рамки ставить и это уже несвобода, а какое то порабощение. И это наблюдала, так не танцуй, так не пой, так не одевайся, и вообще прическу не делай, не клади макияж...и что это такое, я прихожу с БОгом общаться а не угождать людям. А внешний вид аккуратный никто не отменял и гигиену соблюдать. И если кто то видит что формы девушки...не те, так пусть в своей голове разберется и что ему неугодило...смешно даже.
Это уже инквизиция.
Надо что-то делать с глазками . Мужскими
.
Дабы не случился крик женской души, как в том фильме "Любовь и голуби":
"Органы движения, органы движения... Поотрубать бы им эти органы движения...".
- Мужчина, что вы с моей груди взгляд не сводите?
= Если бы у меня ширинка была растегнута, вам бы тоже тяжело было НЕ обращать на это внимание... :)
траум?..вы ли это? О_о???
( сконфуженно отвернулся..)
Я имела в виду- что конкретно нужно делать мне, Вам, чтобы любовь была нелицемерна и в церковь вернулось истинное богословие. Кстати, Вы считаете, что сейчас в церквях его нет?
Нужно не уклоняться от простоты в Иисусе Христе.
И да, в церквях где проповедуют Иисуса Христа как Господа и Спасителя есть истинное богословие, но часто к нему вагон и маленькая тележка учений человеческих. Так что смотри пункт первый.
По теме.
Всем известно кого Создатель не обделил красотой. Поэтому пусть женщины одеваются красиво в рамках приличий той культуры в которой они живут.
от чего же? Этот анекдот наглядно иллюстрирует как воспринимается мужчиной глубокое декольте... Почему-то полуобнаженная женская грудь для многих стала уже нормой.. И это я не о мире говорю...
а кто топикстартер? а то я не помню
Я вас умоляю. Я и без пиара тем популярна в широких и узких кругах. Смысл этой акции?
Вам ни чего сверхъестественного. Любить Бога и людей, и хранить себя неоскверненной от мира. Мне точнг так же.
Еще. Я не знаю как у Вас у нас оно (богословие) сильно искажено. Все же, что бы говорить о богословии, необходимо быть богословом (в западном мире теологом). Но это совсем дргая история, другой темы.
СТРОГО ПО ТЕМЕ:
я вам так скажу, пессимист видит полуголую женщину, а оптимист видит полуодетую женщину.
а мы на юге живем...у нас летом это в порядке вещей(полуодетые женщины(и мужчины))))))) ....
Странно, что мирские спокойно привыкают к моде и не возбуждаются, а веруюющие не могут спокойно смотреть на какой-то пупок.По идее должно быть наоборот.Что-то тут не так. Выходит, пуританство вреднее распущенности, что ли?