Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Может ли женщина нести служение АПОСТОЛА?

Удален
Aнти-бpeд
|6 Фев 2010
0 Цитировать
женщина- апостол,бред в кубе, это греховная природа желающая главенствовать, прямая дорога в Ад!
Удален
вoвoчкa
|6 Фев 2010
0 Цитировать
а почему ад - с большой буквы? заставляет задуматься об этом бреде...
Удален
Boлoдя-Дyдничeнкo
|6 Фев 2010
0 Цитировать
Может ли женщина нести служение Апостола? Вопрос не о том может ли нести, а ставил ли Бог вобще какого то человека на определенное служение. Бог может поставить любого человека на служение которое Он выбрал. А то много сами берут себе служение под водительством своих пороков , а потом и проблемы в церквях, и позор от таких лжепророков и лжеапостолов .
Удален
Aнти-бpeд
|6 Фев 2010
0 Цитировать
если кто невежа, это нужно комментировать? это видно и так, прежде чем говорить, подумайте , не придется ли за это просить прощение?
Удален
нycя
|7 Фев 2010
0 Цитировать
Володя Дудниченко - согласна на все сто - кого Бог призовет, благословит, причем это касается всех служений.
Удален
lightchild-
|8 Фев 2010
0 Цитировать
нycя, Бог призывает, благословляет ВСЕХ, кто приходит к Нему и не изгоняет вон никого, но Он оставил в Слове Своем критерии, по которым строится Его служение, Его Церковь, будьте внимательны, это намного серьезней чем вы думаете.
Удален
Restorer-
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Boлoдя Дyдничeнкo Вы задали сильный вопрос: """а ставил ли Бог вобще какого то человека на определенное служение. """" Не могли бы Вы дать на него ответа.
Удален
Aнти-бpeд
|8 Фев 2010
0 Цитировать
как Бог может призвать чью-то жену? Он что противоречит Себе? глава мужу Христос, глава жене муж и будет без ведома мужа призывать , чтобы помучился?!, а молодые вообще , только замуж!
Удален
Elijah-78
|8 Фев 2010
0 Цитировать
Анти-бред Андрюша, это вы?
Удален
Aнти-бpeд
|9 Фев 2010
0 Цитировать
начнешь просто правду говорить, так местные ликвидаторы тут как тут, Слово почему-то у них не в почете
Удален
нycя
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Как мужчины борются за власть....Не все женщины замужние - есть хранящие всю свою жизнь целомудрие, они заняты только служением Богу. А мужья и жены - как правило люди, несущие одно служение. Не отрицайте того, что Слово не отрицает, не берите на себя такую ответственность. Мир Вам!!!
Удален
Aнти-бpeд
|13 Фев 2010
0 Цитировать
что бы у женщин не возникал вопрос служения, то им нужно исследовать и понять для чего Бог сотворил женщин? а это для МУЖА, только не обновленный разум этого не понимает, греховная природа в них побуждает не послушаться Слову, а лезть в служители , таким образом пытаясь доказывать свою якобы любовь к Богу
Удален
Elijah-78
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Нуся И где они, пасторши сохранившие целомудрие? Или апостольши?
Удален
нycя
|13 Фев 2010
0 Цитировать
Слава Богу я знаю таких - они пастора в наших дочерних церквях? Анти-бред, только честно - чем Вас так женщины обидели, что за предвзятое отношение к женщинам?
Удален
Aнти-бpeд
|14 Фев 2010
0 Цитировать
да как меня могут обидить женщины? смешно, просто поисследовал Писание и выяснил , что женщинам правильно молчать, у них есть еще и завет дел- жена, это моя позиция в Боге, говорить истину, что бы не обманывались, а то что это кому-то не по нраву, так что с того? не все люди идут на Небеса, но возможность есть у всех, кто им виноват в их выборе? и не смогли сказать , что это им ни кто не говорил!
Удален
нycя
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Анти-бред - Ваша позиция в Боге не касается того, что делать женщине, в Библии очень много написано того, как быть мужчиной в Боге и что делать, вот и изучайте подробно, начните с себя...Удачи и благословений!!!
Удален
Aнти-бpeд
|16 Фев 2010
0 Цитировать
я это давно делаю
Удален
Aгния
|16 Фев 2010
0 Цитировать
Апостольство определяется не по половым признакам, а по плодам Апостольства, таковые есть и у женщин. Почитайте об Апостольских плодах в других подобных темах.
Удален
Aнти-бpeд
|16 Фев 2010
0 Цитировать
бредовее утвердждения , я еще не читал, а как его совместить со Словом Божьим, где такое написано?
Удален
Aгния
|17 Фев 2010
0 Цитировать
"По плодам их узнаете их", говорит Писание, или Оно для Вас не авторитет?!
Удален
Aнти-бpeд
|17 Фев 2010
0 Цитировать
Апостолы- это служители(согласно Писания), только мужчины, рукоположенные, призванные Богом- их плоды: насажденные церкви, совместно с Евангелистами , по странам, вот и все, а желание женщин принадлежать к какому либо служению , всего лишь плотское греховное заблуждение
Удален
Aгния
|18 Фев 2010
0 Цитировать
Вы не Анти-бред, а полный БРЕД, потому что по-вашему если плоды - яблоки, то дерево - вишня!:)))
Удален
Aнти-бpeд
|18 Фев 2010
0 Цитировать
это все эмоции, но против Слова не попрешь! так написано
Удален
Cтaccc
|19 Фев 2010
0 Цитировать
.....три года..со слезами на глазах..и днем и ночью..учил каждого из вас..(ап.Павел)...ВОТ ПЛОДЫ АПОСТОЛА...таких СЕЙЧАС НЕТ!!.......а женщине учить НЕ ПОЗВОЛЯЮ..(ап.ПАВЕЛ)...потому что не мужчина-а женщина прельстившись СОГРЕШИЛА...(ап.Павел)...женщина не создана учить-а учится (еще и в молчании)...кто не согласен-ТОТ ФЕМИНИСТ....это анти БИБЛЕЙСКАЯ позиция..
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|19 Фев 2010
0 Цитировать
Это фарисейское лжеучение. Писание учит, что во Христе нет ни мужеского полу, ни женского, и мы уже никого не знаем по плоти, а только по духу. Какое призвание такие и плоды. То есть то, что делает, при том хорошо, тот он и по призванию. А по ересям фарисейским пусть женщина хоть сто раз принесёт плоды апостольские, её место "да молчите в церкви!":))) А мужик, какой бы тупой и бесполезный не был - он "потенциальный Апостол"! Да только кроме потенции, обычно, никаких плодов-то и нет!!!:))))))) Увы! Не все из вас апостолы, не все муждые, не все призванные! А демагогов - как пчелиный рой в каждой церкви, и все видят себя на вершине призвания. Но работать никто надо собой не хочет, и что им доверить, если во время даже песок за котом не могут поменять, ждут когда жёны вернутся с работы, песочек поменяют, носочки постирают (Апостолам не пристало) и в мисочку наложат, и мужу и коту:)))))))
Удален
Aнти-бpeд
|20 Фев 2010
0 Цитировать
в Писании говориться , что можно иметь отношения с Иисусом не по половому признаку, не важно как поступает мужчина, женщине если верует , то нужно соблюдать Слово, а это молчать!!!!!!!!
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|20 Фев 2010
0 Цитировать
Если кто-то получал это откровение из Слова именно так - пусть молчат, а если получала откровение "Дерзай, дщерь!", то пусть поступает по водительству Его! Если получила откровение "Проповедуйте Евангелие всей твари!" - то и Вам проповедую, не несите всякий бред, а лучше помолчите согласно Писания, раз у Вас такое откровение, для мужчин в Писание тоже много мест о молчании есть! И раз уж Вам открылось - так и поступайте, о чём речь! :)) И если "Провозвестниц великое множество", согласно Писания, то это никак не согласуется с молчанием. И если Бог призвал в прославление - то это НЕ МОЛЧАТЬ! И ещё старицам велено наставлять молодых вдовиц - это не связано с молчанием. И ещё множество мест Писания. А для Вас это непоместительно в разум! :)) Очень жаль! Когда Писание Бог открывает, а не плоть, это очень-очень здорово! А те жёны братьев, о которых в Апостол Павел говорил, отвечая на вопрос в письме, пусть даже и таком боговдохновенном, действительно лучше помолчать, а не переспрашивать у мужей то, чего он не поняли, согласно Писания, вот! Да, и ещё - это не учение Павла, а его ответ на письмо, Иисус ничему такому не учил! "Всякое слово верно при устах 2-3 свидетелей", а это 1 раз!
Удален
нycя
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Очень хочу спросить, анти-бред, а за какое служение несете ответственность именно Вы?
Удален
Aнти-бpeд
|22 Фев 2010
0 Цитировать
я Евангелист
Удален
плoтcкaя
|22 Фев 2010
0 Цитировать
Знаю многих демагогов и трепачей, которые присвоили себе это гордое название. А если Вы Евангелист, то скажите, сколько сотен людей Вы привели к реальному покаянию, исторические факты, пожалуйста, с ссылочкой, плиззз! А если нет - трепач! Вот в нашей церкви есть Евангелист - Дмитрий Макаренко называется, мы все знеем его плоды, они даже на этом сайте есть!:))) наберите по поисковику.

Может ли женщина нести служение АПОСТОЛА?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы