Не до конца дописал, свой предыдущий пост. Продолжение. Несомненно Бог учитывает их, но он никогда нас, во имя них не примет. Бог принимает христиан, только во имя Иисуса Христа. Никаким другим способом. Если мы даже научились, верой горы переставлять, перед Богом это абсолютный ноль, если мы путем "этого" угодить Богу, или приходить к Нему. Даже если, эта мысль сидит у нас в подсознании, мы не выражаем ее явно, когда мы молимся, или предстоим перед Богом, это тоже неправильное и неугодное Богу состояние. Наше подсознание должно быть чистым от "этого". Так как же можно угодить Богу? Только Господом Иисусом Христом. Посредством Его Голгофской жертвы и Его пролитой крови.Так же, как и в начале, когда мы только пришили, и у нас ничего не было. Так и сейчас. "Господи, все дела, которые я сделал, будучи уже членом церкви 10 лет, это абсолютный ноль перед Тобою. И сам я ноль и прах, и мне нечего представить перед Тобою. Прихожу к Тебе, ТОЛЬКО ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. Ради Его пролитой крови, ради Его Голгофской жертвы. Прими меня ради Иисуса". Это и называется, находиться в том, что совершил для нас Иисус, или жить по благодати. И когда мы признаем перед Богом свою немощь, и приходим к Нему, только ради Иисуса Христа, Бог начинает совершать свое дело, в нашей жизни. И тогда, что бы мы не сделали перед Ним, мы будем говорить как учит Писание, "Мы рабы ничего не стоящие, мы только сделали то, что должны были сделать".