Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Удален
Валерий -К
|31 Янв 2013
1

Пётр сказал

15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,

16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

поэтому я и сказал

Цитата Валерий -К
Сначала разберём, что же знали евреи, которым говорил Павел.
И по мере этого разбора вы получите ответы на все ваши заданные и не заданные вопросы.

ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.

я В СВОЁ ВРЕМЯ ШЁЛ ОБРАТНЫМ ПУТЁМ, от ПАВЛА к ЦАРСТВАМ, поскольку тогда ещё Ветхий Завет знал не глубоко. Но искал и нашёл и потратил  достаточно много времени.

Если не хотите нормально исследовать, то скажу вам кратко:

Бог дал сыну Давида престол и это воцарение (и свадьба)и воспето в псалмах. Тем более после строительства храма и явления СЛАВЫ БОЖЬЕЙ.

Павел использовал для евреев знакомое ИЗ ЦАРСТВ И ПСАЛМА для того, чтобы показать ЗНАЧИМОСТЬ ИИСУСА ПОМАЗАННИКА, что Ему Бог дал престол небесного царства по аналогии как и сыну Давида был даден престол отца Давида.

Хотя вы в упор не хотите смотреть в Царства  и читать весь псалом, чтобы как страус прятать голову в обрывок стиха выдернутый Павлом. Так ПАВЕЛ ЗНАЛ КОМУ ГОВОРИЛ, знающим тору, танах и пророков,

вас он конечно не имел ввиду.

Тут не просто у вас сложно с логикой, а я вижу стремление вообще от неё отказаться.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+952
|31 Янв 2013
1
Цитата Валерий -К
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Это очень хорошо относится к вам. И все же я так и не получил прямой ответ на прямые вопросы. Вы лукавите мой друг.

Цитата Валерий -К
Павел использовал для евреев знакомое ИЗ ЦАРСТВ И ПСАЛМА для того, чтобы показать ЗНАЧИМОСТЬ ИИСУСА ПОМАЗАННИКА, что Ему Бог дал престол небесного царства по аналогии как и сыну Давида был даден престол отца Давида.

Он не просто показал по "аналогии" (это ваши фантазии), он четко и прямо указал что здесь прямо говорится о мессии, он говорил евреям которые ХОРОШО знали эти мессианские места Писания.

Цитата Валерий -К
Хотя вы в упор не хотите смотреть в Царства  и читать весь псалом, чтобы как страус прятать голову в обрывок стиха выдернутый Павлом. Так ПАВЕЛ ЗНАЛ КОМУ ГОВОРИЛ, знающим тору, танах и пророков,

Проекция... Естественно павел знал кому говори и о чем говорил. Он ясно в послании Евреям относит слова Псалмов  и пророков к Мессии! Надо быть либо совсем далеким от Христа человеком, что бы не желать витеть этого:"4. Он настолько превыше ангелов, насколько Имя, которое Он получил, превыше их имен.5 Кому из ангелов Бог когда-либо говорил:  «Ты Сын Мой, сегодня Я родил Тебя»?  Или же:  «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?(К Евреям 1:4-5) О ком здесь говорит Павел? О "Соломоне" что ли? И здесь:"8 Но о Сыне Своем сказано:  «Вечен престол Твой, Боже,  Твой царский скипетр - скипетр правосудия."(К Евреям 1:8) Здесь что апостол тоже говорит о "Соломоне"?

"Если в Евангелии ты веришь в то, что хочешь, и отвергаешь, что хочешь отвергнуть, то ты уже веришь не в Евангелие, но в себя самого". (Августин)
Удален
Валерий -К
|31 Янв 2013
2

Хотите разбирать, я вам сказал, начинаем сначала и дальше двигаемся до Павла.

Не хотите, не морочте мне голову своими домыслами и не приписывайте Павлу свои умозаключения.

Вы не первый, и к сожалению, не последний будете.

Поэтому попозже, отдельно "разложу всё по полочкам", о ком в Царствах и в Псалме, и почему Павел это использовал.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
талмид
|31 Янв 2013
1
Цитата אבא
нас там восемь

с септембером? Не обижайся, я тебя утешал, когда ты хотел уйти. Как поживает твой друг холон?

1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю. 7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. 8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых. 9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. 11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, 12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. 13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. 14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|31 Янв 2013
2
Цитата romirezz

тебя напрямую спрашиваю: исповедуешь ли троицу?

В ответ брань и злоба.

Старожил
+600
|31 Янв 2013
2

пока не ответишь за свои слова - оставь свои глупые вопросы при себе, они тебя не спасут, потому что шапка на тебе горит от этих вопросов, ты пытаешься задним числом меня в чем то уловить но с лукавыми по лукавству их..

.

что и Кого я исповедую - находится в моих постах и ты лжец, не можешь ответить за свои слова как и признать совю неправоту

Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует
Удален
τομώτερος
|1 Фев 2013
4
Цитата DAN
Сын у Отца Единороден Ему.

Конечно Единороден! Но правильней будет перевести μονογενής как "уникальный, единственный" Сын Бога.

Он Один был рожден от Духа Святого и Девы Марии.

-

Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя,
и сила Всевышнего осенит Тебя;
посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

Цитата DAN
Нем сказано в Писании как о Боге, Который явился во плоти

Если действительно п равы тем рукописи, где написано "Бог явился...", то где же здесь о Сыне?

Павел учил, что есть только один Бог, а Иисус - это Господь, и Петр обьяснил, что Иисус Тот, Кто соделан Господом и Христом.

-

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него,
и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

-

Мы верим так, как проповедовали апостолы.

А Иисус объяснил каким образом явился Бог:

-

Иисус сказал ему: столько времени Я с вами,

и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца

εἰρήνη ὑμῖν
Удален
талмид
|1 Фев 2013
2

20 Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

От имени Христова просим примириться с Его и нашим Богом.

Цитата romirezz
что и Кого я исповедую - находится в моих постах и ты лжец, не можешь ответить за свои слова как и признать совю неправоту

не изворачивайся! исповедуешь троицу или нет? Да или нет? Что сверх, то от лукавого. Ты изворачиваешься и обходишь это последнее время.

Может кто помнит его религию? Он таится и от избытка сердца злословит требующих дать отчет.

15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

(1Пет.3:15)

------------------------------------

Если говорить притчами, будто кому-то на хвост наступил, и он жалит в пяту. В этом предложении жалит не хвост, но тот, кому наступил на него. Слова Павла превращают, но слова Христа о Его и нашем Боге им, как кость в горле.

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

(Иоан.14:4)

17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

(Иоан.20:17)

Старожил
+176
|1 Фев 2013
1
Цитата талмид
исповедуешь троицу или нет? Да или нет?

Талмид , что вы имеете ввиду говоря "троица"? Трёх Богов?  Или "троица" в смысле триединство Одного Бога?    Сергей , если ты подпишешься под этим символом веры это и будет ответом для Талмида , который не согласен с тем , что Иисус  истинный Бог и жизнь вечная.

НИКЕЙСКИЙ СИМВОЛ ВЕРЫ

Верую во единого Бога Отца Всемогущего, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Бога от Бога, Свет от Света, Бога истинного от Бога истинного, Рожденного, Несотворенного, Единосущного с Отцом, чрез Которого все сотворено. Который ради нас, людей, и ради нашего спасения сошел с небес. И воплотился от Святого Духа и Марии девы, и стал человеком. Был распят за нас при Понтии Пилате, пострадал и был погребен, и воскрес в третий день по Писаниям, и восшел на небеса, и сидит одесную Отца. И опять придет со славою судить живых и мертвых, и Его царству не будет конца. И в Духа Святого, Господа и Животворящего, от Отца и Сына Исходящего, вместе с Отцом и Сыном Поклоняемого и Славимого, Говорившего через пророков. И во единую святую, соборную и апостольскую Церковь. Исповедую единое Крещение во оставление грехов. Ожидаю воскресения мертвых и жизни будущего века. Аминь.

Всё ли по твоему мнению  из указанного в этом символе веры соответствует Писанию?

Удален
талмид
|1 Фев 2013
1

Никейская троица. Может в ваши ряды прокрался иноверец? Отмалчивается, только злобится. Злой он.

25 Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святой.

(Ис.40:25)

7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святой в Израиле.

(Иез.39:7)

никто не заметил, что один из участников сквернит имя Бога? Сам себя и с большой буквы - что в нем святого?

Старожил
+952
|1 Фев 2013
1
Цитата Валерий -К
Не хотите, не морочте мне голову своими домыслами и не приписывайте Павлу свои умозаключения.

Мне интересно какие я приписываю Павлу "свои умозаключения"? Да вы просто болтун и демагог! Я вам несколько раз задавал простые вопросы, но вы не на один не ответили, ваши "аргументы" лишь бесмысленные ремарки. Еще раз спрошу (или это так сложно для вашего ума):

Цитата Circaetus
У меня вопрос, вы не согласны с автором послания Евреям?
Цитата Circaetus
вы, я надеюсь разобрались с оригиналом Пс 44:7?

О ком здесь говорит апостол Павел цитируя Писания В.З.:"3 Сын - сияние славы Отца, точное подобие самой сущности Бога. Он поддерживает существование всей вселенной своим могущественным словом. Очистив нас от наших грехов, Он сел по правую руку Всевышнего на небесах."(К Евреям 1:3)5   Кому из ангелов Бог когда-либо говорил:  «Ты Сын Мой, сегодня Я родил Тебя»?  Или же:  «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?(К Евреям 1:5).9   Ты возлюбил праведность, а беззаконие возненавидел,  поэтому, о Боже, Твой Бог помазал Тебя маслом радости больше,  чем Твоих сотоварищей».10   И также о Сыне написано:  «О Господь! В начале Ты положил основание земли,  и небеса - дело Твоих рук."(К Евреям 1:9-10) Простые вопросы не так ли? Так о ком говорит апостол, о Соломоне? Давиде? Или о Христе?

"Если в Евангелии ты веришь в то, что хочешь, и отвергаешь, что хочешь отвергнуть, то ты уже веришь не в Евангелие, но в себя самого". (Августин)
Удален
талмид
|1 Фев 2013
3
Цитата талмид
исповедуешь троицу или нет? Да или нет? Что сверх, то от лукавого.
Цитата romirezz
буду показывать кто ты есть

ты уже показал, кто ты есть.

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

(1Кор.8:6)

Удален
талмид
|1 Фев 2013
2

Не смотря на диавольские атаки, будем писать по ТЕМЕ.

Какого Бога велит Иисус возлюбить и волю какого Бога соблюдать?

Пример Иисуса Христа, молящегося Богу Его и нашему, пример апостолов, которым велено молиться Богу и Отцу, для нас является приоритетом.

Почему-то это не нравится злословящим нас, поносящим злыми словами и сильно противящимся словам Павла:

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

(1Кор.8:5,6)

Просьба не поддаваться на провокации, ибо нам небезызвестны планы противника нашего диавола.

Удален
талмид
|1 Фев 2013
2

Ни в одной теме не видел такой озлобленности, ненависти, как у оппонентов здесь. Их раздражает название темы. Только и слышно "распни" о Христе от толпы и здесь о Его словах кричат убрать. Ни каких аргументов, кроме внутренних неподтвержденных Писанием "откровений", злобных выпадов и хулы. Они распинают Христа, что и отражено на аве. Они не нам ругаются, а Христу. на слова Его и Павла - оскорбления и озлобления.

Вряд ли они стали бы в глаза делать то же, так поступают обычно люди, страдающие от комплексов.

Кого еще не оскорбили они из заходящих в тему?

Удален
τομώτερος
|2 Фев 2013
2
Цитата талмид
Ни в одной теме не видел такой озлобленности, ненависти, как у оппонентов здесь. Их раздражает название

Как говорится: ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.

Цитата талмид

Аминь!

εἰρήνη ὑμῖν
Удален
korbofos
|2 Фев 2013
1
Цитата талмид

Лучше благодарите Бога за тринитарный портал http://www.invictory.org, в котором есть раздел апологетика!

Иногда святость - всего лишь нечистое искушение.
Удален
талмид
|2 Фев 2013
1

Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?

2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.

3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".

4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.

5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:

6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;

7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".

10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!

11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.

12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

(Пс.2:1-12)

Удален
талмид
|2 Фев 2013
1
Цитата korbofos
тринитарный портал

у меня написано Христианский

36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему.

37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].

(3Цар.18:36,37)

32 Я Бог отцов твоих, Бог Авраама и Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей, объятый трепетом, не смел смотреть.

(Деян.7:32)

13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.

14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,

15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.

(Деян.3:13-15)

Апостолы свидетели, а не лжесвидетели о Боге Авраама, Исаака и Иакова, Боге отцов наших, воскресившем Христа.

22 До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.

23 Между тем как они кричали, метали одежды и бросали пыль на воздух,

24 тысяченачальник повелел ввести его в крепость, приказав бичевать его, чтобы узнать, по какой причине так кричали против него.

(Деян.22:22-24)

Удален
талмид
|2 Фев 2013
1

Злоба прет в ответ на приводимые мною тексты Писания. Слово Божие есть истина о Боге и посланном Богом Христе.

7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,

8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.

(1Пет.2:7,8)

Мы веруем в слова Христа, а не в постановления соборов.

Именно против слов Христа о Его и нашем ОДНОМ Боге восстают противящиеся.

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -

Удален
ceнaтop
|2 Фев 2013
3

cегодня читал главу, где Авраам разговаривал с Богом и просил Бога за Сдом.

Бог слушал Авраама. Двое спутников Бога отошли в этот момент. Авраам подошёл и говорил. Столько раз сколько пожелал. При этом Авраам не троил и говорил только одному. Слава Богу нашему!

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
талмид
|2 Фев 2013
2

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.

11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.

12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

(Дан.7:9-14)

Удален
талмид
|2 Фев 2013
2

54. Всё то, что они слышали, ранило их в самое сердце, и они скрежетали на него зубами

55. Но он, исполненный Руах ГаКодеш, взглянул в небеса и увидел славу Бога.
56. "Посмотрите, - воскликнул он, - я вижу открытые небеса и Сына Человеческого, стоящего 'по правую руку от Бога!'"

Удален
талмид
|2 Фев 2013
1
Цитата ceнaтop
При этом Авраам не троил и говорил только одному. Слава Богу нашему!
Цитата талмид
9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

Глава у Бога одна, одеяние на Нем, волосы белы как снег.

Старожил
+600
|2 Фев 2013
0

13. и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
14. глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;

15. и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17. И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

Удален
palomnik
|2 Фев 2013
3
Цитата romirezz
подобного Сыну Человеческому

ваш Бог подобен Сыну Человеческому?

-FatalitY- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
τομώτερος
|2 Фев 2013
3
Цитата palomnik
ваш Бог подобен Сыну Человеческому?

А вот представте себе)))

Божество определяют по идентичности описаний!)

Причем "идентичность" эту еще надо ох как и выискивать, притягивать, пристегивать, лепить...

εἰρήνη ὑμῖν
Удален
талмид
|2 Фев 2013
2

3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.

(Лук.10:3)

На Пастора одна надежда у агнцев, ибо волки стаей идут.

1 Псалом Давида. Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,

3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

6 Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

(Пс.22:1-6)

Старожил
+600
|2 Фев 2013
0
Цитата palomnik
ваш Бог подобен Сыну Человеческому?

да! мой Бог уничижил Самого Себя сделавшись подобным человекам и по виду стал как человек, что бы доказать Свою любовь людям в Своем Сыне...

.

а у вас человек - выглядит как Ветхий днями и именуется Его титулами и сидит на Его Престоле принямая поклонение?

Удален
талмид
|2 Фев 2013
1

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Если Бог называет Богами Сынов Всевышнего, то не может нарушиться Писание. Написано: вы боги. И Иисус с нами или мы с ним. Но у нас с Иисусом Бог ОДИН.

Если Бог называет сынов Всевышнего богами, то Он БОГ ВСЕХ, Отец духов.

Удален
korbofos
|3 Фев 2013
0
Цитата талмид
у меня написано Христианский

а вы как всегда знакомые буквы ищите...

Иногда святость - всего лишь нечистое искушение.

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.