Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|12 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Олеся
эх, уже сегодня на работу, на работу, на работу!

позавчера со Светланой смотрели фильм "Между небом и землей". другое название, которое я ему дал: "Посвящается всем трудоголикам"

фильм не христианский, но советую посмотреть

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|13 Янв 2015
7 Цитировать

так приятно, компания Дочери Царя тут, Звёздочка тут!

приветик-(открою большую тайну -это моя доча)

=================

Снег в Иерусалиме

===============================

в Хевроне ...

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Удален
Олеся
|13 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Leshik
позавчера со Светланой смотрели фильм "Между небом и землей"

Лёша, если это тот фильм, который я всё никак не могла вспомнить, но привязка - "трудоголики"....как я его только не гуглила,...))) и под облаками, и выше облаков, и над землёй, а оказалось всё так просто,....МЕЖДУ...)))

Лёх, это про менеджера по увольнению в США,...? этот фильм отношу к разряду тренинговых, я была удивлена, оказывается в США есть не просто HR-менеджеры, там спецы по увольнению,...и обрати внимание, какие яркие примеры!!!

---

сорри все кабачатки, что потянуло на реплику Лешика

Цитата ДочьЦаря
приветик-(открою большую тайну -это моя доча)

на 99,9% я догадывалась, что вы в близком родстве)

Дочь Царя, увидеть бы вас с Звёздочкой, ну хоть разочек, ну хоть одним глазком, ммм?

Цитата ДочьЦаря
Снег в Иерусалиме

а что б знали ...!

представляю ностальгическую радость от снега русской диаспоры, и украинской, конечно, вобщем, евреев от славян....!!!

пару лет назад там тоже выпадал снег, и я где-то в сети пролистала альбом, снимал 100% профи, .... такая прелесть!

а юмор?

а снеговички? а чувства? а санчата? интересно, на санках да по Иерусалиму б....!

Цитата ДочьЦаря
в Хевроне ...

вот наш человек и всё тут!

ребята, которые стоят у кованного заграждения, как думаю, спецкоры ю-туба...)

Цитата dobroserdova
в 2014 я вышла замуж))

да за Финиста Ясного Сокола?

у вас сказочная внешность, другого мужа рядом с вами не представляю даже, будьте счастливы и благословенны!

на форуме часто поднимались темы о трудностях так называемого притирочного периода, помню, Траум даже ворчала, что теперь приходится пропадать на кухне,

эх, где наши года младые?!

Цитата Zenn
что хорошего принес нам 2014....

зенн, расскажи ещё о людях, с которыми довелось познакомиться и что ты имеешь в виду, когда пишешь о балансе между давать и получать

?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Consuela
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Автор Кабачка уже давно удален, но тема-рекордсмен прекрасно существует и без него.

Вчера  почитала первые три-четыре страницы как в самом начале кабачки думали как назвать свое кафе... ну посмеялась,с чувством  юмора тогда было нормально. )

Приветик всем друзьям-кабачочкам! :) Никого снегом не  засыпало? )) У нас уже опять весна.

Олеся, а я не знала что у Вас бывает такая зима и столько снега, что можно кататься с горы, пряям как в Буковели)

-

Ваша жизнь – Христос, и когда Он будет явлен миру, тогда и вы будете явлены вместе с Ним в славе.
Удален
Zenn
|13 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Олеся
зенн, расскажи ещё о людях, с которыми довелось познакомиться и что ты имеешь в виду, когда пишешь о балансе между давать и получать

В этом году смогла поучаствовать в нескольких проектах - вот и знакомые появились....

В Украине была вместе с молодежью из Латвии, Молдавии, Грузии, Словакии, Украины....Очень удивили словаки, таких добрых детей я еще не видела. Грузинки не разочаровали, строгость в правилах и одежде, при этом очень добрые и гостеприимные. На ночи музеев познакомились с молодыми волонтерами, точно такие , как и латвийские хипстеры ....

В Испании удивили турки. Гуляли по городу и к нам привязался какой-то больной психически мужчина. Мальчики быстренько отправили всех девушек и нас с подругой в том числе, вперед, и встали стеной между ним и нами. Настоящие защитники. А испанцы оказались очень спокойными и воспитанными людьми. Полная ломка стереотипов...

женщина
Удален
Zenn
|13 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
когда пишешь о балансе между давать и получать ?

Услышала о балансе на одном тренинге для преподавателей.... И поняла, что именно этого баланса мне всегда и не хватало.... И в семье. Там , если много даешь, то некоторые на шею садятся и в общении с друзьями, которые по сути тож сели на шею....

Ограничила давать и вдруг - получать посыпалось, как из рога изобилия ( в семье).... От друзей пока отдыхаю...

На работе баланс ощущаю прямо физически. Ты для них- они для тебя....

женщина
Старожил
+3987
|13 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Олеся
Лёх, это про менеджера по увольнению в США,...?

нет, в этом играет Риз Уизерспун

вот фрагменты:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1929
|13 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Zenn
что хорошего принес нам 2014....

У меня родилась в феврале вторая доченька, и все, кто ее видит, говорят, что она похожа на порцеляновую куклу, которая всегда стояла дома, но мамы не разрешали играться с ней:))) Мой муж нашел работу, хоть она мне не нравится (очень тяжелая работа с металлом), но он счастлив, что зарабатывает, (я молюсь, чтобы Бог послал другую, и подаю анкеты конечно). Я тоже нашла другую работу (Бог дал мне ее вовремя, когда нашу фирму уже купили новые хозяева и все пошло вниз), которая находится 10 минутах от моего дома (это на машине). Бог много работал над нашей семьей, и отношения у нас тоже постоянно меняются, мы больше и больше начинаем понимать друг друга:)))) Правда вопрос с жильем еще не решен, но это наверно Бог оставил для благословения в 2015:)

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+345
|14 Янв 2015
5 Цитировать

us-lily,какое хорошее и светлое свидетельство!!!

Цитата us-lily
Правда вопрос с жильем еще не решен, но это наверно Бог оставил для благословения в 2015:)

И  главное  с верой...Слава Господу!!!

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Удален
Олеся
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата us-lily
У меня родилась в феврале вторая доченька, и все, кто ее видит, говорят, что она похожа на порцеляновую куклу, которая всегда стояла дома, но мамы не разрешали играться с ней:)))

супер! у меня две девочки, разница а возрасте 4 года, п о д р у ж к и  н е р а з л е й в о д а!

две девочки - это сила!

о девочках, я проснулась сегодня от того, что выспалась, дело было в начало шестого утра!

Старшая дочь проснулась чуть раньше! в 5-00

ну, что? начали общаться, тихонечко,...говорит: "Мам, представляешь, я когда ложилась спать, попросила Бога, что бы Он сделал так, что б я выспалась!"

....и я ?!

Цитата Leshik
нет, в этом играет Риз Уизерспун

риз уизер..пун....кто там их называет так?!

Лёша,...я поняла, как найти нужный мне фильм, осталось вспомнить как зовут главного героя (актёра) и посмотреть его кинокарьеору, ...ну, такой красивый стандартный брюнет,...)

Удален
Zenn
|14 Янв 2015
2 Цитировать

Spasibo za svideteljstva....

Lev iz kolena Iudina....

женщина
Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать

Может быть ктото пожелает поделиться мнением о том, насколько верно это утверждение: Сердце женщины отличается от сердца мужчины примерно так, как цветной телевизор отличается от черно белого?

И как это выразить поточнее?

А кому чайку?
Удален
Киракел
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Сердце женщины отличается от сердца мужчины примерно так, как цветной телевизор отличается от черно белого?

Раньше цветные телевизоры были выпуклые, а щас появились уже вогнутые.

А ещё есть плазменные телевизоры.

Ты про какой цветной телевизор гутарить?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2471
|14 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Самовар
Может быть ктото пожелает поделиться мнением о том, насколько верно это утверждение: Сердце женщины отличается от сердца мужчины примерно так, как цветной телевизор отличается от черно белого?

А кто из мужчин знает, каково оно - сердце женщины? И кто из женщин знает, каково оно - сердце мужчины? Кто сравнивает? И каким образом?

И вообще писание говорит:  Иер.17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?

Это о каком сердце: мужском или женском? И где здесь о различиях?

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Киракел
Ты про какой цветной телевизор гутарить?

про разницу между цветным и чернобелым.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
И где здесь о различиях?

Так ведь можно сравнить, как реагируют женщины и как реагируют мужчины на одну и ту же ситуацию и исходя из этого иметь представление, у кого эмоции сильнее окрашены.

А кому чайку?
Старожил
+2471
|14 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар
как реагируют женщины и как реагируют мужчины на одну и ту же ситуацию

Смотря какие женщины, и смотря какие мужчины.... И эмоциональность еще не говорит о состоянии сердца... это всего лишь эмоции... Хотя в основном, женщины более эмоциональны... Но знаю множество мужчин с ярко выраженной эмоциональной сферой, и женщин, на первый взгляд, лишенных таковой))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Но знаю множество мужчин с ярко выраженной эмоциональной сферой, и женщин, на первый взгляд, лишенных таковой))

Это так, но мужчинам свойственно скрывать свои чувства, им стыдно их проявлять и разум тогда доминирует над сердцем. А  что может заставить женщину скрывать свои?

А кому чайку?
Удален
Олеся
|15 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
И эмоциональность еще не говорит о состоянии сердца... это всего лишь эмоции...

прочитала вопрос Самовара, ...

Ларис, а вот  смотри - от избытка сердца говорят уста,...т.е. эмоции - это качество мыслей, их окрас

Удален
Фатима Каримова
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
А  что может заставить женщину скрывать свои?

Холодный расчет. Христианку - Слово Божие, по которому должны (в идеале) выравниваться все эмоции

Удален
Consuela
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Сердце женщины отличается от сердца мужчины примерно так, как цветной телевизор отличается от черно белого?

Нет. Если подумать то красота сердца не зависит от пола. Как мужчина так и женщина могут видеть красоту создания и педать все это словами, пропустив через сердце, одинаково прекрасно. Так же могут оба любить и жертвовать ради других, любить детей .... Если сказать о недостатках то кто сказал что мужчины бывают жестокие более чем женщины, возможно даже наоборот. Порок одинаково отвратителен что в мужчине или женщине.И кто сказал что женщины более эмоциональнее или нежнее мужчин, а мужчины более рассудительнее и хладнокровнее, умнее?

Кто-то назвал женщину прекраснейшей половиной человечества, но кто скажет почему? )) за длинные волосы или за тонкий стан?

Петр назвал женщину немощнейшим сосудом, почему? ведь женщина бывает даже очень сильная, иногда сильнее духом чем мужчина. Почему ?

Тело как женщины так и мужчины созданы одинаково красивыми и совершенными? И также может быть некрасывым как у мужчины так и  уженщины; так какой краской отличается сердце мужчины от женщины ?

мммм кажется ни в чем.;)

Все эти психологи что выдумвают всякую чушь просто неудачники и двоечники и их знание не стоит выеденного яйца. И если искать на  этот вопрос ответ  то только в Библии.:)

Не претендую на Нобелевскую премию за месидж, допускаю что могу ошибаться, вот.;))

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Новичок
+10
|15 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Consuela
Тело как женщины так и мужчины созданы одинаково красивыми и совершенными?

Женщины созданы более красивыми и совершенными. Как известно - нет некрасивыз женщин.....

Цитата Consuela
что могу ошибаться

Мужчина если чуть красивей обезьяны - он красавец))

Удален
Consuela
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Mardohei
Мужчина если чуть красивей обезьны - он красавец))

Да ладна ))) Женщины тоже могут быть как обезьянки) -ну значит тоже красавицы.

Но Самовар спрашивает про сердце , ну и вопрос....сложный )

Я думаю, что если человек излучает доброту, нежность, мудрость  он не может быть некрасивым физически,100%.

1 Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: 2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.
Новичок
+10
|15 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Consuela
) Женщины тоже могут быть как обезьянки)

Только нежелающие быть красивыми (народная мудрость)

Цитата Consuela
Но Самовар спрашивает про сердце , ну и вопрос....сложный )

Тут сложней - согласен

Удален
Кошачий глаз
|15 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Самовар

Какоето выдуманное утверждение...сказанное наобум наверное..мне так показалось по крайне мере).

/

Всем присутствующим привет.

(читаю ведомости)

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Самовар
|15 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Consuela
Если подумать то красота сердца не зависит от пола

С этим то я согласен и по чернобелому можно видеть красивое.

Но вот скажем в сокровищницу в храме больше всех положила в дар Богу бедная вдова. Этого достаточно, чтобы видеть красоту её сердца?

Какоето выдуманное утверждение...сказанное наобум наверное..мне так показалось по крайне мере).

Выдумайте более точное. В чем проблемы?

А кому чайку?
Удален
Кошачий глаз
|15 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
В чем проблемы?

))))))))..разве есть проблема?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Самовар
|15 Янв 2015
1 Цитировать
Холодный расчет. Христианку - Слово Божие, по которому должны (в идеале) выравниваться все эмоции

Ну холодный расчет это конечно. Но это как надо довести женщину до такого состояния?

А слово Божие может вызывать бурю чувств. Для кого то умиление, для когото ожесточение сердца.

))))))))..разве есть проблема?

Наверное нету. Но чтото вашего сравнения не вижу. 

А кому чайку?
Удален
Кошачий глаз
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Наверное нету. Но чтото вашего сравнения не вижу.

я просто прочитал ваш вопрос и выразил своё мнение по этому поводу)..как то телевизоры не вяжутся у меня в воображении с сердцем )..по сему и не вступаю в суждение.

Удален
Consuela
|15 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Но вот скажем в сокровищницу в храме больше всех положила в дар Богу бедная вдова. Этого достаточно, чтобы видеть красоту её сердца?

А не кажется ли вам чтобы увидеть чью-то красоту нужно иметь и свое видящее сердце?  Вот Иисус увидел, а мы что и как видим ?

Всем присутствующим привет.

Привет ! )

Как там мейн - киця поживает? ))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы