Через 9 секунд кот перестанет быть сухим.
Через 9 секунд кот перестанет быть сухим.
я думаю что больше одной пары он вряд ли на себя напялит...если за 3 сек одевает, значит за 5 минут тем более успеет...
Клара, попробуй съешь 3 кг меда или выпить 4 бутылки колы (лучше не пробуй, это совет вредный)
оно само
места надо знать и быстро бегать
Через 7,5 минут.
3 метра.
817 из великого русского.
По 6 ведер 6 литров 66г (число что-то знакомое ).
На кактусе было 1584 колючки.
16 наpядных гостей
и хозяйка дома
с двухлетней Машей
на pуках.
12 тараканов.
13 гостей.
60 гнусиков.
22 раза, если у всех девочек были косички.
10 раз, если только у Маши была косичка, а остальных он дергал за что-то другое.
Что ему теперь будет: замечание от учительницы и дружеские тумаки от одноклассниц.
Не проспорила, Кащей не долетел до 1тыс.км 12км.
отвлечемся от задачек:
.
и продолжим их решать
А я подвоха так и не заметила. Наивная я, а математику всегда очень любила. Чего только в учительницы не пошла? Учила бы сейчас детей уму-разуму...
я просто посоветовала,а решать вам,я бы попросила относительно своих постов в других темах этого не делать. имхо..
теперь это наше общее решение.имхо.
ГРАН МЕРСИ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
Клара! Про кота неправильно! Сын мне перерешал))) еще ж не 2 ночи! То есть 180 секунд.
как вам песня?
?????
А из смс цитировать можнл?
Вам от Немочки привет:
"Napishi Kabachkam, chtoby molilis o bystrom reshenii s posobiem. "
не тока мона,но и нуна....
привет ей передай!!! Господь все усмотрит!!!!!!у нас что то не то с погодой ливень проливной....
Передам. Давайте еще молиться, чтобы у нее скорее инет провели.. договор она заключила.. говорят, что от 2 до 4 недель ждать придется.. а инет ей нужен.. и с родными общаться, и дела вести.. да и сюда заглянуть
а как вам такая песня?
понравилося...
а вам?
вот что нашлось в ютубе....
Привет всем кабачкам - великим математикам! Шо то опять пусто у вас............. Все спят за фикусами?
ага.. отдыхают после ЕГЭ по математике
А ты почему не спишь? Что, не сдавала?
так это... я его давно сдала... уже сама могу математику преподавать... :)
Я Дию за фикусом заприметила :)
Это, что - я снова поправилась? Меня видно из-за фикуса?
нет.. это я еще не ослепла :)
Авторская песня Arcash? Прикольная песня. А он тут на форуме есть, мы с ним "бились" как-то на одной стороне барикады на форуме)))))
Нет. Вы разве не знаете, что очень важно поддерживать кислотно-щелочной баланс, а для этой высокой цели подобный стол противопоказан. Надо съесть побольше разных продуктов, а потом спросить у гугла, получилось ли соблюсти этот баланс. Если нет - то каких-то продуктов добавить. И так далее. А на досуге нам всем не мешало бы заняться выведением фикусов с толстым стволом, чтобы стройные дамы не нервничали, прячась за ними.