спасибо Клара)
Их, кто-то цветочки уже нюхает... а мы коньки точим все еще))))
Для нас кусочек лета - бассейн.... на улице снегу по колено.... мороз щеки разукрашивает....
А ты в купальнике туда-сюда, туда-сюда .... ручками машешь, ножками по воде молотишь...
и ведь плывешь таки)))))
Еще бы пальмочек чуток и песочек..... ну совсем лето будет))))
Шляпка в резиновой шляпке, в круге и ластах топталась на краю кабачковского аквариума и мечтала о лете ...)
ох, мечтала..... поскольку пальм не наблюдалось поблизости даже в кадках, Шляпка вытащила из пляжной сумочки банан (всеж на пальмах рос) .... и откусила бооооооооооольшой кусочек)))
На кого коньки точишь Шляпка?) шутю)
дык, на зиму ж))))
а я хочу порадовать Немку! с праздником Еврейским Песах
нет, мы используем другую, собственной разработки
Вооот! А кто-то кого-то приглашала в Ялту, где всегда лето... ну, во всяком случае, по-сравнению с чьей-то местностью.... Но, кому-то на северАх привычней....))))))
всех с праздником Песах!!!
а у вас песах тожеть кашерный?
а в Ялте теплее чем в Туапсе,Анапе,Геленджике например?
Понятия не имею))))
ура, ура, ура, ура!
доброго всем утра!!!!
)))))))))
а аргументы?
да как обстоят дела с аргументамы?
хотелось бы знать однако!
а то без них -- никак!
только не на скрин, а то плохой результат, но тода лучше пришурупить
- Нууууууууу.... - Шляпка смущенна - было дело, признаю.... но отпуск-то один .... я ж к маме с папой .... и на Ялту его не хватает...
Шляпик! Умничка!
Шляпик! Добрая!
А если добрая, это значит - СЛАВНЕНЬКАЯ!
/)
Из всех тортов люблю - пряники тульские!
Щас эксперт ещё не стал, но ем разные пряники тульские и верю написанному!
благословенного денька кабачочки) пока не могу часто заходить сюда, немного загружен в реале, но это временно)
а так не честно!!!!!!!!!!!!!
с добрым весенним вечером
кабачки, Украина!
все перевели часы вперёд?
Ага, теперь невыспамшись и потому злимшись на всё)))
Одна надежда : может последний раз перевели....
Надежда умирает последней....................
Уже который год надеемси на наше украинское правительство? А воз и ныне там! Т.е. стрелки все так и скачуть взад-вперед! Биоритмы у всех сбиваютьси......... А им - хоть бы што!
Ну, и вообще тоже может случиться... вот возьмёт Иисус и придёт завтра... и всё - капут времени, здравствуй, вечность!