Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|1 Ноя 2012
4 Цитировать

так, а ну не запугивать мне траумочку))) все у нее найдется и за бебиком следить и Слово читать))) ей муж помогать будет по вечерам)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+3987
|1 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
Обычно, уже после 30, у женщины складываются свои привычки, свой распорядок.

Лешик тут же посчитал, сколько ему лет и сколько лет Светлане ..

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
nv
+1074
|1 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата Leshik
Лешик тут же посчитал,

Поздно тебе уже, Леша, считать... Тебе тренироваться надо.

И книжки читать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+3295
|1 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Leshik
Лешик тут же посчитал, сколько ему лет и сколько лет Светлане ..

И задумался: это ж скоко всего надо будет вскорости менять............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Zenn
|1 Ноя 2012
4 Цитировать

9-00 , 5-55 -na rabotu...

Старожил
+908
|1 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
И еще, насколько я поняла, чем "неудобно" позднее материнство
Имхо, "позднее" материнство очень удобно. так уже нагулялась, наигралась, наездилась, наслушалась проповедей, посетила конференций, семинаров, тусовок, столько видела (стран, людей, ситуаций), столько (в хорошем смысле) попробовала, что уже не кажется что жизнь проходит мимо, когда все время проводишь со своим родненьким, таким долгожданным и таким "осознанным" ребенком.
Старожил
+3295
|1 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата Адель
уже не кажется что жизнь проходит мимо, когда все время проводишь со своим родненьким, таким долгожданным и таким "осознанным" ребенком.

Знаешь, общалась с некоторыми мамочками, которые родили в 18-20 лет. Они тоже не считали, что жизнь проходила мимо, когда они в молодости родили детей. С детьми на колясках и на пляж, и в гости, и куда угодно......... Зато теперь, в свои 40, они могут поспать скоко хочется, пойти туда - куда хочется, и с внуками проводят ровно стоко времени - скоко хочется и на скоко сил хватает..........

Так что - каждому свое! Кто-то и в 18 лет не хочет от своих привычек отказываться, а кто-то и в 40 лет готов полностью изменить свой привычный образ жизни.............

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Pathfinder
|2 Ноя 2012
5 Цитировать

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+901
|2 Ноя 2012
4 Цитировать

Всем Привет!!

Пятница, однако :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|2 Ноя 2012
5 Цитировать
Цитата Адель
"позднее" материнство очень удобно. так уже нагулялась, наигралась, наездилась, наслушалась проповедей, посетила конференций, семинаров, тусовок, столько видела (стран, людей, ситуаций), столько (в хорошем смысле) попробовала, что уже не кажется что жизнь проходит мимо, когда все время проводишь со своим родненьким, таким долгожданным и таким "осознанным" ребенком.

Ага, и столько наслушалась бестактностей в свой адрес, особенно от любящих братьев и сестер во Христе, столько обзывательств и оссуждений (18-летние мамы - все по закону, ребенок без блуда и в браке - кстати, тоже) постоянно такие бестактности в свой адрес слышат)... Не имеешь ребенка - "эгоистка", наконец, в 40 лет родила - "ребенок не средство от одиночества" и дальше по тексту.

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
dostalevskiy
|2 Ноя 2012
5 Цитировать

а я думаю, что буквально всё в жизни детей Божих - НЕ безнадёжно!

Для чтения слова Божия конечно МЕНЬШЕ уделяется время, чем для обсуждения

так называемой веры из слов информационых дождиков и смерчей...

Да и вообще, кто из нас без греха в этой грешной жизни?

Но Иисус - Слово Жизни и Его присутствие вполне легально в КАЖДОЙ судьбе.

Я могу себе позволить обращать внимание на осуждение других в мой адрес

и могу обсуждать других, но вечно в такой ситуции никто не будет жить

именно с Господом.

/)

Рано или поздно необходимо сказать Ему об этом и попросить чтобы Он

устроил другую жизнь!

Жизнь в которой нет места осуждениям - это действительно жизнь детей Божих

и отсюда мы узнаём, что чтение слова Божия - это метод общения с Ним.

Удален
Олеся
|2 Ноя 2012
5 Цитировать
Цитата Zenn
9-00 , 5-55 -na rabotu...

зенн, а во сколько ты просыпаешься?

Цитата dostalevskiy
Для чтения слова Божия конечно МЕНЬШЕ уделяется время, чем для обсуждения так называемой веры из слов информационых дождиков и смерчей...

Сем, я думаю ,что когда человек вникает более в чтение и изучение Писаний, то у него пропадает азарт спорщика (например, на форуме)...

Цитата dostalevskiy
Я могу себе позволить обращать внимание на осуждение других в мой адрес и могу обсуждать других, но вечно в такой ситуции никто не будет жить именно с Господом. /) Рано или поздно необходимо сказать Ему об этом и попросить чтобы Он устроил другую жизнь! Жизнь в которой нет места осуждениям - это действительно жизнь детей Божих и отсюда мы узнаём, что чтение слова Божия - это метод общения с Ним.

+100500

на самом деле ты сейчас показал путь в мир, где нет места сатане с его вечным устремлением сеять раздор и разделять детей Божьих, которые, возможно и молятся о единстве

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|2 Ноя 2012
3 Цитировать
Цитата Dana
приглашаю с собой в горы 10-12 ноября.

Ой, Жанночка, спасибо, крнечно за приглашение, но ведь это - на любителя. Я один раз отдыхала в Карпатах и попробовала там "ходить в горы"......

Первый раз мы пошли по прямой тропинке, по которой нам постоянно встречались хатки местных жителей. Мы прошли совсем немного, метров 100, а я уже начала задыхаться. Провожатые предложили остановиться и передохнуть, но я настаивала на том, что пока идем - идем. Еще метров через 100 они уже устали смотреть на меня и предложили посидеть и передохнуть у ручейка. После небольшого 10 минутного перерыва, когда уже все отдохнули и собрались идти дальше, я поняла, что дальше я уже не сдвинусь с места! и все пошли еще дальше вверх, а я одна пошла вниз.....

А потом нас еще повели тоже в горы, но по дороге для авто, подъем по которой был постепенный. И вот там я спокойно прошла весь путь до охотничьего домика. Другие отдыхающие больше устали, чем я. А потом любование ночным небом в горах - это что-то! Когда кажется, что просто привстань, протяни руку и достанешь до звезд! Они так близко! В наших широтах я никогда такого не наблюдала.

Старожил
+3987
|2 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
И задумался: это ж скоко всего надо будет вскорости менять............

все надо менять

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|2 Ноя 2012
5 Цитировать

Жанна молодец, это даже не обсуждается, раньше я ...типа....завидовала, т.е. испытывала некий благоговейный трепет при виде наших ОСУПовцев, когда что-то не шло в программе, они приходили и настраивали компы,

сейчас для меня такой рубежный вариант представляет Жанна,

и я думаю, что всё-таки отважусь и присоединюсь к ней,

наверное сначала это будут походы с севастопольскими ребятами, на городском сайте масса предложений "пробежаться", найду время, возьму детей и айда!

(просто мне кажется, что тот уровень ,на котором "бегает" Жанна для меня слишком сложный)

/

Жанн, кста, читала инфу, на Майгупе упал походник, и ещё под Симферополем в каких-то скалах (?) мужчна позировал для фото и свалился в расщелину, МЧСовцы доставали

/

и ещё, кажется, моя бабушка повыбрасывала фотки ,когда "наводила порядки" ....но в моей памяти фото моей мамы в кедах, спортивках ...в такими обалденными видами Крыма, и на скалах, и с верёвками- поддержками....вобщем, есть ген, он выстрельнет!!!

Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
.вобщем, есть ген, он выстрельнет!!!

С нетерпением жду!

Цитата Олеся
просто мне кажется, что тот уровень ,на котором "бегает" Жанна для меня слишком сложный) /

Ничего подобного. В последнее время со мной ходит подруга в которой 110 кг. веса.  Первый раз она пошла сразу на 5 дней... и ничего, смогла.  Там никто никого не подгоняет, у каждого свой темп, отдыхай хоть через каждые 10 метров))) Просто тот, кто быстрее идёт - быстрее будет на месте и к приходу "улиточек" поставит палатки и соберет дрова))) там же все в основном христиане, поэтому царит любовь и принятие.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
11 Цитировать

Кстати и фотки скачали мне с последнего похода. Итак, подъем на нижнее плато горы Чатыр-Даг.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
4 Цитировать

А вот на самом плато. Я в серой куртке)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
12 Цитировать

А вот, кстати, та самая моя подруга. Это она на месте нашей первой ночевки.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
11 Цитировать

Это мы со старшеньким перед подъемом на гору Ангар-Бурун.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
11 Цитировать

А это после подъема на Ангар-Бурун))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
14 Цитировать

Вид с горы Ангар-Бурун)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
14 Цитировать

На верхнем плато горы Чатыр-Даг.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
15 Цитировать

Мой Костя встречает рассвет над Алуштой.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
14 Цитировать

Красота осеннего леса. Место второй ночёвки.

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
14 Цитировать

На спуске в город. Последниий день похода.

Учусь любить людей!
Старожил
+2773
|2 Ноя 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
Красота осеннего леса.

очень красиво,представляю какой там воздух... а ночью не холодно?...ого рюкзаки тяжелые наверное?

а цветы где?

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
14 Цитировать

Моё солнышко...))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2039
|2 Ноя 2012
12 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
а ночью не холодно?...ого рюкзаки тяжелые наверное? а цветы где?

Нет, в спальниках не холодно. Рюкзаки у девочек 10-12 кг., а у мальчиков 15-20.... Цветов как-то не сфотографировалось, да их осенью и нет почти...

Вид на Каменный Хаос в Долине Привидений))))

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|2 Ноя 2012
9 Цитировать

хде Кирилл?!

с 28-го на 5 дней малая едет в Ялту на соревнования, будут проводица в "Интуристе" дети поселятся вместе, где-то в ч/с возле "Ореанды",

ну наконец-то встретятся представители наших семейных кланов - дети!!!!

(я подъеду в субботу или воскресеньке, ок?)

оч. хочу ,чтоб дитё не заболело или ещё чегой-то тами и всё удалось

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы