так, а ну не запугивать мне траумочку))) все у нее найдется и за бебиком следить и Слово читать))) ей муж помогать будет по вечерам)))
так, а ну не запугивать мне траумочку))) все у нее найдется и за бебиком следить и Слово читать))) ей муж помогать будет по вечерам)))
Лешик тут же посчитал, сколько ему лет и сколько лет Светлане ..
Поздно тебе уже, Леша, считать... Тебе тренироваться надо.
И книжки читать
И задумался: это ж скоко всего надо будет вскорости менять............
9-00 , 5-55 -na rabotu...
Знаешь, общалась с некоторыми мамочками, которые родили в 18-20 лет. Они тоже не считали, что жизнь проходила мимо, когда они в молодости родили детей. С детьми на колясках и на пляж, и в гости, и куда угодно......... Зато теперь, в свои 40, они могут поспать скоко хочется, пойти туда - куда хочется, и с внуками проводят ровно стоко времени - скоко хочется и на скоко сил хватает..........
Так что - каждому свое! Кто-то и в 18 лет не хочет от своих привычек отказываться, а кто-то и в 40 лет готов полностью изменить свой привычный образ жизни.............
Всем Привет!!
Пятница, однако :)
Ага, и столько наслушалась бестактностей в свой адрес, особенно от любящих братьев и сестер во Христе, столько обзывательств и оссуждений (18-летние мамы - все по закону, ребенок без блуда и в браке - кстати, тоже) постоянно такие бестактности в свой адрес слышат)... Не имеешь ребенка - "эгоистка", наконец, в 40 лет родила - "ребенок не средство от одиночества" и дальше по тексту.
а я думаю, что буквально всё в жизни детей Божих - НЕ безнадёжно!
Для чтения слова Божия конечно МЕНЬШЕ уделяется время, чем для обсуждения
так называемой веры из слов информационых дождиков и смерчей...
Да и вообще, кто из нас без греха в этой грешной жизни?
Но Иисус - Слово Жизни и Его присутствие вполне легально в КАЖДОЙ судьбе.
Я могу себе позволить обращать внимание на осуждение других в мой адрес
и могу обсуждать других, но вечно в такой ситуции никто не будет жить
именно с Господом.
/)
Рано или поздно необходимо сказать Ему об этом и попросить чтобы Он
устроил другую жизнь!
Жизнь в которой нет места осуждениям - это действительно жизнь детей Божих
и отсюда мы узнаём, что чтение слова Божия - это метод общения с Ним.
зенн, а во сколько ты просыпаешься?
Сем, я думаю ,что когда человек вникает более в чтение и изучение Писаний, то у него пропадает азарт спорщика (например, на форуме)...
+100500
на самом деле ты сейчас показал путь в мир, где нет места сатане с его вечным устремлением сеять раздор и разделять детей Божьих, которые, возможно и молятся о единстве
Ой, Жанночка, спасибо, крнечно за приглашение, но ведь это - на любителя. Я один раз отдыхала в Карпатах и попробовала там "ходить в горы"......
Первый раз мы пошли по прямой тропинке, по которой нам постоянно встречались хатки местных жителей. Мы прошли совсем немного, метров 100, а я уже начала задыхаться. Провожатые предложили остановиться и передохнуть, но я настаивала на том, что пока идем - идем. Еще метров через 100 они уже устали смотреть на меня и предложили посидеть и передохнуть у ручейка. После небольшого 10 минутного перерыва, когда уже все отдохнули и собрались идти дальше, я поняла, что дальше я уже не сдвинусь с места! и все пошли еще дальше вверх, а я одна пошла вниз.....
А потом нас еще повели тоже в горы, но по дороге для авто, подъем по которой был постепенный. И вот там я спокойно прошла весь путь до охотничьего домика. Другие отдыхающие больше устали, чем я. А потом любование ночным небом в горах - это что-то! Когда кажется, что просто привстань, протяни руку и достанешь до звезд! Они так близко! В наших широтах я никогда такого не наблюдала.
все надо менять
Жанна молодец, это даже не обсуждается, раньше я ...типа....завидовала, т.е. испытывала некий благоговейный трепет при виде наших ОСУПовцев, когда что-то не шло в программе, они приходили и настраивали компы,
сейчас для меня такой рубежный вариант представляет Жанна,
и я думаю, что всё-таки отважусь и присоединюсь к ней,
наверное сначала это будут походы с севастопольскими ребятами, на городском сайте масса предложений "пробежаться", найду время, возьму детей и айда!
(просто мне кажется, что тот уровень ,на котором "бегает" Жанна для меня слишком сложный)
/
Жанн, кста, читала инфу, на Майгупе упал походник, и ещё под Симферополем в каких-то скалах (?) мужчна позировал для фото и свалился в расщелину, МЧСовцы доставали
/
и ещё, кажется, моя бабушка повыбрасывала фотки ,когда "наводила порядки" ....но в моей памяти фото моей мамы в кедах, спортивках ...в такими обалденными видами Крыма, и на скалах, и с верёвками- поддержками....вобщем, есть ген, он выстрельнет!!!
С нетерпением жду!
Ничего подобного. В последнее время со мной ходит подруга в которой 110 кг. веса. Первый раз она пошла сразу на 5 дней... и ничего, смогла. Там никто никого не подгоняет, у каждого свой темп, отдыхай хоть через каждые 10 метров))) Просто тот, кто быстрее идёт - быстрее будет на месте и к приходу "улиточек" поставит палатки и соберет дрова))) там же все в основном христиане, поэтому царит любовь и принятие.
Кстати и фотки скачали мне с последнего похода. Итак, подъем на нижнее плато горы Чатыр-Даг.
А вот на самом плато. Я в серой куртке)))
А вот, кстати, та самая моя подруга. Это она на месте нашей первой ночевки.
Это мы со старшеньким перед подъемом на гору Ангар-Бурун.
Мой Костя встречает рассвет над Алуштой.
Красота осеннего леса. Место второй ночёвки.
На спуске в город. Последниий день похода.
очень красиво,представляю какой там воздух... а ночью не холодно?...ого рюкзаки тяжелые наверное?
а цветы где?
Нет, в спальниках не холодно. Рюкзаки у девочек 10-12 кг., а у мальчиков 15-20.... Цветов как-то не сфотографировалось, да их осенью и нет почти...
Вид на Каменный Хаос в Долине Привидений))))
хде Кирилл?!
с 28-го на 5 дней малая едет в Ялту на соревнования, будут проводица в "Интуристе" дети поселятся вместе, где-то в ч/с возле "Ореанды",
ну наконец-то встретятся представители наших семейных кланов - дети!!!!
(я подъеду в субботу или воскресеньке, ок?)
оч. хочу ,чтоб дитё не заболело или ещё чегой-то тами и всё удалось