Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|31 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки- всё-таки жаворонки

лично я Олесь скорее пингвин)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
nv
+1074
|31 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
жду данные nv,

06:00. Это если на работу...

А если выходные, то летом было 03:30, а сейчас, учитывая все увеличивающуюся солнечную сонливость, приближается к 06:30.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+1157
|31 Окт 2012
11 Цитировать

дорогие жаворонки совы, пингвины, да и просто кабачки: с Днем Реформации вас

Вчера слушала интересную дискуссию между католическим епископом и лютеранским историком церкви. Оба были согласны, что вся проблема в 16 в. была в том, что Лютера отказывались в корне понять, настаивая на верности своих личных позиций. Если бы кто-нибудь из тогдашней римской верхушки был открытым, чтобы выслушать Лютера без предрассудков, то всех последующих проблем не возникло бы. Как-то этот взгляд напомнил мне наш форум...

Мой вам подарок: слова и музыка Лютера "Твердыня наша вечный Бог"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Местный
+68
|31 Окт 2012
4 Цитировать

Pathfinder,

Ты еще не спишь???

А как же:

Цитата Pathfinder
и в берлогу спать...
Удален
Pathfinder
|31 Окт 2012
5 Цитировать
Ты еще не спишь???

я уже не сплю))) сколько можно спать)))

Удален
dostalevskiy
|31 Окт 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
кто пользуется другим поисковиком, кроме Гугл? те, говорят, молодцы, т.к. якобы там(в гугле) уже своя база идентификации, кто и куда ходит

в принципе у гугл только "сырьё" о численности пользователей паутинкой или как её

ещё называют сетью по всему лицу земли, ну и плюс к этому на каждого

дело в трёх разных цветах.

Кстати немного совпадает с одной из двух притч ЦН сказанные в отличии

от других в глаголах будущего вр.,

-...сеть по всему лицу земли...

/)

Цитата Немка
с Днем Реформации вас

Мой единственный ПРАЗДНИК на этой земле!

Удален
Олеся
|31 Окт 2012
9 Цитировать

вид на мыс Айя со стороны Балаклавского выхода в открытое море

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3295
|31 Окт 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
кабачки- всё-таки жаворонки,

А я - сововидный жаворонок! Люблю спать до 8-00 - 9-00, люблю работать по вечерам или по ночам. НО, два маленьких комочка любят будить меня то в 6-00, то в 7-00...... Раньше уже приспособились в садик вставать в 7-00 - 7-30. Так нет, им надо было часы перевести! Делать им там наверху нечего! Теперь младшенький карапузик постоянно будит меня в 6-00 и никак не хочет дальше спать! А вечером уже в 17-00 забираешь малую из садика в темноте..... И кому эта темень по вечерам нужна? Лучше б утром темно было! Если надо куда-то - то проснешься и по темному..... А вечером - люблю када подольше светло!

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Олеся
|31 Окт 2012
5 Цитировать

вобщем, ты вынужденный жаворонок,

но сова- по своей сути,

спс, ценно!

спасибо так же nv,

очень неожиданно по поводу столь ранней привычки просыпаться, но верю, верю!

/

друзья, вот доживём до пенсии, как даванём храпачка...)

Удален
Pathfinder
|31 Окт 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
друзья, вот доживём до пенсии, как даванём храпачка...)

там уже по инерции будем просыпаться также рано))) до самых до последних)))

Удален
Олеся
|31 Окт 2012
2 Цитировать

След, щас зашла в кабачёк, что ты по Земфире выложил?

кстати, а что за передача - с Ургантом?

я слышала про неё но ещё ни разу не смотрела...отрекомендуй, пож.

что-то стоящее?

)

слушай, а где посмотреть полную версию с Земой?

Удален
Pathfinder
|31 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
я слышала про неё но ещё ни разу не смотрела...отрекомендуй, пож.

Это я называю Ургант вовремя подстраховался, знал же ш точно что прикроют прожектор))) вот наш хохлятский пиратский портал http://www.ex.ua/ (с айпи других государств к сожалению нет доступа) там в разделе шоу и передачи есть все привсе))) а ну да, передача называется вечерний ургант, но она в принципе и у нас в украине идет по 1+1

и еще...кто со мной рискнет на алмазную планету слетать?)))

http://mirfactov.com/v-kosmose-obnaruzhen-gigantskiy-almaz/#more-15079

Удален
Олеся
|31 Окт 2012
3 Цитировать

ну да, ну да...подстраховался,

щас посмотрю, что получится по ссыке увидеть,

можно я слетаю не на алмазную, а на копчёно-колбасную планету?

)))

Удален
Pathfinder
|31 Окт 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
щас посмотрю, что получится по ссыке увидеть,

ОЛесь если не откроется портал, в ютубей вбей вечернйи ургант и там все тоже есть) а с земфирой был самый первый выпуск

Удален
Олеся
|1 Ноя 2012
1 Цитировать

та норм, уже смотрю (тока см. можно, скачав файл), тока или глаза же устали читать де Зема? первый-первый???

Удален
Pathfinder
|1 Ноя 2012
3 Цитировать

там не обязательно качать, есть кнопочка Играть, нажимаешь и смотришь онлайн) первый выпуск вначале)

Удален
Дия
|1 Ноя 2012
11 Цитировать

К вопросу о мониторинге времени пробуждения. Некоторые рассуждения по поводу моей персоны. Я надеюсь, Олеся, Вы не записали меня в графу с именами тех, кто просыпается рано, прочитав, что в 8 утра я уже в метро. Сообщаю Вам конфиденциально, что если я в это время в метро, это совершенно не значит, что я уже проснулась. Настоящие мастера могут вообще в течение всего рабочего дня не просыпаться.

И один ехидный  (характер у меня такой, что поделаешь) вопрос Pathfinder-у. С чего бы это Вы начнете рано просыпаться на пенсии? По какой такой инерции?

Удален
Олеся
|1 Ноя 2012
9 Цитировать
Цитата Дия
Я надеюсь, Олеся, Вы не записали меня в графу с именами тех, кто просыпается рано, прочитав, что в 8 утра я уже в метро.

обижаете... я произвела этот не сложный расчёт ,и прекрасно помню, что вы уже в 8-00 точнёхонько в метро досыпаете свой предпоследний сон

)

ага, инерция у  по типажу "пингвина" не должна подкачать в старости

/

наелась на ночь, никаких угрызений совести там...разных не ощющаю и близко

/

всем кабачаткам споки-ноки! чмоки

Удален
Pathfinder
|1 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата Дия
С чего бы это Вы начнете рано просыпаться на пенсии? По какой такой инерции?

а чего бы и не проснуться в 6 утра допустим))) я могу хоть каждый день так рано вставать, никто ж не запретит мне насладившись прекрасным утренним чаепитием снова нырнуть в мир снов и досмотреть последнюю серию)

Местный
+65
|1 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата Pathfinder
досмотреть последнюю серию

А мне сегодня приснилось, что моему начальнику пришло в голову бананы выращивать. И, зная его, я жалею что рано проснулась. Вот как бы вернуться в сон и уговорить его не делать этого?

Всем привет!

Старожил
+901
|1 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
так дело к холодам, и в кармашке у тебя осталось 25 евро, готовься, собирайся, выходи замуж, беременей...и айда на экскурсию, делов?

Ну и повеселила ты меня с утра самого!! :))) Действительно, и делов то!!! :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3295
|1 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата traum
Действительно, и делов то!!! :)

Ага! Выйдешь взамуж, детей родишь и уже не получится, как привыкла, с чашкой кофею с утра пораньше под одеяло залазить и Библию читать. Никто тебе не даст и минутки покоя, пока на работу от всех не убежишь.

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|1 Ноя 2012
11 Цитировать

Добрейшего утречка всем! Фотографии из похода будут только в выходные, а пока почитайте смешную историю из этого же похода. Кстати, приглашаю с собой в горы 10-12 ноября. Две ночевки, одна - в пещере, а вторая - с комфортом, в котедже. Группа из Киева выезжает 9-го ноября, а я к ней присоединюсь уже в Симферополе. Погоду обещают отличную! К истории....

Продвигаемся группой по верхнему плато горы Чатыр-Даг, мой старший сын с двумя друзьями (мальчишки 12 и 10 лет) оторвались вперед от группы метров на 100, идут себе впереди руками размахивают - общаются. Вдруг мы видим на краю плато бежит стадо косуль. А мальчишки наши их не видят. Тогда отдин из парней громко свистит, а когда мальчишки оборачиваются, то сложив руки рупором, кричит: "Косули, косули" и показывает на край плато.

Через несколько минут догоняем детей, а самый младший из них обиженно говорит: "Никакие мы не козюли, вам просто быстрее ходить надо, тогда отставать не будуте..."

Они минут пять не могли понять, почему взрослые так дико ржут и объясниить ничего не могут))))

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|1 Ноя 2012
8 Цитировать
Цитата Zhanna
Ага! Выйдешь взамуж, детей родишь и уже не получится, как привыкла, с чашкой кофею с утра пораньше под одеяло залазить и Библию читать. Никто тебе не даст и минутки покоя, пока на работу от всех не убежишь.

а я пораньше встану :) и делов то! Сегодня вот всего 3 часа спала.... чей-то дума долго думалась, да по кругу.. до 2 ночи проворочилась, а в 5-30 подъем по расписанию ::)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3295
|1 Ноя 2012
8 Цитировать
Цитата traum
Сегодня вот всего 3 часа спала.... чей-то дума долго думалась, да по кругу.. до 2 ночи проворочилась, а в 5-30 подъем по расписанию ::)

Так это только одну ночку. А дальше - опять по расписанию будет. Я раньше спокойно до 12-00 ночи, до 1-00 ночи что-то делала, или кино смотрела. И в 7-00 на работу спокойно вставала. А када каждую ночку через каждый часик тебя зовут - то водички попить, то кашки покушать, то на горшок сходить. А потом еще по старому времени просыпаются утром - в 6-00 и никаких гвоздёв! Нужны нам эти переводы стрелок! У нас уже 7-00 утра, это у вас - 6-00..........

Старожил
+1040
|1 Ноя 2012
4 Цитировать
Цитата traum
и делов то!

смешная ты....=))

это как пятилетний ребёнок - " а я возьму банита за шиворот и выкину в овраг...",

когда будет один или погодки, вспомнишь свои слова и улыбнёшся...

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+901
|1 Ноя 2012
3 Цитировать
Цитата Добрый
смешная ты....=)) это как пятилетний ребёнок - " а я возьму банита за шиворот и выкину в овраг...", когда будет один или погодки, вспомнишь свои слова и улыбнёшся...

т.е. реально никак маме не найти времени почитать Слово и помолиться? :)

Старожил
+908
|1 Ноя 2012
7 Цитировать
Цитата traum

не ну постепенно вполне реально:) а попервой и умыться- поесть не всегда есть время:)

Старожил
+3295
|1 Ноя 2012
5 Цитировать
Цитата traum

Ну, ребенок ведь и спит днем иногда. И, если есть родственники, кто-то может его на прогулку вывезти. Тут уж было бы желание...... Тока будешь сама выбирать, что лучше в освободившееся времечко сделать: или обед приготовить, или самой часок поспать, или Слово почитать и помолиться........

И еще, насколько я поняла, чем "неудобно" позднее материнство. Обычно, уже после 30, у женщины складываются свои привычки, свой распорядок. А приходится менять потом все коренным образом! В 18-20 лет это легче сделать - тада еще нет "окостеневших" привычек......

Удален
Олеся
|1 Ноя 2012
6 Цитировать
Цитата traum

реально....?

мы все читаем Слово, но реже, не вопрос найти время, вопрос - настроиться именно на чтение,

т.к. твоих личных ситуаций более чем достаточно для анализа и прочтения.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы