лично я Олесь скорее пингвин)))
лично я Олесь скорее пингвин)))
06:00. Это если на работу...
А если выходные, то летом было 03:30, а сейчас, учитывая все увеличивающуюся солнечную сонливость, приближается к 06:30.
дорогие жаворонки совы, пингвины, да и просто кабачки: с Днем Реформации вас
Вчера слушала интересную дискуссию между католическим епископом и лютеранским историком церкви. Оба были согласны, что вся проблема в 16 в. была в том, что Лютера отказывались в корне понять, настаивая на верности своих личных позиций. Если бы кто-нибудь из тогдашней римской верхушки был открытым, чтобы выслушать Лютера без предрассудков, то всех последующих проблем не возникло бы. Как-то этот взгляд напомнил мне наш форум...
Мой вам подарок: слова и музыка Лютера "Твердыня наша вечный Бог"
я уже не сплю))) сколько можно спать)))
в принципе у гугл только "сырьё" о численности пользователей паутинкой или как её
ещё называют сетью по всему лицу земли, ну и плюс к этому на каждого
дело в трёх разных цветах.
Кстати немного совпадает с одной из двух притч ЦН сказанные в отличии
от других в глаголах будущего вр.,
-...сеть по всему лицу земли...
/)
Мой единственный ПРАЗДНИК на этой земле!
вид на мыс Айя со стороны Балаклавского выхода в открытое море
А я - сововидный жаворонок! Люблю спать до 8-00 - 9-00, люблю работать по вечерам или по ночам. НО, два маленьких комочка любят будить меня то в 6-00, то в 7-00...... Раньше уже приспособились в садик вставать в 7-00 - 7-30. Так нет, им надо было часы перевести! Делать им там наверху нечего! Теперь младшенький карапузик постоянно будит меня в 6-00 и никак не хочет дальше спать! А вечером уже в 17-00 забираешь малую из садика в темноте..... И кому эта темень по вечерам нужна? Лучше б утром темно было! Если надо куда-то - то проснешься и по темному..... А вечером - люблю када подольше светло!
вобщем, ты вынужденный жаворонок,
но сова- по своей сути,
спс, ценно!
спасибо так же nv,
очень неожиданно по поводу столь ранней привычки просыпаться, но верю, верю!
/
друзья, вот доживём до пенсии, как даванём храпачка...)
там уже по инерции будем просыпаться также рано))) до самых до последних)))
След, щас зашла в кабачёк, что ты по Земфире выложил?
кстати, а что за передача - с Ургантом?
я слышала про неё но ещё ни разу не смотрела...отрекомендуй, пож.
что-то стоящее?
)
слушай, а где посмотреть полную версию с Земой?
Это я называю Ургант вовремя подстраховался, знал же ш точно что прикроют прожектор))) вот наш хохлятский пиратский портал http://www.ex.ua/ (с айпи других государств к сожалению нет доступа) там в разделе шоу и передачи есть все привсе))) а ну да, передача называется вечерний ургант, но она в принципе и у нас в украине идет по 1+1
и еще...кто со мной рискнет на алмазную планету слетать?)))
http://mirfactov.com/v-kosmose-obnaruzhen-gigantskiy-almaz/#more-15079
ну да, ну да...подстраховался,
щас посмотрю, что получится по ссыке увидеть,
можно я слетаю не на алмазную, а на копчёно-колбасную планету?
)))
ОЛесь если не откроется портал, в ютубей вбей вечернйи ургант и там все тоже есть) а с земфирой был самый первый выпуск
та норм, уже смотрю (тока см. можно, скачав файл), тока или глаза же устали читать де Зема? первый-первый???
там не обязательно качать, есть кнопочка Играть, нажимаешь и смотришь онлайн) первый выпуск вначале)
К вопросу о мониторинге времени пробуждения. Некоторые рассуждения по поводу моей персоны. Я надеюсь, Олеся, Вы не записали меня в графу с именами тех, кто просыпается рано, прочитав, что в 8 утра я уже в метро. Сообщаю Вам конфиденциально, что если я в это время в метро, это совершенно не значит, что я уже проснулась. Настоящие мастера могут вообще в течение всего рабочего дня не просыпаться.
И один ехидный (характер у меня такой, что поделаешь) вопрос Pathfinder-у. С чего бы это Вы начнете рано просыпаться на пенсии? По какой такой инерции?
обижаете... я произвела этот не сложный расчёт ,и прекрасно помню, что вы уже в 8-00 точнёхонько в метро досыпаете свой предпоследний сон
)
ага, инерция у по типажу "пингвина" не должна подкачать в старости
/
наелась на ночь, никаких угрызений совести там...разных не ощющаю и близко
/
всем кабачаткам споки-ноки! чмоки
а чего бы и не проснуться в 6 утра допустим))) я могу хоть каждый день так рано вставать, никто ж не запретит мне насладившись прекрасным утренним чаепитием снова нырнуть в мир снов и досмотреть последнюю серию)
А мне сегодня приснилось, что моему начальнику пришло в голову бананы выращивать. И, зная его, я жалею что рано проснулась. Вот как бы вернуться в сон и уговорить его не делать этого?
Всем привет!
Ну и повеселила ты меня с утра самого!! :))) Действительно, и делов то!!! :)
Ага! Выйдешь взамуж, детей родишь и уже не получится, как привыкла, с чашкой кофею с утра пораньше под одеяло залазить и Библию читать. Никто тебе не даст и минутки покоя, пока на работу от всех не убежишь.
Добрейшего утречка всем! Фотографии из похода будут только в выходные, а пока почитайте смешную историю из этого же похода. Кстати, приглашаю с собой в горы 10-12 ноября. Две ночевки, одна - в пещере, а вторая - с комфортом, в котедже. Группа из Киева выезжает 9-го ноября, а я к ней присоединюсь уже в Симферополе. Погоду обещают отличную! К истории....
Продвигаемся группой по верхнему плато горы Чатыр-Даг, мой старший сын с двумя друзьями (мальчишки 12 и 10 лет) оторвались вперед от группы метров на 100, идут себе впереди руками размахивают - общаются. Вдруг мы видим на краю плато бежит стадо косуль. А мальчишки наши их не видят. Тогда отдин из парней громко свистит, а когда мальчишки оборачиваются, то сложив руки рупором, кричит: "Косули, косули" и показывает на край плато.
Через несколько минут догоняем детей, а самый младший из них обиженно говорит: "Никакие мы не козюли, вам просто быстрее ходить надо, тогда отставать не будуте..."
Они минут пять не могли понять, почему взрослые так дико ржут и объясниить ничего не могут))))
а я пораньше встану :) и делов то! Сегодня вот всего 3 часа спала.... чей-то дума долго думалась, да по кругу.. до 2 ночи проворочилась, а в 5-30 подъем по расписанию ::)
Так это только одну ночку. А дальше - опять по расписанию будет. Я раньше спокойно до 12-00 ночи, до 1-00 ночи что-то делала, или кино смотрела. И в 7-00 на работу спокойно вставала. А када каждую ночку через каждый часик тебя зовут - то водички попить, то кашки покушать, то на горшок сходить. А потом еще по старому времени просыпаются утром - в 6-00 и никаких гвоздёв! Нужны нам эти переводы стрелок! У нас уже 7-00 утра, это у вас - 6-00..........
смешная ты....=))
это как пятилетний ребёнок - " а я возьму банита за шиворот и выкину в овраг...",
когда будет один или погодки, вспомнишь свои слова и улыбнёшся...
т.е. реально никак маме не найти времени почитать Слово и помолиться? :)
не ну постепенно вполне реально:) а попервой и умыться- поесть не всегда есть время:)
Ну, ребенок ведь и спит днем иногда. И, если есть родственники, кто-то может его на прогулку вывезти. Тут уж было бы желание...... Тока будешь сама выбирать, что лучше в освободившееся времечко сделать: или обед приготовить, или самой часок поспать, или Слово почитать и помолиться........
И еще, насколько я поняла, чем "неудобно" позднее материнство. Обычно, уже после 30, у женщины складываются свои привычки, свой распорядок. А приходится менять потом все коренным образом! В 18-20 лет это легче сделать - тада еще нет "окостеневших" привычек......
реально....?
мы все читаем Слово, но реже, не вопрос найти время, вопрос - настроиться именно на чтение,
т.к. твоих личных ситуаций более чем достаточно для анализа и прочтения.