Новоалексеевское озеро. Крым
а у этого орла я был на учан су))) помню завел потом групу на обратнйо дороге так что еле выбрались
Ты мне зубы не заговаривай)))) Идешь в поход в мае? ))))
красотень) надо собрать компанию и идти в свои горы, хоть они и не высокие
Sigulda -Latvijskaja SHvejcarija...
A v belenjkom domike malenjkaja zenn byla v sanatorii....
коренные, молочные, брекеты, бор-машина, блендамет, резцы, эмаль, зубочистки....ну ладно, не буду заговаривать))) предложение принято, огласите в личку условия плиз)))
Prjamo Amerika kakaja=to,,,,,
слушайте, а это идея!!!на базе предложений мореа-тур устраивать форумовки кабачков (под шум транвая типа)
во фсяком случае, малым составом устраивать выездные собрания кабачков и патиссонов, тех, кто с Украины!
у меня есть ещё одна идея, но она пока не выполнима, озвучу позже!
/
когда-то и я была на Учансу, если поточнее в ресторанчике, где наотрез отказалась есть заказанную куропатку
Kak zamanitj kabachka.... Mozhet kabachok dazhe s fikusa slezet... Glavnoe, chtoby byl tortik...
а что сразу только с Украины??? А те кто в России, совсем не кабачки что ли???? Нет, ну ваще....
Сообщаю, в след. году у меня отпуск с 22 июля и 4 недели. вот.
Слушайте.. я случайно сегодня в 6-00 проснулась и встала.. я думала, что 7-00... будильник прозвенел.. ну я и встала, хотя у нас сегодня выходной.... ппочитала-помолилась, включила комп.. смотрю: а 6-30!!! вот ничесе.. резко спать захотела :)))))
дискрименация однако ..
а ты, однако, собрался съездить в Украину, чтоб залезть в горы?
))))))))
1. вам до нас далеко ехать!
2. у вас есть ближе свои какие-нибудь горы!
3. билеты подорожали!!!
4. мы не готовы принять такое кол-во желающих приехать!!!
5. дайте, наконец, передых бедному экскурсоводу!
6. я жадина!
7. я боюсь ответственности!
8. вы увидете меня вживую, я шыпилявлю ж!
9. моиииии оливочки!
10. не будет досталевскова!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот еще...всех жаждущих айпетревского воздуха не остановит ничего, и цены ни твои запугивания)))
A tem vremenem v Rige...
Зенн, это ценр или в Риге повсюду мостовая?
Eto Staraja Riga, centr. Daljshe asfaljt...
сказала мама трёх детей)))))
ага
.
были твои - станут наши
ну и что
вот уж не думал, что ты такая. так что не наговаривай на себя
неа, не дадим, работай, работай
а куда вы денетись - примети, все влезем
ни капельки не переживай - не обеднеем
они все обхожены, хочется новенькое
ну и что, сел на самолет и вперед, несколько часов и на месте
.
.
нет, но пригласить-то можно
пригласите меня! я вам откажу))))))
.
Кабачки-патисончики! Мы с малым завтра ложимся на один день на операцию. У него до сих пор не открылся глазной канальчик - постоянно закисает глаз. И нам будут его прокалывать. Так что помолитесь за нас - нам не помешает Его помощь и поодержка. А то нас испугали, что уже по возрасту мы сильно затянули, надо было до года или, вообще, до 6 месяцев это делать. А счас есть опасность того, что канальчик уже окостенел и не получится его проколоть....... Тут уж меньше процент благополучного исхода операции.
это ты мне говоришь, которая вот еще и полгода не прошло, как в Средиземном море купалась, да развалинами Рима любовалась????
А были мы на них уже!! :) хотим новые вершины покорять!
Да ладно!!!!! Не настолько, чтобы это нам не по карману :)
до июля у вас есть время на подготовку!
8 месяцев на отдых тебе хватит??
НЕ ВЕРЮ!!!
Это не правда! мы видели тебя вживую :)
не беда! поделимся!!
ну... может он и приедет :)
Замечательная идея. На сайте расписание на 13 год будет размещено в феврале-марте, можно выбрать поход, который бы устраивал по времени и вперед.... А насчет "зарубежных гостей", то скажу вам, что с нами раз в год ходит в горы девушка, которая живет в Комсомольске-на-Амуре. И разместиться, если кто-то захочет остаться после похода отдохнуть в Ялте, найду где. Тока приезжайте!!!!!!!!
Да, еще забыла написать. Каждый желающий может зайти на сайт, который есть в уголке некоторых фотографий и посмотреть еще множество красивейшиих мест, почитать условия и маршруты. Да простит меня модератор за рекламу других сайтов. Надеюсь, что никто не пожалуется и меня минует чаша "штраф"))))
тогда уж штрафовтаь заодно и всех кто в веселых картинках размещает приколы со ссылками на другие сайты)))
Ой, ну с такой веселой компанией и оштрафованной быть не страшно)))
След, завтра напишу об условииях похода в личку, сегодня заболталась на форуме и уже нет времени - надо детям читать... Пошла я сеять мудрое, доброе, вечное....)))))