Сем тебя что где то минусуют? вроде больше было плюсов у тебя
Сем тебя что где то минусуют? вроде больше было плюсов у тебя
да я такой !!! поетому всё что Андрюша поёт-всё своим отголоском сердца читаю
а как я уверен в этом, где надо смотреть?
в кабинете где то) а насчет языка эмигрантского дак я ж не укор))) мне оч нравитс яи даже сразу песенка Стинга вот эта приходит)))
один дедушка дружит с соседом, а он Въетнамец.
Оба они не знают Английского и общаются на Русском и Въетнамском.
Я тоже не знаю Въетнамский, но послушать как они азартно беседуют!!!
это что то!!!
Правда, очень интересно совпадают ли их мнения???
А ещё недавно смотрел фильм "Кукушка", оч. понравился!
Так там аж трое общались каждый на своём языке .
ну в Кукушке вообще ржака с Пшелты)))
я, к сожалению, не знаю английского, во-первых, нет способностей к языкам, во-ворых ,учила другой язык,
не знаю ,о чём песня, увы!
но рок-медляки - самые классные!
почему-то
?
[Куплет 1:]
(Тот) Старец рек: таков твой Путь:
На рассвет и Восток !!!
(Пусть) лет поток – пурга в лицо -
Береги Мой Росток...
[Куплет 2:]
Глас Мой Свят, - Он там внутри -
Зóву Сéрдца внемлú!
Пусть Мой Крест (Перст, Глаз) тебя хранит
В сей подлунной дали... -
[Припев:]**
Вот и жду...
Где же Твой Чудный Ангел?
Жду Его...
На Земле утренней звезды...
[Куплет 3]:
Мой Старец рек: найди себя
Даже в центре грозы...
К розам путь тернист, но свят, -
А шипов берегись... -
[Припев:]
Но я жду...
Где же Твой Чудный Ангел?
Жду Его...
На Земле Утренней Росы...
[Куплет 4:]***
Мне Старец рек: на взмах руки
Восприми Духа Жар...
Здесь и дверь в Мой Заветный Рай
Верь – с тобой Отчий Дар / (с тобою сей Дар)...
[Куплет 5:]
Глас Мой Свят, - Он там внутри -
Зóву Сéрдца внемлú!
Взгляд сомкни (лишь мигни), и ты пожнёшь
Путь ко Мне от Земли...
Я готов,
Мой Единственный Ангел,
Жду Тебя
На Земле Солнечной Росы...
Я готов...
Прилетай, Чудный Ангел!
Жду Тебя
На Земле Солнечной Звезды...
))))
думаю, что таке, каких-то три часа не было в вирт-Киеве, , получила +70,
оказывается, ВКК появилась,...ну ,ещё там, были плюсики....
камера, мигни, во сколько ты просыпаешься утром, и узнай у КГ...для полноты общей более-менее полной картины не доставало твоих последних данных
След, потанцуем?
)
Привет! Поздравляю мужчин с днюхой...Благословений!
спасибо, только хотелось бы поподробнее - что за днюха
Sprechen Sie Deutsch? :)
да... я вот не тот кто был умён, но зато тепло было)
конечно Ольсинель))) вот давай под эту вещь
вроде как всемирный день мужчин, но вроде как не сегодня)
-------
красивая музыка с утра ещё как подняла настроение! но уборка отложилась на неопределённый срок
Вот, захотелось почему-то посоветоваться. Или я что-то не то думаю, или чего-то не понимаю?
Вообще-то сама считаю, что если ты человек верующий и знаешь, что Бог внутри тебя живет, то совсем не обязательно каждый день ходить в церковь или каждое воскресенье посещать службу, чтобы это подтверждать. Достаточно просто выделить время, чтобы помолиться Господу и, при этом, стараться поступать в каждом своем шаге так, чтобы не повредить людям вокруг тебя..... Даже самым злым и "противным"........
НО, не раз замечала, что моему мужу стоит только раз пропустить служение или домашку и у него начинается отступление от Бога, оно растет как снежный ком, пока не вырастет в очередной запой! Сначала он раз пропустил служение, потом раз не встал утром на молитву, потом накричал на меня, потом рассердился на детей, потом уже кто-то в церкви что-то не так сказал и ему неохота идти на служение и смотреть на "эти довольные лица"!..........
Что же не так в жизни таких людей? Чего им не хватает? Или это такие как я, какие-то не такие? Независимые от посещения церкви..............
ну если церковь - это тело, а мы - члены, то что бывает с членом, который долго вдали от тела?.. так что удивляться не стоит
След, я учила французский,
помню со школы - лё солей не брий па и ещё немного разных фразочек типа - пювиж сортир,
в институте были сплош технические (ненавистные технические) тексты, да и фр. яз. был первой парой в другом конце города, а это на 7-45!!!
прикинь, просто убиццо!
песня классная, да и танец с утра, 3 зарядки, хорошего настроения подзарядки!!!
/
за столиком сидела Жанна, и пригорюнившись решала какую-то задачку,
Жанн, что ты думаешь по-этому поводу?
в первом абзаце я бы заменила
на
разве от знания - уверенность, а не от самого факта Христа в тебе живущего?
знаешь, я просто уверенна, что если бы мы услышали монолог твоего мужа, картина была бы более полной,
по тем симптомам, которые ты описываешь, он ещё из тех, кто ище Христа, призывает его в свою жизнь, пробует, карабкается, ошибается, падает ,встаёт, стремится, но ещё не рождён свыше, он ещё не принял Христа в свою жизнь, т.е. не живёт, не дышет, не чувствует, как Он...
это не плохо, это хоть проясняет ситуацию,
так что не выжимайте из него святость, там пока несколько другой этап
(Жанн, это я сделала такие выводы из предложенного тобой портрета человека, изв. ,если шо ,так увиделось)
или он уже заговорил языками? и это что-то значит...!
(видела тебя ночью в скайпе, ооооочень поздно, ещё была мысль - напиши, не спроста человек сидит в сети....потом передумала...эх)
Неправда! Где двое или трое соберутся, там и Он среди нас! Значит, если муж и жена вместе помолятся, обменяются впечатлениями от прослушанной проповеди или прочитанной книги, это тоже можно считать собранием! А, если еще зайдет кто из верующих в гости - вот тут уж точно! А церковь это ведь не здание, и не собрание одной деноминации, а ВСЕ верующие всей земли!
Это если ты один в семье верующий. Или вообще один живешь - тогда да, проблемка. Но и тут могут в гости верующие братья-сестры зайти...... Ведь есть же люди, которым выходить из дома тяжело? Они что, не в церкви, что ли?
Понимаешь, Лесь, выводы то вроде бы и похожие, но человек в этом живет уже 10 лет! Из них 7 - мы вместе. И языками он говорит давно.........
Просто, не знаю: кто в нем сидит? Но, пока он ходит на ВСЕ собрания - он, вроде бы прислушивается к советам со стороны. А, как только перестает куда-то ходить, сразу начинается игнор ВСЕХ советов.......
Это была не я. Я счас у мамы живу и спать ложусь уже в 22.00. А с 21.00 до 22.00 укладываю малых. Это или муж за компом сидел, или брат тут за компом у мамы...........
privet, kabachochki...
Pishu otsjuda
Vchera byla tut
Отель Калифорния?)))
привет, лягушка-путешественница ! Это где ты сейчас?
завтра мой хопер едет на соревнования, пакует бутерброды, фрукты, бананчик!
волнуюся..)
что неправда?
это "Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос" (1 Коринфянам 12:12) или это "Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово, а порознь - члены. " (там же, стихи 26-27)
Ладно ребят, не будем спорить))) у каждого из нас есть Дух Святой, Он и наставит нас на всякую истину))) а мы давайте лучше послушаем музыку)))
прикольная, о чём поёт-то?
ну вроде как скучает по своей сестре Гите которая куда то уехала)))
кстати, насчёт Гиты!
завтра днюха у Тальчёнка,
кто не знаком, сообчаю, девочка свободно владеет языком хинди, влюблена в Индию, индийские танцы и кино,
к сожалению, я вряд ли смогу обеспечить завтрашний праздничный день,
НО
шоб у нас тут всё взорвалось от зажигательнго индийского танца, песни,
с меня причтётся,
да и думаю, вы создадите праздник без моей взбучки, любимые!
ВКК, я ведь не ошиблась, завтра день рождения у Тали? подтверди!
угу!!!!!!!!!!..уже сегодня..по московскому!!!
....ах, ну да! 2 часа разницы во времени!
очень хочется что-то сказать, а слов не могу подобрать....!
когда-то давно я пригласила, кажется, в студию, для Тали...и нас всех небольшой коллективчик,
насилу их отыскала,сегодня...но они с радостью согласились)
и попросила, повторить для ТАли, ну, и сама....пускаюсь в пляяс,
ГОри, ГОри..))))))