по орбите)))
по орбите)))
киевляне, поностальгируем?
сова я, сова... во всей своей красе))
и я сова, ночью такой подъем переживаю, все хочу переделать и думаю странные люди почему спят и не замечают как много времени ночью свободного и сколько можно успеть...
а днем...
особенно в такой туман, но некогда...
короче все спать...
Всех с добрым утром!!!! Среда! :)
А вот Немочка вам привет передает.. и попросила дать вам ссылку на проповедь, которая звучала на похоронах недавно убиенны матери и двоих детей
доброе, доброе и тебе Траумочка и всем цукини жителям)))
А я вот не сова и не жаворонок... Если бы можно было я бы....
Но приходится носиться как электровеник....
Всем доброго утра и бодрого настроения!
вот у меня вопрос.. в христианской среде слово "Деньги" является проклятым? на него анафему наложили???
сплошь и рядом в церквях говорят: "Финансы"... а люди понимают, что значит это слово?? :) интересно...
Фина́нсы (от лат. financia — наличность, доход) — совокупность экономических отношений, возникающих в процессе формирования, распределения и использования централизованных и децентрализованных фондов денежных средств. Обычно речь идет о целевых фондах государства или хозяйствующих субъектов (предприятиях). Важнейшим понятием в области финансов является бюдже́т. (Википедия).
Обычно люди так говорят, чтобы добавить себе веса и значимости. По мне так это смешно выглядит. В моем окружении никто так не говорит, ну разве что, ближе к зарплате, услышишь: "Финансы - поют романсы".
вот-вот
ещё есть связка - "финансовый департамент" или "наши финансисты"
на слух воспринимается, а так же из опыта деловых (личностных) взаимоотношенийчто это такие важные птицы, важнее бухов и диров)))
важное такое на ощупь слово!
а на самом деле, как верно выложила Наама - это совокупность денежных взаимоотношений - мосты м.у. теми и этими
/
по-этому, если речь в собраниях идёт сплошь за финансы, ну, видимо там все такие деловые собрались, либо не верно употребляемое слово
/
всем прювет!
совята..)
Привет!
Не у нас денюшки, ну еще рубли и евры бывають))))
у меня тоже евры бывают,
тока они не задержуюца, а сразу перетекают на щета буржуинские
)))))
там финансисты хорошие схемы ФИНАНСОВЫХ потоков придумали
/
Шляпка, так у вас про финансы говорят завалированно: денюшки, рубли и евры?
/
эх....чёта растёт курс евро не по дням, а по часам, как бы ентот рост притормозить?
Знаете, как в Закарпатье говорят по этому поводу? "У нас денег нет, только доллары" (Это уже с переводом на русский язык :) )
ет когда рублики на евро.... а когда евро на рублики кажется, маловатым))
у этих деловых людей зачастую на пропитание денег не хватает...
Просто как бы всех заставить говорить правильно?? :) И ведь именно слово "деньги" людям не нравится... :)
цікавая країна- Закарпаття
була, є, буде...з долярами у кишенях
ак зачем?? у меня с отпуска осталось 25 евро... :) обычно больше оставалось... так вот.. пущай евро растет.. :) поменяю.. но рублю падать не гоже!! во как!! пущай евро растет не в убытокк рублю :)
так это.. пущай подрастут!!! :))))))))
Пущай как в притче про горчичное семечко... :)
-----------------
я со вчерашнего дня простужена.. лечусь ремантадином и ибупрофеном.... голова вся такая пьяная... зато других симптомов не чувствую! :)
лечись Траумуленька хорошенько, полощи горло, ну и что, что не болит, а ыт полощи все равно и дыши маслами эвкалипта, а я все дела поделал и в берлогу спать...всем благословений)))
у меня нач. рядышком сидит и покашливает, шмыгает носом уже 3 день,
я- агурцом!
Слава Богу, хотя, Траум, в воскресенье нашла такое бомбеевское место для экскурсий, меня обдуло ветрами со всех сторон, как в море не сдуло???
ЛЕНКА, приезжай! Херсонесу не уступит!
Вообще-то с 1973 г. до 2012 г. - обиход нала в мире понизился с 68% до менее чем 1%,
так что основной капитал приходится на электронные цифры, тобишь зачиповался.
Мои сведения могут быть ошибочными но есть возможность проверить в гугл
и тем самым пробудите в поисковом личный перевод своей индификации под
зелёный ореол, остальные (красный, жёлтый) - подлежат уничтожению
вот и вся моя короткая жизнь, и почему с 73-го?
/
кто пользуется другим поисковиком, кроме Гугл? те, говорят, молодцы, т.к. якобы там(в гугле) уже своя база идентификации, кто и куда ходит
Олеся, по-моему, пора проводить опрос: "Кто во сколько спать ложится?" ))
спокойной ночи .. спокойного дня... сна!
проведём, не вопрос!
(друзья, вырисовывается картина -
кабачки- всё-таки жаворонки, но что меня больше всего порясает время пробуждения, 5-30)
так не могу.. ты же мне условие ставила.. в след. раз беременной приезжать.. а я это... короче 2-х полосок у меня нет :)
так дело к холодам, и в кармашке у тебя осталось 25 евро,
готовься, собирайся, выходи замуж, беременей...и айда на экскурсию,
делов?
я не придираюсь!
дя
знаю