Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
3 Цитировать

эт точно..Левка совсем заблудился))...и в камине не видно..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
dostalevskiy
|16 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
Олесе голову вскружили пы. сы. почитала дальше, Жанне тоже вскружили, ещё кто признается, делаем вывод: кто-то кружит головы украинкам))))

лучше всем девчёнкам голову вскружить, чем одну несчатсной сделать

Удален
Pathfinder
|16 Сен 2012
6 Цитировать

это наше украинское торнадо)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Удален
dostalevskiy
|16 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Pathfinder
это наше украинское торнадо)))

значит жизнь торнадо всё же доказуема!!! и причём должно быть всеми!

Так как никто не захочет проверять это на самом себе...

Удален
Олеся
|16 Сен 2012
9 Цитировать
Цитата Barcelona
тайное общество встречается в реале?)))

ага, сегодня две кабачочки фсе розы в Никите перенюхали

))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1040
|16 Сен 2012
8 Цитировать
Цитата Олеся
сегодня две кабачочки фсе розы в Никите перенюхали

таки встретились...=))

хорошие девочки, нак и надо - ударять встречами в реале по виртуалу.

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Удален
Олеся
|16 Сен 2012
9 Цитировать
Цитата Добрый
таки встретились...=)) хорошие девочки, нак и надо - ударять встречами в реале по виртуалу.

встретились, а как же...)))

ты знаешь, сентябрь приятнее всего...нуу...ноябрь тоже ничо так...

мы сделали вывод, что в никиту на розы нужно приезжать на пару недель раньше, т.е. в конце авгуса ,начале сентября...сейчас они уже отцветают и тем-не-менее мы сделали неплохую подборку фото роз,

к сожалению, не имею возможности выложить сейчас наш фотоотчёт, шнур тока для зарядки от компа(

но мы решили зимой это сделать, когда будет холодно-прихолодно....

а тут обана!

РОЗЫ!!!!

не, реально перенюхали фсё))))

кстати, твоих фото тока адын/два, а чо так, я дуууумала))))))

Удален
Олеся
|16 Сен 2012
4 Цитировать

ну а шо вы тут?

КГ, слушай, вот у меня шнур...соединяю с ноутбуком телефон, идёт зарядка, а телефон не видно, т.е. он только для этого?

как называется тот шнур, с помощьюя которого можно перекидывать музыку и т.д. туда/сюда?

Старожил
+1350
|16 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
эммм, это вообще то кассета с цифровой пленкой, там и буковки есть в уголку DV, что означает digital video, тобишь цифровое видео, Панасонька ты чего))) даже не знаешь на что записываются у тебя наши сюжетики)))

Ничего себе сюжетики, это ж сколько кассеток надо?

Разве это не лучше?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
вот у меня шнур...соединяю с ноутбуком телефон, идёт зарядка, а телефон не видно

драйвера нужно установить на железо...у тела и компа разный язык,..драйвер своего рода переводчик..

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Олеся
|16 Сен 2012
4 Цитировать
драйвера нужно установить на железо...у тела и компа разный язык,..драйвер своего рода переводчик..

драйвера, да?

Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
3 Цитировать

у тебя тело какое?..обычно при покупке есть в комплекте диск,либо файл в памяти тела(в этом случае драйвера,программа синхронизации становятся автоматом)

Удален
Олеся
|16 Сен 2012
3 Цитировать
эт точно..Левка совсем заблудился))...и в камине не видно..

008 написано, в контексте одной неприятной беседы в православной теме мне..."наша бывшая дружба",...и после в личной переписке (типа разборки)...не волнуйся, я в кабачёк не буду заходить,

чистое бабство,

так что если хотити, могу уйти, 008 прийдёт

/

тело?

щас гляну...самсунг GT-S6802

дисков с драйверами в комплекте не было

Старожил
+3295
|16 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
дисков с драйверами в комплекте не было

Попробуй в инете поискать....

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Олеся
личной переписке (типа разборки)

негоже так..как бы нибыло..ссора обиды ..молчание...плодов полезных не дадут.Помиритесь пожалуйста.

Удален
Олеся
|16 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Zhanna
Попробуй в инете поискать....

может мне мальчика на дом вызвать, из сервисного центра

Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
.самсунг GT-S6802

на этом Гнусмасе похоже Ось Андроид..при подключении к железу посмотри в трее..вверху появляется надпись:только зарядка.Смени её на USB..либо SD-карта..что нить похожее есть в настройках подключения.Возможно драйвера лежат на карте(если шла в комплекте)..

Удален
Pathfinder
|16 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Олеся
в личной переписке (типа разборки)

я видать чё-то пропустил пока был в двухлетнем плаваньи(

Удален
Олеся
|16 Сен 2012
3 Цитировать
на этом Гнусмасе похоже Ось Андроид..при подключении к железу посмотри в трее..вверху появляется надпись:только зарядка.Смени её на USB..либо SD-карта..что нить похожее есть в настройках подключения.Возможно драйвера лежат на карте(если шла в комплекте)..

хнык

есть андроид

я думаю ( а я умею думать в этом направлении), что нужно таки полазить в настройках

спс

Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Олеся
спс
рад был помочь)..
Удален
Pathfinder
|16 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Пришелец
Разве это не лучше?

ну вроде наша Пани Сонька сколько я помню имела формат DV, или я опять чёй-то пропустил( не уж то модернизировалась в HD пока я по деревням да саратовам разъезжал) ну если так, тогда держи вкусняшку

эту уже жевать и выплевывать не надо) стирать только время от времени и как новая будет))) если что стиральный порошок на кухне кабачковской между сахаром и солью)))

Старожил
+1350
|16 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну вроде наша Пани Сонька сколько я помню имела формат DV,

Да, ну пусть сама разбирается. кассетки ей на часок или вкусняшки на 32 часа.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
Олеся
|16 Сен 2012
4 Цитировать

получилось!

Удален
Кошачий глаз
|16 Сен 2012
3 Цитировать

всем споки..добрых снов дорогие;)..

Удален
Pathfinder
|16 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Олеся
получилось!

выкладывай фоты тогда)

Удален
Pathfinder
|17 Сен 2012
3 Цитировать
всем споки..добрых снов дорогие;)..

и тебе буэнос ночез Нэо)

Удален
Олеся
|17 Сен 2012
8 Цитировать

розами мы с Даной решили побаловать кабачков через пару месяцев, когда похолодает,

а вот смотрите, самое высокое дерево в Никитском ботаническом саду,

кедр, который посажен в 1850году, и высота его более 50м.

весь не поместился в кадр, на жаль

ну и ладно, я по максимуму постаралась показать его красоту, надеюсь, удалось...шапка уходит высоко в небо, тудааааа....)

Удален
Pathfinder
|17 Сен 2012
7 Цитировать

вот бы по каждому кабачочку на каждую ветку залезть)))

Удален
Pathfinder
|17 Сен 2012
11 Цитировать

Буэнос диаз кабакероз) вот вам история веселая на понедельник грядущий)

Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные.
Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.

Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме.
Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО!

Удален
Pathfinder
|17 Сен 2012
10 Цитировать

У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра.
Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет).
Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его.
Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит:
- Хорошо, что Вы во-время пришли, я вам покажу, как ему надо чистить
зубы и укорачивать когти.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы