Так точно!!! :)
у меня в профиле написано, но информация только для друзей ;) дерзай!!
Так точно!!! :)
у меня в профиле написано, но информация только для друзей ;) дерзай!!
Отставить!
Точно тока с твоим тортом можно УЛЕТЕТЬ! без стартовой площадки!!!
/)
Кабачки, а что делать если волкодав перестал откликиватся?
Дак это ж с радостию))) творческой весны тебе во все поры года и чтобы душа летала и пела в полный рост))) а можешь еще радиостанцию открыть Досталевский ФМ)))
Олесь ты простыла?)
почисти мышку и будет кликаться опять как и раньше)))
ох...лучше не спрашивай... ну, допустим сухой кашель и не могу делать полный вдох, т.к. першение и закашливаюсь...
jq// недавно это проходила.. а голосок как? не осип? не охрип?? Я вот как последняя куряка хрипела.. :)
Слушайте, народ, куды фсе подевались? Вроде понедельник..... Може в школу фсе пошли?
Ха! У меня щас такой голосок. А малому надо песенки петь, шоб убаюкивать.......... И закашливаюсь за каждой: Аа-аа-аа............
неа))) мы тута все, только попрятались под фикусами, так что ищи нас в силуетах)))
сразу вспомнил из мультка слова: ну щас спою))) и песенка: Спи моя радость усни, голосом того же персонажа)))
Не, ну в кабачке еще хоть кто-то живой есть. а в других темах полный штиль. Эт, наверно потому, что Навенка сильно занята и фсе разбежались?
ну я только в кабачке живу))) и изредка забегаю к лимонадосам, выпустить ежиков погулять или черепашек)))
ха!
Навенка мне носки, наверное, вяжет ....и корпит над моим образом,
например, вот есть же женщина-кошка? Рапунцель?
а я ... женщина-пирожок!
/
Жанн, вот када б ты в кабачёк ещё заглянула,
что по химии было в школе?
итак,
лови рецептик:
покупаешь два пучка базилика и пол-лимона))))))))
закипятила 3,5л кастрюльку водички, сахарим, и туда, в кипяток, опускашь базилик, получается синего цвета жидкось, заварюем минут 15-20, добавляем сок лимона, и пусть сам там поплаваит,
наблюдаем, как напиток меняет цвет, - это сюрприз!!!
пить охлаждённым! па-лез-на!
бон апети!
Ага. Все как-то без меня обходитесь.
То просто я седня малую наконец-то в садик отвела. Так шо кайфую!
А напиток этот лечебный или просто вкусный?
неа))) пироженка)))
женщина-пирожок выглядит воинственнее!
фся таблица Менделеева!!!!
Во-первых, во-вторых и в-третьих - читать книги из бумаги))), разговаривать с домашними глаза в глаза и с друзьями по телефону, готовить чего-нибудь вкусненькое, рассматривать старые фотографии, рисовать наконец))))
Я такие булочки с мясом приготовила, что шокировала всех своих,
ещё, - я поняла, что т.н. хозяюшками женщины становятся на 99% потому, что им интересно приготовить что-нибудь такое, что бы получилось!
как часто мне приходилось слышать эту фразу: "А я вот хочу попробовать приготовить...(название блюда)..."
есть планы на воскр.? это
Напиши рецепт, срочно)))
О планах на воскресенье относиться к готовке или к тому, что ты можешь, УРА! приехать?
я могу приехать и я хочу приехать, погулять с тобой, поболтать, посидеть де-нить, поглазеть на трассу Сев-Ялта... посмотреть ваши фотки с семейством Доброго, сходить на собрание - у тебя...!!!
рецепт? срочно? я поняла, что тесто надо пальчиками почуствовать...могу даже показать, это быстро!
Приезжай, буду очень рада, но только служения у нас по субботам, а с остальным проблем нет))))
суббота у меня точки на участке+проектирофчик, дааааааа!!!!!
вощем, Дана,
забыла самое главное, я теряла свой телефон (недавно), номер восстановила, а контакты нет...так што для начала мне бы напомнить твой №тел.
))))))))
у Траум сегодня днюха, и досталевский тоже просится заранее его поздравить, я готовлюсь спеть)))) ну или пригласить к нам в кабачёк какого-нибудь щемяще-замечательного исполнителя, помницца тебе подарила визит к нам Розенбаума.
От всей души поздравляю юную и очень красивую traum с Днем Рождения! Пусть Ваша жизнь будет такой же солнечной и красивой, как Вы сами в венке из одуванчиков!
а я чё-та заболела, неожиданно и неприятно
тоже симптом ДР не прожитых лет?
Везет вам, Дана с Олесей! Мало того что на югах живете, так еще и встречаться можете!
тогда может женщина кекс?) или вот ОЛьсинель повелительница пирогов)))
всем заболевшим и простывшим, вот нашел у нас в кабачковской аптечке, разбирайте)))
Мне вот этих, желтеньких смешинок, пжалуйста!
вот ты наивная! как ребёнок.., только увидела красивенькие лека..,
давай я сперва проверю ииих!
та не, банальная простуда, невесть откуда появившаяся((((
ну вот что за недовреие, там же сзади выбито шрифтом Angel - маде ин хевн)))
да не ето под сомнением! а то - кому и сколько!??
поэтому вся продукция, которая зависит от неба - не для небозависимых, а для
тяжёлобольных странозависимых патриётов и городохоликов земного притяжения...а сколько надо таких упаковочек, чтобы улететь на небко?