это для землян))) не небке там без химии будет все то же самое только в натуральном виде расти на деревах и кустах))) ну мне так кацца)))
это для землян))) не небке там без химии будет все то же самое только в натуральном виде расти на деревах и кустах))) ну мне так кацца)))
попрыгунчиков?
Ага! И мне потом ниче не достанется! А-а-а-а-а-а-а-аааа
Леночка, ты наш цветочек, бутончик, чистый, светлый, просто!!!
чесный и искренний человечек, душа, любящая Бога, твоя первая любовь всегда с тобой,
прийми мои поздравления и пожелания самых радостных впечатлений на твоём жизненном пути,
да благословит Господь и да укрепит тебя
Тв. Леська
ладно, пойду погляжу, что там в снах показывают сегодня))) всем буэнос ночез)))
НУ КАК ЭТО НИЧЁ - НЕ ДОСТАНЕТСЯ?
А лабараторная экспертиза в виде синтеза заключения и анализа!!!
Так что тебе даже выбор есть,
-либо заключение на 15 суток в сизо
-либо какие хочешь анализы:)
буэнос ночис!
С Днём РОжденья Траумочка))) множества тебе благословений и всяких вкусностей от Господа, любви, радости с небес и денежек с банка, весны в сердце и песни в душу)))
Спасибо огромное!!
Спасибо, моя дорогая Леська!!!! Я просто плачу...
и Шляпке..
Всем спасибо!!!
Скорейшего выздоровления всем приболевшим во имя Иисуса Христа.
Я дерзану можна?)))
Траумчик! Поздравляю! Такой славный день сегодня, ты только оглянись вокруг да посмотри! Желаю тебе крепеньких ручек, штоб они смогли удержать все-все благословения от Бога нашего! Он благой, Он знает все времена и сроки, потому что Он - мудрый Папочка! Ну, а ты - мудрая Его дочечка!))))
Обнимаю тебя крепенько, целоваю тебя нежненько! Радуйся и веселись, сердечко моё! ))))
С Днем рождения!
спасибо, дорогая!! я ценю каждого друга. очень!!!
стоит подумать))) фасончик подобрать подходящий........
чей-то не кидаются... я их и так и эдак, они...... ну что за зелень пошла нынче?
если чё?
Траум, родная. Мы с тобой не очень часто пересекались, но твоего медвежонка трудно не запомнить!
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов и всего самого лучшего!
(А, самое главное, поскорее попробовать семейного счастья......)
Спасибо!!!!
а самое главное... это не от меня зависит :)
Ленулька-Траумулька! С Днем рождения!!!
ну и тортик ;)
Траумулечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!чмоки чмоки
traum! так тебя Леной зовут?!
А я как раз живу на Helena St!
вот поетому и хватит ужеть День Рождение справлять
- ПОРА ИМЕНИНЫ!
Как на Ленкины ИМЕНИНЫ
испекли пирог из глины
Вот такой ширины! Вот такой высоты!
Именины - это день имени того святого, в честь кого тебя назвали. День ангела еще называют. Для некоторых имен, например Иван, именины бывают каждый месяц или почти каждую неделю. А для некоторых - раз в году.
Например, для имени Елена именины бывают:
28 января, 3 июня, 8 июня, 10 июня, 24 июля, 12 ноября.
А день, когда человек родился - это день рождения.
Просто в православной традиции, когда имя человеку выбирали из святок на тот день, когда он родился, иногда бывало, что день рождения и день ангела совпадают......
вот и познакомились :)
привет, котятки!
пирог из глины? чего только в Кабачковии не пекут)
а вот да.. глиной нас подчуют.. ну ничего..
вот такой вышины,
вот та-ко-ой ши-ри-ны!
/
мы в нём сделаем проходы, разольём глубоки воды,
ай да глиняный пирог,
ай да Сёма ... сочинил)
Траум,
я приехал из деревни, устал как этот самый...гав гав гав гав гав...ладно, чтобы не покусать никого, лягу спатки,проснусь веселым и буду цемать всех как Лешик)))
а я отползла от консервации огурцов и отдыхаю душой и телом читаю улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!чего и всем желаю!!!!!!