Кто такой "Слава" и почему его церковь "самая свободная"? И второй вопрос. Свободная от чего?
Кто такой "Слава" и почему его церковь "самая свободная"? И второй вопрос. Свободная от чего?
На мой взгляд, свободна от мозгов, во-первых, также прочих "атавизмов" человека...
Свободны они и от элементарных норм людского поведения...
Вместе с тем страшно зависимы - "наркозависимы и чефирозависимы" - ну в духовном смысле...
Это не мои слова, это их пастор сказал...
А вот кстати он сам.
А вот к стати и ссылка , чтобы каждый мог посмотреть что-же происходит на служениях этой СЛАВНОЙ Церкви : http://www.hsmi.net/ru/churchonline.html
Живая трансляция служения онлайн на весь мир по интернету через сайт www.hsmi.net
по субботам в 17:00 (в США в 10:00 AM, в Австралии
в 00:00 AM)
по воскресеньям в 10:00 (в США в 3:00 AM,
в Австралии в 5:00 PM)
Смотрите и удивляйтесь какой сильный , классный и интересный Дух Святой !!! Слава Ему !!!
Спасибо Вам за Вашу позицию.
Они отступили и от слова Бога.
Пересмотрите тему где то в начале, что бы не повторять. А лучше посмотрите служения онлаин или там же хранятся последние служения:
Живая трансляция служения онлайн на весь мир по интернету через сайт www.hsmi.net
по субботам в 17:00 (в США в 10:00 AM, в Австралии
в 00:00 AM)
по воскресеньям в 10:00 (в США в 3:00 AM,
в Австралии в 5:00 PM)
лидер -
лицо, возглавляющее общественную организацию (партию, профсоюз и др.), группу депутатов в представительном органе, принадлежащих к определенной партии. Если в конституционном праве понятие “лидер” обычно связано с занятием руководящего поста, руководящей должности, то в политологии существует более широкое понятие лидера как лица или группы, оказывающих решающее влияние на то или иное объединение. Лидер общественной организации обычно избирается на съезде, конференции организации ее председателем или генеральным секретарем.
Если это сила и в этом интерес, я другой (обещанной силы ) жду, и мне такая"сила" ну как-то не интересна уже.
Так Петренко у вас лидер . Да , перечитайте ваше определение, про Петренко точно написали.
это из толкового словаря.
Церковь Славы это ещё что, вот харизматическое, бурноразвивающееся движение в Латинской Америке ... там по ТВ показывали, одна есть с таким название "Центрифуга", люди эмоциональные, славят Бога, проповедуют, ходят на природу для единения, видят ангелов.
К стати , предлагаю посмотреть служения здесь : http://www.ustream.tv/channel/hsmi-net
Вы от себя что либо лучше напишите.
Например как Вы смогли докатиться до "ХХХалэлуя".
Для русского языка это вульгрщина.
Если ты не настолько верующий, чтобы посвятить себя Богу и служить ему в настоящей церкви...
Но и не считаешь себя таким уж безбожником, чтобы не ходить в нее вообще...
Ты нашел правильное место... для успокоения совести.
Как и большинство православных.
Но, учти, не для спасения...
Жаль :(
От Библии!!!
Слава Божья!
А свободная по тому что Иисус освободил от всех!
У Вас там все такие?
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести (1Кор.9:19)
скажите пожалуйста,выложенный выше на этой странице ролик не соответствует действительности и такое на служениях не происходит? или происходит?
Найдут себе учителей которые будут льстить слуху! Вот возвышаясь , других унижает, это не красиво мягко сказать!
Вот тут: http://www.hsmi.net/ru/churchonline.html онлаин служения и последние сохранённые, сами посмотрите что там происходит, и всё что там увидите, то там и есть
спасибо, но почему так стороной обходится это видео - все предлагают пойти и посмотреть что-то еще? это видео неправдиво?
Как не правдиво? там же не мультипликация!
Ну если это видео правдиво, то оно достаточно, чтобы понять, что Петренко - кощунник и Богохульник.
Что люди приходят в церковь - приложиться? Или кольнуться? Или чифирчиком побаловаться?
Во что вы понятие "церковь" превратили? Церковь, что по Вашему - цирк или притон алкоголиков и наркоманов? Сказать, что Дух Святой сродни водке, героину или чифиру - это хула! Люди, одумайтесь!
Нет, просто водка, героин или чифир - слабое, придуманное сатаной, подобие кайфа от присутствия Духа Божьего. И бывшие наркоманы, алкоголики и зеки это хорошо понимают. И церковь это не притон, а место где вышеназванные получают исцеление от Врача, ведь не здоровые имеют нужду во враче, а больные.
Дух Святой не пришел давать кайф и опьянение - это дело спиртного духа.
Посмотрите - то чем на самом деле занимается ваш Петренко и ему подобные.
Интересно смотреть как все накинулись на данную церковь и на человека, который поделился своей радостью. Припоминается мне период средневековья, когда крестоносцев посылали завоевывать земли ради христианства, или когда инквизиция распинала деятелей науки называя их чем не попадя из-за своего не понимания (наверняка на 100% они были уверены в своей правоте), а плоды деятелей науки мы можем видеть в наше время.
Не говорил ли в свое время апостол Павел в Фил.1:18 ... Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться..
Критикующие, лучше сразу распишите по пунктам, что в ней не соответствует библейским нормам и обоснуйте свою правоту. Или наоборот, распишите основные критерии Церкви (с большой буквы этого слова). Кстати, все люди и не стоит об этом забывать. Извиняюсь, что вклинился в вашу дискуссию..
ВОТ СМОТРИТЕ (ЕСЛИ ТЕРПЕНЬЕ ЕСТЬ)
Трафик в настоящее время не позволяет.