Меня до покаяния(все 20 лет) преследовал то же один сон, как-будто я в каком-то горячем неприятном мессиве. После покаяния этот сон пропал, а я понял, что это мессиво было горящей серой из ада. Всегда просыпался в поту, до того было неприятно!
Но вот уже 13 лет как мои сны - это атракцион для меня. Господь дал такую благодать, что я могу моделлировать сны под себя, понимая, что это сон. Все началось с малого. Сначала во снах уходящий автобус я возвращал на остановку и спокойно не спеша заходил в него, поезда уходящие для меня были тоже не проблема, я через секунду оказывался в них. Однажды приснилось, чтоя иду по красивой местности и вдруг передо мной крутой высокий обрыв(где-то очень далеко внизу даже были видны верхушки деревьев), я не удержался и чуть не сорвался вниз. Но тут включился этот дар! Вдруг резко я оказался на площадке для обзора местности с золотыми перилами. Площадка как выросла на пустом месте. Мое поступательное движение с падением вниз, превратилось в шаг на эту площадку.
Все стрелялки во сне всегда заканчиваются тем, что пули не долетев до меня разворачиваются и летят в стрелявших. Недавно меня во сне захватили какие-то придурки.