Это "законное правительство"?
это Вас надо спросить: имеет ли для Вас значение Конституция Вашего государства или нет.
Русского языка не существует З повагою.
При этом ролик озаглавлен на "несуществующем языке" ))))
Этот "несуществующий язык" является одним из 5 языков МЕЖДУНАРОДНОГО общения в ООН. а вот, азербайджанский, к примеру, или некоторые другие (
) - нет! 
Но мой вопрос был о другом:
у тебя какие-то националистические предвзятости к угро-финнам?
Це опрос-статистика, чисто з вашої московії..
и что?
Слово Боже.. значить для тебе "уайтовские бредни".. Зрозумів..
Не путай Слово Божье со своими толкованиями.
Там не требе ніяких "толкований".. все (як кажуть) написано - чорним по білому.. Читати треба тільки не з ватною головою з загрузкою від раша-тв.. і все..
лучше я с "ватной головой" ничего от себя туда добавлять не буду. пусть это делает тот, кто не слышит предупреждений Духа Святого.
На жаль в Україні таких, до виборів 2019-го, ще не було..
Это Вы так решили. А мне в вашем бедламе разбираться не хочется.
Учите библейскую историю. Там, где царей свергали одного за другим - туда приходила война.
я ещё в 15-ом, на этом форуме говорил, что вас ждёт война и вы лишитесь не только Крыма, если у вашего государства не изменится курс...
мой пост тогда удалили, а мне повесили штраф (против чего ничего не имею). надо мной тогда посмеялись, вот так же и ватником обзывали и пр. но мои близкие слышали это и могут подтвердить.
ну а что касается виновника происходящих ныне событий, советую Вилькерсона перечитать, он ещё 50 лет назад его назвал.