ПС.
Они всегда "белые и пушистые" и никого не трогают. А все им строят несправедливые "козни". Странно мне, не то что нет стыда у них. Странно, что некоторые из них так и не вспомнят, что коммунизм это воинствующая, и не только идейно, ересь. (а некоторые помнят, но не признаются). Да.
Одни эти слова чего только стоят: "Весь мир насилья(?) мы разрушим До основанья, а затем..." - это про любой мир, мир "насилья", мир где нет коммунистических идей.
Или эти слова: "Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, владеть Землёй имеем право!!"
"Поют" такэ, а потом хлопают невинно глазками: почему нас не любят.
Им достаточно двух трех слов, сказанных человеком, чтоб его оклеветать. Придав его словам такой смысл, что сказавшему и не снилось. Высосав из пальца "конспиративные факты" и поставив его чуть не вровень с Богом. Приписав ему незаурядный ум, космическую успешность и вселенскую мощь.
Как в истории с планом Даллеса, протоколами сионских мудрецов и тем же Бзежинским. Который, если верить публикациям, и сказал всего-то: "Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной(!), а затем и подчинённой(!), Россия автоматически превращается в империю» (о ситуации 1994 года)"
Я уже махнул рукой, и не пытаюсь что-либо пояснить. Так... иногда заговорю про "нестыковки", правда, надолго меня не хватает.