Впору говорить не о смерти диктатора, а о смерти целой страны - недоимперии.
На празднике будет всё, и борщ и шашлыки с грузинским и молдавским вином и много блюд с Востока.
Впору говорить не о смерти диктатора, а о смерти целой страны - недоимперии.
На празднике будет всё, и борщ и шашлыки с грузинским и молдавским вином и много блюд с Востока.
На расеи, с каждым следующим годом правления путена, возрастает количество людей (в 21 году 60 процентов) которые полностью оправдывают действия диктатора и кровопийцы сталина, который уничтожил миллионы невинных людей.
Так что не удивительно, что русским нравится уничтожение украинцев...
если бы только на рассеи, так и в Америке они растут также... совсем недавно опять имела такую себе "борьбу" с рашизмом, правда в этот раз в церкви у себя за спиной услышала: "а когда украинцы бамбили русских, то все молчали", ну и я не промолчала... и вот мне неудивительно и не страшно, что там на мордоре всякое существо "славит" путина, а вот страшно то, что эта мерзость и в умах так называемых себя христиан
Це все регіональні духи та іх влада (інакше - нефіліми).. які при цьому знають, що їм залишилося дуже мало часу. Адже вони ще з часу Великого Розселення (або навіть з допотопних часів) володіють цією територією.. а тому на цій теріторії завжди жили їх підопічні "касапи" (по ординскі та тюрські - «мясник», «живодер», «люта людина», «кат», «деспот», «злодій», «мародер»)..
Это региональные духи и их власти - нефилимы, которые при этом знают что им осталось мало времени. Ведь они с времени Большого Расселения владеют этой территорией.. путлер у них лишь оф.лицо-ширма.. При этом еще они наклонировали его двойников.. штук пять наверное.. настоящего может уже и не существует.
Так, і це не дивно.. тому що це генетичний поклик крові, їх предків-касапів.. На жаль, інакше бути не може.
З повагою.
Ушлёпнутый-евнух ГебЭшный, ты что это опять возбудился-то? Вижу вам в ОРДЛО опять что-то прилетело с приветом от Ольхи и Хаймерса.
З.Ы. Ты осколки с пятой точки от прошлого прилёта, хоть все уже удалил? Или все также - печатаешь стоя? :-)
ГеБешний кастрат з ОРДЛО... знаєш я розумію чому тебе не забрали в окопи під Бахмут а посадили за цю чортову гебешну клаву.
А все це із-за того, що тебе в дитинстві несучи до мамки, декілька раз по дорозі губив п"яний лелека. А іще тому що тобі в 2014-му знесло півчерепа, коли ти ховався в вуличному клозеті стоячи по пояс в лайні, присідаючи в ньому від жаху при наближенні прильоту. Не вберегло, а жаль.
Не стоит "опускаться" до его уровня .
Тоді він позаганяє активні теми так, що їх не дістанеш навіть через "мои пости" чи "поиск" - це і є його ціль. Сьогодні він навіть про це обмовився.
Российские пропагандисты "создали" нового героя - мальчика Федора, который с "ранением в грудной клетке" спас двух девочек.
Российская пропаганда активно ведет работу по дегуманизации украинцев с помощью откровенных фейков. Дезинформация в РФ часто базируется на псевдогероях и в последнее время ими становятся дети.
Так, очередной фейк от российских журналистов с пострадавшим "от украинской ДРГ" мальчиком распространяется в сети. Более того жители Брянской области начали раздавать абсурдные открытки с новым "героем России".
"Федор-спасатель"
Итак, как утверждают российские СМИ, 2 марта 10-летний Федор пострадал во время атаки "украинской ДРГ" в Брянской области. Он якобы ехал с другими детьми в школу и в этот момент по их машине "открыли огонь".
Как убеждают пропагандисты, Федор не растерялся, когда увидел, что их водитель дядя Леонид уже мертв, поэтому решил "мужественно взять все в свои руки". Мальчик якобы с ранением в грудной клетке вывел из автомобиля двух испуганных школьниц и призвал их убегать. А дальше сам с ранением отправился в больницу.
А то, что в школе этого поселка нет автобуса, а дети не ходят в школу и учатся в онлайн.. Это ничего, верно?
Естественно. Там были версии поначалу, что это была девочка. Была так же версия, что мальчика убили, потом он выжил... Машины тоже менялись. levko1 нам написал о последнем варианте "героической истории". Видимо, таки утвердили именно этот вариант.
Для тих у кого в голові замість мізків скабеєво-солов'їний послід, зайдуть всі варіанти.
Раша впевнено опускається в саме темне дно инферно..
З повагою.
Теж погоджуюсь.. що у Росії "шлях особливий". Все що клята насіяла століттями, пожне з надлишком.. і збирати свій "врожай" буде, до самого приходу Христа Господа.
**
Ну да, у расии точно "путь особый".. не сомневаюсь. Все что насеяла веками - пожнет в избытке.. "сбора" хватит до самого приходу Господа Христа.
Три года за анекдот
Против жителя Рязанской области Василия Большакова открыли уголовное дело из-за анекдота в социальной сети Вконтакте. В посте мужчина написал гипотетический разговор президента РФ Владимира Путина и министра обороны страны Сергея Шойгу.
"Давненько не читал действительно смешных анекдотов: Сергей, а почему мы отступаем от Херсона? Володя, так ты же сам приказал освободить Украину от фашистов и нацистов", - написал он.
Из-за этого на мужчину написали несколько доносов и уже 14 февраля силовики пришли к нему домой, избили и надели наручники. В доме также провели обыск, изъяли телефоны и ноутбук. Дата на постановлении о возбуждении уголовного дела против Большакова получилась символическая: 24 февраля 2023 года. Мужчине грозит три года тюрьмы.
Это не первое дело против него. Весной 2022 года из-за комментария Вконтакте он получил штраф, а после этого осенью на Большакова написали еще три доноса.
Жалоба на преподавательницу
Доцент Елена Кабакова из Пятигорского государственного университета получила штраф после доноса, который написали ее же студенты. В административном деле говорится, что во время одной из лекций по математике преподавательница показала студентам фотографии своих родственников из Украины и в такой способ она "пыталась пристыдить студента, чей отчим отправился воевать в Украину". Женщина якобы также советовала студентам уклоняться от мобилизации, а призванным - "землю стекловатой".
Как сообщают РосСМИ, в суде Кабакова отрицала свою вину и заявила, что на парах она обсуждала исключительно математику. Женщину очень удивил донос от ее четырех студентов.
При этом один из них учеников утверждал, что с самого начала учебного года преподавательница заменяла латинские буквы "V" и "Z" другими и в такой способ выражала свой протест против войны. А студенту, чей отчим был мобилизован она разрешила не посещать ее пары и пообещала поставить автоматический зачет.
Донос стал нормой
Отметим, что в России с 2019 года действует проект РОСштраф. Активисты проекта собирают деньги, чтобы помочь гражданам заплатить штраф по политическим статьям. Человек, которому нужна помощь, обращается через бот в Telegram-канале, его заявку рассматривает волонтер на достоверность и берет его в работу.
Координатор этого проекта Андрей Светлов (имя изменено из соображений безопасности) дал интервью СМИ и рассказал, что в первый год войны РФ против Украины стало очень много дел, которые были возбуждены именно по доносам.
"Люди стучат с удовольствием. Если в 2021 году донос был удивительным явлением, то в 2022-м он стал нормой. Люди стучат на коллег по работе, на соседей, на знакомых. У нас был случай, когда человек пришел в больницу, его паспорт был в обложке с украинским гербом. Врач в больнице написала на него донос, и пациента оштрафовали", – рассказал Андрей для Север.Реалии.
Он также сообщил, что сейчас действуют очень огромные штрафы за "дискредитацию" армии России.
"Мне кажется, это попытка запугать. 30 тысяч для людей в регионах – это огромные деньги. Когда пенсионеру из деревни с пенсией в 12 тысяч назначают штраф в 30 тысяч, то это очень сильно по нему бьет", – добавил Андрей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Путинская фашистская власть сделала с россиян не только рабов но и рабов- идиотов. Потому как только идиот будет стучать на своих соседей, или коллег по работе, когда те выражаются против войны.
100-пудово.. на болотах остаточно вже занурюються в свої історичні та самі найтемніші (вдосконалені від 30-х років минулого століття) часи. А "удосконалення" у них там лише у тому, що сьогодні на болотах не потрібні олівець і папір з наступним очікуванням часу доставки листоношою доносу.. Сьогодні у них все набагато простійше: - зайшов на сайт фсб, натиснув відповідну кнопку, вказав ім`я адресу, і ось відразу тобі результат.. "ворог" навіть попити водички не встигне. За такого активно-инфернального темпу, до літа там будут навіть в туалет ходити під суворим наглядом фсб.. тим більше, що до нього ще треба пройти по вулиці через цілий двір, чи навіть ще більше..)
На болотах окончательно погружаются в свои самые темные (усовершенствованые от 30-х годов прошлого столетия) времена.. А "усовершенствование" у них там лишь в том, что сегодня там не нужны карандаш и бумага, с последующим ожиданием времени доставки почтальоном доноса.. Просто - нажал на кнопку и сразу тебе результат.. "враг" даже попить водички не успеет. При таком активном скатывание в дно Инферно, у них там к маю все даже пукать будут под строгим контролем сотрудников фсб.
Все это предельно ясно изложено в их болотных планах-целях. Дословно: - "Одной из наших главных целей является возрождение СССР на новых принципах и с учётом прошлых ошибок (проект СССР 2.0). Мы видим это будущее государство как империю - союз равноправных народов, в которой русский народ (рашизм) будет играть роль государствообразующего ядра, станет народом-держателем".. и т.д. (О русском национализме - фрагмент из выступления в МГУ)
Большинство жителей РФ считают, что их страна движется в правильном направлении. Также большинство опрошенных не отменили бы начало "военной операции", если бы вернулись в прошлое. Об этом свидетельствуют результаты опроса Russian Field.
Так, согласно данным исследования, 80% россиян считают, что сейчас Россия движется в правильном направлении, 64% не отменили бы начало "военной операции", если бы вернулись в прошлое.
Также чаще всего респонденты говорили, что "военная операция" никоим образом не повлияла на их жизнь (37%), однако часть опрошенных сообщили о влиянии на уровень жизни, доходы, цены (22%). Еще столько же (22%) заявили о последствиях для ментального здоровья (остальные ответы не превышают 6%).
42% респондентов в возрасте 30-44 лет отметили, что ощутили на себе влияние так называемой "СВО". Из них 56% поддерживают переход к мирным переговорам, а 52% отменили бы начало "военной операции".
О том, что война никак не повлияла на повседневную жизнь, чаще всего сообщали респонденты от 60 лет (34%). Среди опрошенных, заметивших влияние СВО на доходы и цены, 56% поддерживают переход к мирным переговорам, а 52% отменили бы начало "военной операции"
---------------------------------------------------------------------------
Мда...
Нічого дивного.. Якщо Господь вирішив на болотах показати свою Славу і гнів.. та произвести суд над нечестивими за їх кроваві злодіяння. То у них там вже Бога немає.. залишилися тільки - "посольство злих янголів"..
П.С. Чекаємо повного завантаження Єгипет 2.0.. Так думаю.
З повагою.
**
Ничего удивительного… Если Господь решил на болотах показать свою Славу и гнев, и произвести суд над нечестивыми за их кровавые злодеяния. Так у них там уже Бога нет.. остались только - "посольство злых ангелов". Ждем полной инсталяции Египет 2.0.
Мне почему то кажется, что когда придет время, (скорее бы) и этот диктатор, и их бох будет свержен, вся эта восьмидесятипроцентная масса, уже будет кричать "распни его,распни"...
Я тоже так думаю.
Всем привет, из Киева. Держимся, боремся. Но иногда конечно так себе, кадется что это все бесконечно будет.
А такое разве возможно? Я о свержении власти на россии ..да и даже если свергнут, то лучше не будет. Они убили царя...а пришло ещё хуже - сатана ленин, который уже 100 лет ими правит
Привет. Как ты? Давно не было тебя. Пусть Бог укрепит твою семью... главное не терять надежды. Всё в этом мире рано или поздно заканчивается... и война в Украине тоже. Молимся , чтобы это время пришло поскорее
На мой взгляд, у них был момент хорошего времени:Когда валился ссср и Омерика спасала их от голода и отчасти при правлении Ельцина (вначале).Тогда нужно было сделать настоящую декомунизацию, отречься по настоящему от ленинизма и сталинизма. А так...
У нас сначала из-за карантина, а потом войны за последние годы сложился домашний образ жизни, день сурка работа-дом и все в одном помещении. Сейчас правда на удаленке уже не хотят чтобы работали и нужно в офис ездить. Но у нас когда тревога, то наземное метро не ходит, добраться сложно. Самые яркие впечатления были конечно прошлой весной, мы не выезжали, у меня было ощущение что это фильм идет, а я смотрю, некоторое время не воспринималось как реальность, мол такого быть не может. Страха не было, а какое то безразличие. Работа была почти круглые сутки. Потом летом когда прилетело в пару сотен метров от нас пяток ракет, то вот тогда дошло, стало страшно. Потом увидели что осколок крышу пробил.
Я здесь в Америке, в первые дни войны, наблюдая за тем что происходит, мало спал, почти не работал (сам могу регулировать).В то время голова была в таком напряжении, что не передать.
У меня на автопилоте было все. Спали, услышала взрывы, бужу мужа и говорю война, он не верит, взрывы. Собираемся и выходим к банкомату, в кошельке пусто, в ходольнике мало, ожидали доставку смеси, памперсов и корма для собак и птиц, ничего понятно не будет. Беру рюкзак сына и иду искать хоч что то, пешком, транспорт не ходит, взрывы постоянно. Потом поиск хоть каких то продуктов, 5 часовая очередь в аптеку, магазин, далее ковид всех свалил на месяц, врачей нет. Взрывы круглосуточно, мама с сестрой на другом берегу, приехать нельзя, договариваюсь с мальчиком из тро посылку передать, возле них вообще все закрыто. Готовим для Тро, картошку на зиму купили и мука была, это помогло очень. Пошла в группу волонтеров дснс. Когда стало потише на курсы вождения, без машины из города выехать было нельщя, а с 3 детьми, 3 собаками и 2 попугаями недалеко убежишь.
Думаю тут вся суть не в диктаторі. Диктатор це тільки завіса-(ширма з людским обличчям).
Подивися на це.. Що думаєш?
П.С. Я еще лет пять назад говорил здесь на форуме о том, что "жена на звере цвета крови, которая сидит на 7-ми холмах" - это москва. Правда меня тогда жестоко затроллили окукленные рашисты с помощью модератора.. но а сегодня это все начинает проявлятся - четко и недвузначно. Думаю так..
З повагою.