зачем они попёрлись в чужую страну?
Страна и народ отданы царем во власть сатаны и демонов.. И это не сарказм и не шутка.
Плюс - отсутствие правдивой информации и 24х7 зомбирование через телеящик.. Вот и результат.
На картинке - "симфоническо-гумусный оркестр", который в основном состоит из реальных наркоманов, убийц, воров, насильников и прочей рецидивной мрази, таких-же как и их дерижер.. И это жертва тем демонам, кому камлают по рощам с бубном путинские жрецы.
что у рих на одном из собраний было пророчество, что концлагеря вернутся.
Раша уже становится сплошным и целостным концлагерем. Осталось только, строем за ручку и с песней - "Мы путина слово народам несем.. мы путина любим, мы путина помним, мы путину славу поем.." . Или - "я маленькая девочка(мальчик), я в школу не хожу.. я путина не видел(а), но я его люблю"..
Одноразовый с каждым днем "опускается" всё ниже и ниже. Уже гадких пошлостей и матов не стыдится
Старий маразматик мабуть.. а це вже в нього летальний рицидив.
**
Старый маразматик видимо, а это рицидив летальный..
"Но я его убедила -говорит она. " Сынок если не такие как ты, то кто"?
Нічого дивно..
)) Учора дивився один сюжет про дифірамби рашистськім хероям. Там дівчинка яка урочисто так вимовляє дифірамб, раптом запнулась і винувато дивлячись у бік на маму мабуть.. тихо так у мікрофон: - "далі.. я забула..".
Вчера смотрел один сюжет о дифирамбах "рашистам-хероям".. Там девочка торжественно произносящая дифирамб, вдруг запнулась и виновато глядя в бок на кого-то.. тихо так в микрофон: - "дальше.. я забыла".
Родить - не значит быть мамой.
Может это фейковая"мама"..?