Не удивился твоим познаниям. Что это тебе всюду сатана мерещится?
Не удивился твоим познаниям. Что это тебе всюду сатана мерещится?
Ну вот по какой же причине вы IVANYCH так интерпретируете тот факт ?
Очень неверна ваша интерпретация. Очень. А также ваш перевод слова Santa - то же, совсем не верен.
И не следует забывать , что Америка как страна, формировалась совсем по-иному, чем Украина или Россия или Япония или Англия и т.д. Никогда об этом не забывайте, что все те, кого называют американцы - это иммигранты разного культурного и религиозного происхождения.
Еще раз внимательно перечитайте историю Америки, тогда поймете почему только в 1870 Президент Ulysses Grant сделал Christmas - нациoнальным праздником.
Если кто пожелает, то почитайте книгу Penne Restad “Christmas in America: A History.” Вот там все об этом хорошо и верно изложено.
-
Если тебе мерещится то крестись , я знаю что 25 декабря большой праздник у язычников
всех народов и личность сатаны/Люцифера на месте главного виновника этого праздника
Солнца очевидна . Ваал так же был богом Солнца .
-
Почему никто не обсуждает "креативненькую" елку в шляпе в центре Киева? это же для детей,вы ничего не понимаете!Шляпа-это же "оберег" для елки. Но по многочисленным просьбам,шляпу колдуна с елки все-таки сняли и заменят на традиционную Вифлеемскую звезду.Рождество все-таки,а не Хеллоуин.
Сант очень много в Калифорнии,например Санта Барбара))очень приятное место на побережье,на фоне гор пальм и океана, в основном для богатых людей которые приезжают туда оплакивать свою судьбу)))
-
Есть еще Санта Фе и Сент Луис .
-
Испанская колонизация оставила Калифорнии(да и всему югу штатов) в наследие кучу Санов и Сант,если посмотреть на карту береговой линии южной Кали то там Санта на Санте и Сантой погоняет))
-
Согласен на все 100 , когда то это была колония Испании , потом перешла Америке ,
название Калифорния тоже имеет испанские корни . К сожалению Америка начинает
становится католической . Не помню , по моему в прошлом году зафиксировали момент
когда католиков в США стало больше чем протестантов . Это по своему катастрофа ,
береги БОЖЕ Америку от Средних веков и католического фанатизма который может
стать новой Инквизицией . Странно -- в Америке папу Римского считают чуть ли не
святым человеком , а в Европе наоборот , Ватикан погряз в скандалах , то кардиналов
в римских гей саунах застукают , то с педофилией громкие скандалы , то с финансами
опять кого то с банка Ватикана убитым найдут , мрак вобщем , но а в Америке у папы
римского почему то авторитет ..
-
Европейские народы в америке не рождают детей или рождают самый минимум.А латиносы(католики) имеют большие семьи(католическая вера запрещает аборты и контраценцию)Поэтому не нужно много ума спроэктировать демографическую ситуацию в стране через пару -тройку десятков лет.Я как приехал в штат Вашингтон в начале 90-х то латиносов было видно очень мало.Сейчас их очень много и они везде,даже летом в парках видно, количество европейцев по отношению к латиносам и индусам становится все меньше и меньше.Европейцы решили самоуничтожится,а на самом деле просто желание комфорта и спокойной жизни к этому и приведет,если они даже и не задумываются об этом.Говорят что популяция Амишей,Менонитов и Хаторайцев(продвинутая версия Амишей)))увеличивается очень быстро,может это поможет сохранить европейсккое лицо америки,но я думаю на фоне количества латиносов это все равно недостаточно.
Не хочет автор темы каяться за клевету на веру в святость католических святых, объявляя их всех сотанистами - сантами.
А разве в святой книге "Великая борьба" не открыта дата Рождества - мм,дд,гггг?
Правда...а ЛГБТ-содомию не запрещает,а ведь это мерзость перед Господом !
Видать достал уже всех 95-й Квартал со своими аншлагами.. Или-же это показатель того, что больше тех.. кто радуется такой ёлке и Гарри-Потерскому убору на ней.. Хвала Христу.. не срослось ни в одних, ни в других.. явно у них печалька - пляса им не видать как собственных ушей.. а Потерский капелюх в Украине сменят (или уже сменили)- на Вифлеемскую звезду. Хвала Христу Господу!
С уважением.
Хвала Христу.. не срослось
Не все так однозначно.. В ортодоксов - (ПЦ и КЦ).. не централизованое авторитатное управление а автокефалия.. Что подразумевает самостоятельное - епископальное управление каждой автокефалией.. независимо от папо(патри)-архии.. папа-патриарх имеет лишь право - рекомендовать и настаивать.. Даже коллегиальное решение высших кардиналов, не всегда имеет продуктивное действие в таких втокефалических епархиях.. Поэтому есть те епархии, где содомию не запрещают.. а есть и те, кто имеет к ним весьма жесткое противление.
Не флуди!
Пари,матриархи...тут сам наместник Иисуса лоялен к содомитам.
-
Знал бы историю -- не писал бы такие глупости . А свое время Лотеранский дворец как
резиденция папства была самым большим борделем Рима , это еще не самый сильный
факт . О какой святости можно говорить если верхушка церкви оргиями занималась .
-
-
Ты простудился ? С какого перепугу эта книга святой стала ? Свят только БОГ .
Поправляйся .
-
-
Да , уже отмечал это в других темах -- люди в комфортных условиях предпочитают не
не заводить детей , совсем как Адам и Ева в комфорте Эдемского сада , а индусы ,
китайцы , бангладешцы , латинос наоборот -- чем труднее жизнь , тем у них появляется
больше детей . Я не расист , но знаю что за перемешением большого числа латинос в США
стоит Римо католическая церковь и её организации (ордена , масонство) . Например главу
Миграционной службы США традиционно занимает католик из Ордена Рыцарей Колумба .
В этот орден даже боссы мафии США входят , они все католики . Вот так Ватикан и заселяет
США римо католиками . по правилам РКЦ если в семье один из родителей католик , то ребенок
воспитывается в католических традициях .
-
-
Рыцари Колумба — католическое движение Римско-Католической Церкви,
христианское братство, объединяющее практикующих мужчин-католиков и
основанное для благотворительной, социальной деятельности.
-
Ну елка с шляпкой или без нее к Рождеству никакого отношения не имеет. Не понимаю радости от снятия шляпы с елки особенно у евангельских верующих, утверждающих - соло скриптура
-
Дело не в Рождестве и не в звезде , а в пропаганде колдовства на центральной площади
Украины .
-
-
Надо было лучше прорабатывать идею этого мероприятия исходя из здравого смысла ,
а не того что кому то стукнуло в голову . Как по мне лучше бы организовали или построили
снежную горку для всех - сноуборды , ледяные желобы для катания детей , спуски на
санках , что вроде того . По крайней мере весело было бы всем , а так совоковый подход к
делу .
-
Печальнее читать речи троллейбусных скрепов.. А мне из 2-х зол лучше то.. что является - найменьшим злом..))
Думаю это не "стукнуло в голову" а хорошо продуманое сакральное действие.. "шляпка-поттера" ведь не две гривны стоит.. её сборку и монтаж кто-то проплатил целенаправленно..
ИМХО.. под этой "поттер-елкой" планировались явно не детские развлечения.. а сакральные языческо-идолопоклоннические пляски, между установленными под ней древнеславянскими - анимизм-кумирами и различного рода тотем-оберегами.. Капелюх-то убрали.. а вот тотем-обереги нет.. Поэтому деток туда лучше не водите.. если не желаете им проблем с демонами.. да и самим родителям тоже не рекомендую.. Господа Бога там точно не будет.. а с демонами челомкаться - кому это нужно-то..
С уважением.
-
Может и так . Насколько знаю Масонству всякая религия хороша и Экумения это цель Масонства .
Имею ввиду и язычество тоже ими считается за религию и входит в Экумении под тем или иным
соусом , возможно под брендом "New Age".
-
Он потому и радовался на кресте что уходит из этого ада !
Соответственно когда попал сюда горевал !
Теперь что делают в церквях ?
--
Радуются томй дате когда Он попал в эту тюрьму !
И горюют над той когда освободился !
Вообщем с точностью до наоборот тем мыслям , что были у Христа !
--
Мои мысли — не ваши мысли, ни ваши пути — пути Мои, говорит Господь.
Очередные еретические и богохульные высказывания уталённого удалены на основании правила №9. Ответные ему реплики также.
Не уподобляйтесь язычникам, когда они поклоняются своему богу солнца в этот день, а мы мол будем своему, зато всем радостно и все в мире и согласии. Но тем самым христиане ставят Яхве на одном уровне с языческими богами, Он как бы один из богов, но это не так.
Поэтому не будем обижать Бога тем, о чем в Библии нет и намека. Не надо прибавлять к Слову Божьему.
По последним исследованиям Иисус родился на праздник Суккот ( кущей) в Сентябре.
И телефон спасения 911 - Не случайный
Не везде и не мерещаться. я вижу одного это точно.. примелькался уже за годы.. Жесть просто..!))
"... Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться", (Фил.1:18)
- Учи матчасть.. и не задавай глупых вопросов..
С уважением..
Ты значит антидухман..? Поздравляю..
А если Рождество пройдет совсем без елки,потому что "елка-это идол".Как считают "супердуховные". И вообще " мы радуемся горю,потому что Христос ,родившись,пришел в ад на земле",поэтому вообще не надо праздновать Рождество,то что будет дальше? У нас снова увеличится число атеистов,которым ни к чему эти заморочки.И будут продолжать праздновать Новый год,как в "добрые савецкие времена"-елка с красной звездой,огромное количество еды,которую через три дня выкинут.Выпивон-закусон и фейерверки по-китайски.Нетрезвый Дед Мороз и обязательные "аганьки" по ТВ.Что первое ужасно,что второе.Да,у нас на востоке Украины всегда был на первом месте Новый год,а потом уже Рождество.И колядников-посевальщиков мы в дом не пускали,потому что во-первых,они только хотели денег и их не интересовали конфеты с печеньем.Во-вторых,это было и опасно,под их видом могли быть и грабители.Вместо традиционной кутьи мы варили рисовую кашу с вишнями.Да и колядки мало кто знал об Иисусе Христе.Разве что "дай дядька пятака" и это злило тех же супердуховных.Одна из них просто запретила сыну колядовать в школе,мол,язычество.Лучше "пусть тебе двойку поставят" хотя он мог прочитать просто стишок о Христе и получить "отлично".Да,традиции надо менять,но не на такие же глупые,которых тоже много на Западной Украине.Рождество-это обязательная поездка в село к Родственникам и та же пьянка.Не лучше ли показать спектакль для детей на тему Рождества или вертеп (рождественские сценки) на улице? Только без чертей,демонов,колдунов и прочей нечисти.
А сама украшенная елка что пропагандирует? Если мы умерли для стихий мира ......