знаю, что вы занимаете важный пост в религиозной иерархии
Ваше утверждение похоже на когнитивный диссонанс.. Во-первых я не религиозный а верующий в Иисуса Христа.. в во-вторых, у нас не, подобно как у вас, "иерархической лестницы".. все построенно на Христе и взаимной любви..
ваши рассуждения, пафосно и с апостольским авторитетом,
Хм-м.. да ещё с "апостольским"..
)) С апостольским это вряд-ли.. Конечно я бывает я пишу категорично, но это если я уверен, что это так.. В остальных случаях я добавляю "считаю" или "думаю так".. Вы же, как я вижу.. всегда правы и во всем уверены.. И насколько я помню, вы реагируетн на мои слова одними лишь претензиями и несогласием.. Думаю часто всего-лишь потому, что они вам не понравились или не соответствуют вашему личному мнению.. Ну да ладно, для меня это не важно.
я не видел хоть малейшее желание исцелить израненое, восстановить надломленное, умыть ноги, утереть слезы. Вы и только что продемонстрировали презрение к раненым и уставшим.
Потому я и говорю.. вы почему-то видете то, что хотите видеть.. Скорее это душевная проблема.. похоже - проблема отвержености.. Иначе вы бы разобрались в том, что обличение или осуждение антихристианства не служит моментальным средствои исцеления.. а только дает шанс задуматься, взять в руки Библию и проверить - так ли это, или нет и потом по-настоящему обратится к Господу Христу.
Церковь Христова обязана судить ереси, колдовство и оккультизм! Особенно если это тщательно скрывается за золоченной христианской бирочкой с надписью "Христос" умаляя Его Божественость. Это делал Иисус и также учил Своих учеников.. я ученик Иисуса Христа.. Так что простите но я буду делать то, чему Он и Его Евангелие меня учит.
И потому я брат, всегда буду против всех иных "опытов" кроме Евангельского.. к тому-же ещё если жизнь писавших эти "опыты", была далеко не евангельской и отравленна демоническим водительством.
С уважением.