Увы, у Трампа миллиарды в банках ,и семья, родственники, дети, внуки. К чему это написано - что он не самостоятелен, на него могут надавить, и видимо, так и сделали.
Свои деньги Трамп заработал сам, отказавшись от зарплаты президента, в отличии от всех его предшественников.
Не знаю точно, но вроде бы никто до него этого не делал.
И один и тот же человек писал речь и для него ,и ранее, для Байдена (повторяется фраза о мире и согласии и терпимости).
Сомневаюсь, что это был один и тот же человек.
Ну а общие фразы на то они и общие.
Я почему-то больше склонен думать, на 99%, что все завершится ничем. Разве что кто-то что-то заранее обдумал, и подготовил некий сценарий, в котором Трамп скорее как наблюдатель.... Тогда, в любом случае, эти "закулисные" силы ничего доброго не принесут.....
В любом случае, он отказывается признавать своё поражение, зная, что он не проиграл выборы.
Я помню, что ложился спать очень поздно в ночь выборов, когда он лидировал с большим преимуществом.
А потом был вброс бюллетеней за его оппонента.
Есть график подсчета голоосов, когда неожиданно пошла прямая линия вверх за его оппонента, чего не может быть.
6 января был марш в его поддержку.
Было огромное число тех, кто его поддерживал.
Всё шло очень мирно.
Пока в Капитолий не ворвались боевики Антифы.
Есть видео, где полицейские открывают заграждения для них.
Это произошло в тот самый момент, когда шла сертификация выбороов.
Было очень много республиканцев, которые заранее сказали, что будут против сертификации.
Но когда боевики Антифы ворвались в Капитолий, все сенаторы и конгресмены реально перепугались и после возобновления сертификации все были заодно.
Это как на фронте, когда люди под угрозой жизни забывают разногласия.
Таким образом президентом был утвержден Байден.