Честно говоря.... Вот думаю, думаю... и даже не знаю: что можно посоветовать? Обычно ведь, советуют из личного опыта. А у меня его, как-то, можно сказать, и не было... Сколько себя помню, меня тяжело было обидеть кому-то из подружек. Я почти всегда воспринимала себя так, что это я выбираю: с кем дружить? А не меня выбирают.... Поэтому, если, вдруг, кто-то не хотел со мной общаться, мне было все равно. Я всегда могла найти кого-то другого для общения.... Ну. это уже как-то мои воспоминания с возраста 6-8 лет, наверное.... Я и с мальчишками играла, и с девченками. И за братом еще смотреть надо было.... Может, сказывалось, что я часто была самой старшей в "команде", потому была заводилой и командиром.... Умела распределять обязанности..... Поэтому, обычно, мне тяжело даже дочери что-то советовать, когда у нее бывают ссоры с подружками.... Правда, она и сама находит чем заниматься, когда, бывает, подружки никуда не зовут... Ей нравится постоянно что-то делать своими руками... Поэтому испорченные тряпки, игрушки, чашки, зубные щетки и прочая мелочь - это атрибуты ее изобретений и экспериментов!
А потом съемки в клипах для Тик-Тока....