Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Восхищение Церкви. До или после скорби?

Старожил
+33
|13 Июл 2017
0 Цитировать

Такое было уже с самого основания СССР, когда была отменена частная собственность и сама операция купли -продажи потеряла смысл на территории всей Российской империи. Все, кто что-либо имел уже ничего не мог продать, ни дома, ни средства производства, ни земли. Точно также никто ничего не мог и покупать, ибо смысл всего этого пропал. С установлением власти антихриста все материальные блага стали распределяться по степени принадлежности или лоялбности к власти, т.е. имеющие начертание зверя на челе(идейное поклонение зверю) или на руке( служба зверю).

Та мелкая торговля в лице государства не имела уже никакого отношения к свободной купле -продаже  каждого отдельного человека  и объявлена вне закона,  как спекуляция.

Когда царство зверя снова выйдет из бездны в виде нового подобия СССР продавть будут только те, кто приближен к власти, а покупать будут тоже только лояльные к ней, т.к. современные технические средства будут иметь возможность контролировать всех и покупающих и продающих.  Те, кто не поклоняются зверю будут лишены и хорошей работы и средств для существования и будут убиваться антихристовой властью.

Что касается 666 , то это число человеческое, свидетельствующее о человеке греха , сыне погибели, ибо человеческое число есть срок земной жизни человека в этом мире. У антихриста это число 666 лунных месяцев, ибо луна есть мерило времени на земле.

Писатель
+49
|14 Июл 2017
0 Цитировать

Зачем далеко ходить и изыскивать, кто бы мог быть этот зверь или сущность антихриста если Сам Христос ясно указывал на противника Божьего, когда говорил о невозможности служения двум господам. И Он конкретно называл противника, что это маммона и дружба с миром есть вражда против Бога и корень всех зол это сребролюбие. Все кто ставит целью своей жизни зарабатывание денег, добывание того или иного имущества, жизни в роскоши и есть уже имеющие отметку на руке и на лбу их можно прочитать кому они служат. И даже особо напрягаться не нужно, это сразу видно, разве не так?

Старожил
+1379
|14 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата taras2him
жизни в роскоши и есть уже имеющие отметку на руке и на лбу

Нет, это не так, в данном случае. Ибо человек может покаяться, но кто примет описанную в Откровении метку - покаяться уже не сможет.

אני מאמין דבר אלוהים
Писатель
+49
|14 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
Нет, это не так, в данном случае. Ибо человек может покаяться, но кто примет описанную в Откровении метку - покаяться уже не сможет.

Да я согласен, у них есть возможность покаяться еще, но они по сути первые претенденты на принятие знаков зверя. Как тот юноша который еще во времена Христа спрашивал Его, что необходимо сделать для обретения Царства Небесного получив ответ на отказ от богатства опечалился поняв, что для него это будет невозможно.

Старожил
ain
+1606
|14 Июл 2017
0 Цитировать

Мир вам.

 

никак не связано

Вы не могли бы пояснить, почему не связано? Разве не "большое имение" стало преткновением для юноши, чтоб не следовать за Христом?

Старожил
+33
|14 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата taras2him
Зачем далеко ходить и изыскивать, кто бы мог быть этот зверь или сущность антихриста если Сам Христос ясно указывал на противника Божьего, когда говорил о невозможности служения двум господам.

Поклонится зверю означает поклониться земным властям, ибо земные начальства и власти есть главные духовные противники христиан, т.к. все царства последнего времени есть царства-звери и имеют звериный дух, которые противостоит нашему Господу и Царству Его Небесному, " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."( КЕфес. 6:12).

Писатель
+49
|14 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Поклонится зверю означает поклониться земным властям, ибо земные начальства и власти есть главные духовные противники христиан, т.к. все царства последнего времени есть царства-звери и имеют звериный дух

Можем вспомнить первое, что сделал сатана с Христом, он попытался заставить Его поклониться себе в обмен на все царства. То же происходит и происходило всегда с сильными мира сего, они кланялись сатане и кланяются в обмен на власть и богатства. Даже Соломон ему поклонялся через своих жен. Прошлый президент США недавно купил недвижимость в Вашингтоне за сумму большую чем он получал в зарплате за всю свою службу. Так что движущей силой в это поклонении является маммона. А юноша родился в этом, но он понимал, что невозможно для него отказаться было от богатства. В последнее время конечно будет уже ультиматум, либо кланяешься либо с голоду помирай тут будет не до богатсва а лишь бы выжить, но как Христос сказал, кто захочет душу свою сохранить тот потеряет ее, а кто положит душу свою будет иметь часть с Господом в вечности.

Старожил
+33
|14 Июл 2017
0 Цитировать

Президенты поклоняются кому хотят. Когда говорят о поклонению зверю речь идет о простых христианах. Земные власти по своей сути имеют звериный дух, и те кто нарушает Заповеди Божьи или лжет  в угоду власти, и есть поклоняющиеся зверю.

Старожил
+1379
|15 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата taras2him
Да я согласен, у них есть возможность покаяться еще, но они по сути первые претенденты на принятие знаков зверя.

Все патриархи В.З. были не бедные люди. :)

Так что не в материальном проблема, не в серебре. А в сребролюбии. Разницу видите?

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+33
|15 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
Так что не в материальном проблема, не в серебре. А в сребролюбии. Разницу видите?

Сребролюбие - это всего лишь один из грехов, который говорит об отсутствии Духа Христова. Ты можешь не быть сребролюбивым, но поклоняясь земным идолам будешь пить вино гнева Божьего.

Старожил
+1379
|15 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Сребролюбие - это всего

зла, корень.

אני מאמין דבר אלוהים
Писатель
+49
|15 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Президенты поклоняются кому хотят

Президенты и миллиардеры и всяческие другие "успешные" люди вроде известных актеров и музыкантов они создают видимость того, что они такие независимые, хотя банально поклоняются маммоне а все остальные, масса идущая по широкой дороге, они за ними следуют, как за кумирами, потому что хотят оказаться среди этих "успешных". Это подражание тоже напоминает марку зверя кстати. Да, конечно же я не буду спорить, что акие-то богатые люди спасутся, но это серьезная преграда. Каждое богатство формируется из недоплаченных рабочим плат, Библия даже говорит о том что удержанная плата вопиет к Богу. Почему например Apple производит свою технику в Китае, да потому, что там есть возможность удержать плату. Везде на этом наживаются и наживались все олигархи. В истории про богача и Лазаря Авраам сказал богачу, вот ты уже получил все вознаграждение в жизни той а вот Лазарь будет получать вознаграждение здесь в вечности. В мире уже есть люди которым не интересно увеличивать богатства настолько много у них денег, у них даже свои печатные станки имеются. Но их немного и они почти все сатанисты и люцефериане, их уже не нужно агитировать за антихриста, они сами все делают, чтобы тот поскорее пришел.

Писатель
+49
|15 Июл 2017
0 Цитировать

3. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:3)

Писатель
+49
|16 Июл 2017
0 Цитировать

Конец 10 юбилеев, пророчество:

2017 год - год, когда слова написанные раввином Иудой Бен Самуэлем должны исполниться. Его пророчества написаны в 1217 г. Он предсказал точное время когда Иерусалим контролировался Османской империей. Он писал, что Мессианские конечные времена начнутся, когда исполнятся эти юбилеи.

Старожил
+1379
|16 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата taras2him
2017 год - год, когда слова написанные раввином Иудой Бен Самуэлем должны исполниться.

Не видно, что там в 2017 году будет. Опишите.

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+33
|16 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
Не видно, что там в 2017 году будет. Опишите.

В 2017 году зверь выйдет из бездны, установится мерзость запустения и начнется великая скорбь.

Старожил
+1379
|16 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата Владимир Ш
В 2017 году зверь выйдет из бездны, установится мерзость запустения и начнется великая скорбь.

Вы заблуждаетесь. Ибо: если скорбь великая начнется в этом году, то занчит антихрист уже при власти 3.5 года находиться. И значит еврейский храм уже построен на на месте мечети мусульманской.  Но это же не так на сегодняшний год.

Во вторых вы противоречите сами себе, ибо ранее говорили, что антихрист уже давно пришел. А антихрист при власти будет 7-лет (в общем).

אני מאמין דבר אלוהים
Писатель
+49
|16 Июл 2017
0 Цитировать

Раввин Иуда Бен Самуэль AKA Иуда он-хасид (Иуда Благочестивый)

Пророчествовал, что Иерусалиму был дан срок в 10 юбилеев (50 лет каждый), которые, по мнению раввина Иуды Бен Самуэля начался в 1517 и заканчивается в 2017. Согласно пророчества раввина это когда начнется Время Скорби.
Раввин Иуда Бен Самуил умер в 1217 году. До своей кончины он предсказал, что Турецкая Империя будет править городом Иерусалимом восемь юбилеев, [он предсказал это за 300 лет до того как турки захватили контроль над Иерусалимом в 1517 году, Дело в том, что империя даже не существовала в 1217 году]. Турки были изгнаны из Иерусалима и Израиля силами союзников в 1917 году После Иерусалим стал ничейной землею в течение девятого юбилея "(1917-1967).
Тогда в десятом юбилее он снова вернулся во владение еврейского народа - что означает по окончании юбилея начало Времени скорби в 2017 году. (в 1967 году в Шестидневной войне, Израиль отвоевал Иерусалим)
Старожил
+33
|16 Июл 2017
0 Цитировать

Вы все немного путаете. Действительно, антихрист давно пришел и прельстил всех "живущих на земле", т.е. не живущих по духу христиан. своим учением, о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства, подобием которого был СССР. Сечас идет последняя седмина этого мира, первая половина которой - 3,5 года - это свидетельство двух Божьих пророков обличающих зверя - антихриста и царство его. После их убийства, вселюдного оживления и восхищения к Господу будет тайно  пожата с земли и вся Церковь Христова. И после этого установится мерзость запустения(отсутствие христиан) и великая скорбь, т.к. сатана будет отпущен удерживающим с цепи, а царство антихриста(зверь, подобие СССР) снова выйдет из бездны. Из-за отсутствия христиан на всей земле установится власть духа антихриста. Что касается антихриста, он так и будет лежать в своем мавзолее и воскреснут вместе со всеми с приходом Христа. Губить же этот мир будут последние рога духа антихриста, которые бодают и попирают.

Старожил
+1379
|16 Июл 2017
2 Цитировать
Цитата taras2him
Пророчествовал, что Иерусалиму был дан срок в 10 юбилеев (50 лет каждый), которые, по мнению раввина Иуды Бен Самуэля начался в 1517 и заканчивается в 2017. Согласно пророчества раввина это когда начнется Время Скорби.

Это не соответствует Писанию, ибо:

 

Цитата Святой
если скорбь великая начнется в этом году, то занчит антихрист уже при власти 3.5 года находиться. И значит еврейский храм уже построен на на месте мечети мусульманской.  Но это же не так на сегодняшний год.
אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+33
|16 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата taras2him
Тогда в десятом юбилее он снова вернулся во владение еврейского народа - что означает по окончании юбилея начало Времени скорби в 2017 году. (в 1967 году в Шестидневной войне, Израиль отвоевал Иерусалим)

Не пройдет род сей(поколение восстановленного Израиля) как все пророчества Писаний должны совершится.

Старожил
+1379
|16 Июл 2017
2 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Не пройдет род сей

Надо правильно понять о каком именно роде Иисус говорил. И тогда не будет ошибки в хронологии событий.

Ошибка некоторых людей - привязка не к тому роду.

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+33
|16 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
значит еврейский храм уже построен на на месте мечети мусульманской.  Но это же не так на сегодняшний год.

Никаких еврейских храмов не будет, ибо антихрист садится не в каком-то земном храме, а том храме, который есть каждый отдельный человек, т.е. занимает место Бога в человеческом храме: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."(2-е Кор.6:16)

Старожил
+33
|16 Июл 2017
1 Цитировать
Цитата Святой
Надо правильно понять о каком именно роде Иисус говорил

Тот род, которые родился в восстановленном Израиле в 1948 году.

Старожил
+1379
|16 Июл 2017
3 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Никаких еврейских храмов не будет, ибо антихрист садится не в каком-то земном храме, а том храме, который есть каждый отдельный человек

Ваши заблуждения надоедают уже.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.(Второе послание к Фессалоникийцам 2:3,4)

Речь о конкретном одном человеке - антихристе.

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою…(Откровение Иоанна Богослова 19:20)

А это значит, что ваше утверждение ошибочное, ибо человек не может сесть в теле другого человека (многих людей) и из тела другого (других) выдавать себя Богом.

Написано о одном человеке - антихристе в этих стихах, а не о многих.

Написано о одном храме, а не о многих.

Ещё:

Третий Храм - состояние дел на сегодня


 

Цитата Владимир Ш
Тот род, которые родился в восстановленном Израиле в 1948 году.

Это ваше предположение. А не аргумент из Писания.

אני מאמין דבר אלוהים
Старожил
+33
|16 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога

Ничем не могу вам помочь. Отступление уже произошло, это великое отступление от Православной веры славянских народов, крещенных в Киевской Руси, когда они отступили от веры отцов и приняли новую веру антихриста ленина  и его учение о возможности построения  на земле справедливого и счастливого царства.

Что касается человека греха, сына погибели ленина, то это уже отккрывается и станет явным во время великой скорби. Именно в храме тел человческих восседают идолы на том месте, где должен быть Бог, ибо отвергшие Бога сажают в своих зрамах идолов, начиная от самых простых - алкоголь и наркотики до высших идолов, такие как антихрист ленин и лжепророк сталин.

Что касается живых зверя и лжепророка, то конечно же они воскреснут вместе со всеми и живыми будут брошены в озере, горящем серою.

Третий храм - это чушь иудейская. Христос уже 2000 лет гназад отказался от земных храмов, создав Храм Тела Своего.

Писатель
+49
|16 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Никаких еврейских храмов не будет

Проблема там в том, что есть расхождение во мнениях где фактически был храм. Половина считает, что храм находился на храмовой горе, там где мечеть стоит и половина считает, что храм находился рядом с единственным источником свежей воды в Иерусалиме, в городе Давида, южнее от храмовой горы. Там была нобходимость в этой воде, как для омовения первосвящеников, так и для омовения жертв из животных приносимых на алтарь. Но ко всему они не хотят, чтобы храм Божий стоял ниже мечети, а чтобы сделать его выше, нужно опять же гора земли и невозможность сохранить источник, будет слишком глубоко, как в шахту спускаться. Я считаю храм будут строить именно в первой половине времени скорби.

Старожил
+1379
|17 Июл 2017
3 Цитировать
Цитата Владимир Ш
Ничем не могу вам помочь. Отступление уже произошло, это великое отступление от Православной веры славянских народов,

И я вам ничем не могу помочь, вам и Бог не сможет помочь если не прислушаетесь к фактам Писания.

Православие вообще не христианство. Православие - это языческая вера словян до крещения Руси. И термин "православие" было прилеплено к Русской Кафолической, Ортодоксалной Церкви Восточного Обряда - Сталиным, по его указу 1943(45)г.

----

Могу только вам повторить: покайтесь пока есть время.

 

Цитата taras2him
Проблема там в том, что есть расхождение во мнениях где фактически был храм. Половина считает, что храм находился на храмовой горе, там где мечеть стоит и половина считает, что храм находился рядом с единственным источником свежей воды в Иерусалиме, в городе Давида

Суть не в этом, суть в том, что храм (о котором речь) не отстроен ещё. Поэтому очевидно, что упомянутое вами пророчество - не от Бога. Точка.

אני מאמין דבר אלוהים
Писатель
+49
|17 Июл 2017
0 Цитировать
Цитата Святой
Суть не в этом, суть в том, что храм (о котором речь) не отстроен ещё

А разве говорится что должен быть отстроен? Сказано сядет в Храме, а построить при нынешних технологиях можно и за 3 месяца. Там загвоздка только в месте, связано это как с упертостью мусульман, так и правильным местом. Считается что те стены что мы видим были стенами римских казарм на 6000 солдат плюс 4000 прислуги, если строить то надо строить на том месте, где храм стоял оба предыдущих раза, хотя и этот храм сгорит, как и все на земле. Все дела человеческие сгорят, эти уродливые города, дороги, заводы и паровозы ни одного не останется. Будем дышать чистым воздухом, пить чистую водичку и кушать вкуснецкие плоды и не вспомним о мясе а тем более о сале :)

Старожил
+1379
|17 Июл 2017
2 Цитировать
Цитата taras2him
А разве говорится что должен быть отстроен?

Конечно! Ведь именно в нем сядет антихрист выдавая себя за Бога (начоло мерзости запустения). И евреи примут лжемессию (антихриста) за ожидаемого мессию, перед этим событием.

 

Цитата taras2him
Сказано сядет в Храме, а построить при нынешних технологиях можно и за 3 месяца

Почему не строят? :)

Потому, что он будет отстроен на месте мечети.

אני מאמין דבר אלוהים
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Восхищение Церкви. До или после скорби?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы