Физик, отлично поймано движение! Я вот только не раз замечаю, вы не пользуетесь (spot heаling brush tool)?Кусочек крыла убрать бы в левой части фото, в Фотошапе эта tool так-же слева седьмая сверху вниз.
Физик, отлично поймано движение! Я вот только не раз замечаю, вы не пользуетесь (spot heаling brush tool)?Кусочек крыла убрать бы в левой части фото, в Фотошапе эта tool так-же слева седьмая сверху вниз.
Лезгинку танцуем!
Я же сам их и согнал с берега в воду.
А вообще это кроп. На самом деле в кадр больше селезней попало, но мне только эти четверо понравились
Фокусник! Буду иметь ввиду ваш секрет.:)
Всем привет!
а можно еще раз ссылку? а то искать долго выйдет(...
ии... внезапный ""осенний пейзаж )):
немного волн...
Кто знает что это за плод?
ГРАНАТ?
да, вроде нет...хотя, я не специалист по сортам..
гранаты такие росли рядышком:
сейчас вот смотрю на фотографии и думаю.. со штативом то как не повезло мне, думала фотографы дадут попользоваться , а они сняли сами и сразу надо идти дальше, времени не было совсем, сделать хорошие кадры, что уж там говорить про панорамму(
ну и классика жанра
Это явно искушение ))) Ваши фотографии толкают пригласить Стефанию на свидание и только под такую музыку )))
вчера возле университета:
ветераны УПА:
опера:
университет со двора )
утренний туман:
WOW! NEOBYKNOVETNTIUS ORIGINALIUS )))
калина...почти свежая ))
эффект засвеченной плёнки.
http://www.gimpart.org/obrabotka-foto/effekt-zasvechennoy-plenki
и вот
http://blog.kp.ru/users/olenka-a/post186822717/
Эффект ломографии
71-я годовщина создания УПА (Украинской повстанческой армии)
Да никие. Бандеровцы это. Героями хотят быть. Вернее хотят что бы их героями считали. Говорят что воевали за свободу Украины, против тех кто Украину осводил от немцев. Всё дальше идёт политика. Тема не об этом. Поэтому больше об этом говоритьне хочу.
Понятно. Опять кто-то рвётся к власти. Главное чтобы прохожих не трогали.
Попробовал эту програмку, интересно :)
Обычно люблю натуральность в фото, а это решил приукрасить, и развернул фото вверх :)