а если камера с live view, по экрану снимаете,то говорят при закантом солнце на матрицу нагрузка, нагрев, мож и так,главное не увлекаться
да, про то что может быть перегрев матницы и даже можно её сжечь я читала, поэтому рекомендуют когда снимаешь в режиме live view необходимо когда поймал картинку выключать режим и делать снимок в обычном режиме, я так читала на сайте одном... пробовала так мнимать чехольчики телефонов в одном магазине, просил друг помочь, долго конечно это дело .... но зато камеру берегу вроде как
я хочу уметь снимать много чего, и закаты и рассветы, куплю себе широкий угол, вот будет счастья то)))...
умер брат моей жены...(((
сопереживаю вместе с вами...
еще вот вспомнила одну историю из жизни, тогда я только только к Богу если можно так выразиться пришла в 2002 году было это, наша теперешняя квартира была раньше комуналкой и была у нас соседка, женщина в преклонном возрасте, а точнее совсем старенькая 89 лет, болела сильно и родственников не было у нее никого, ну вот мы и ухаживали за ней, я и бабушка моя, бабушка жила далековато, час езды... а я жила в этой комуналке.... Мы конечно молились за нашу соседку насколько веры тогда хватало православной на тот момент, но Валентина Степановна человек Сталинской закалки и в Бога не верила, так и говорила нам...но не суть, как-то ранёхонько утром в 5 часов, проснулась я и слышу голос такой тихий мне говорит, иди в соседнюю комнату, я лежу и думаю - чёй-то я пойду, что за мысли такие дурацкие...а мне всё - иди и иди..., ну думаю ладно пойду проверю, что там, на всякий как говорят случай =) , Зашла, а соседка свалилась с кровати и не может никак забраться назад, сама не двигается почти и в туалет сходить хочет, а никого нет и терпела вот, ну я ей помогла конечно, и вот думается мне....человек неверующий был, а Бог как любил её, через год мы её похоронили, очень надеюсь что она с Богом.
Вот выкладываю последний закат, еще потом выложу, сейчас пока самое быстрое: