а вдруг исходя из логики Сандей 100% мошенник и обманщик: киданул людей на миллионы, до сих пор кидает, НО у БОГА ... :))))
а вдруг исходя из логики Сандей 100% мошенник и обманщик: киданул людей на миллионы, до сих пор кидает, НО у БОГА ... :))))
многие читают эту тему, не регистрируясь в ней, но читают, так ,что как знать ...а пишут оффтопы для чего вы думаете? правильно, что б расскол внести, это люди заангажированные Сандэем, или просто те, кто тупит.
так что давайте лучше писать по теме , а не браниться между собой ;-)
Вы никого задеть не можете... тем более меня
Я не приписываю, я уточняю, потому что ничего не понятно из того что вы хотели сказать. И личка мне ни к чему.
Наташ, при всем желании....... но не преувеличивай........
Не будь наивной. Он не смягчился, а поменялся человек по этим ником. Я помню другого Наставника. У него другой слог и манера передачи мысли была. А это уже не искоренишь у человека. Почерк, так сказать
я это не увидела. Он свои принципы не меняет. Вижу это в нем и по другим темам.
Просто ты хочешь видеть в мужчинах только хорошее, а в женщинах - плохое. Но это твоя субъективная оценка людей, причина которой наверное известна только тебе. ))
Вот к чему этот пафос ? На кого рассчитано ? Чья методика ?
Так я тебе скажу за масло : они названы теми, кем названы, потому, что искренне каялись и, что немаловажно, платили цену за свои грехи.
А Вам не надоело бояться ? 1Иоан.4:18 "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви".
Я пишу только правду и искренне. Где здесь за "доставать" ? Почитай, сколько клеветы и мерзости пишут за меня. И что ?
За то и печалька, шо не видят. Помнишь, на предыдущей странице Старт за то говорил. Но это никому из пострадавших не нужно. Каждый ищет своего, а не того, что угодно Богу. Раз эту ситуацию Бог допустил в жизни кого-нибудь, то пока этот кто-то не сделает тех выводов, за какие ждёт от него Бог, эта ситуация не разрулится, ибо Бог её допустил не для просто так...
Я всех люблю и в людях вижу только хорошее. Девочки, когда кое-кто пошел спать, мы начали мирно общаться))). А Кот - мой тайный друг,
Поэтому ты этого и не заметила.))))
Милена, насчет других стран - я каждый день заходила и общалась. Люди очень меняются, сочувствуют, прозревают. Ну а зачем тогда это надо? Чтобы собачиться? Кукушек хватает с головой в связке с костяном. (((( Наставник не в счет. С наставником я отдыхаю)))
И Вы после этого говорите,что не знаете друг- друга с Шанел? И в чем по вашему причина по которой Вам не хотят помогать материально ? Загадками говорите?
А ты присмотрись получше...))) Вспомни, мы примирились и как рукой сняло. От души отлягло и все! Посмеялись и расслабились.))) В жизни итак проблем хватает. Зачем это на форуме?
А Шенел не хочет идти навстречу или хотя бы сменить тон. Хотелось бы примириться. Мы ведь друг другу не враги.
)))))) я улыбнусь на это....... влом писать что-то
А шо ви таки думали? И в Сандее, и в тебе. Раньше правда в Сандее больше хорошего видела, а в тебе больше плохого. А теперь наоборот.
Извините, хватит о грустном.
Все же напишу, т.к очевидно мой предыдущий коммент не так поняли......
я бы тоже не пошла навстречу, если бы мне говорили, что любят, и тут же прилюдно кусали или кололи в том же постинге. странно, или это я только увидела в твоих сообщениях к Шенелл? Ведь когда люди примиряются - они делают это искренне и навсегда. Если Шенелл этого не почувствовала, то значит плохо старались.Ты ж предлагаешь дружбу, потом она тебе пишет по теме жестко, ты тут же своими словами и комментами онулируешь все свои добрые намерения к ней.
Да и что в твоем понятии дружить....на форуме в этой теме? Это всего лишь общение, высказывание своих мыслей и мнения. Это ФОРУМ и конкретная его тема. Можно выслушивать другую сторону, быть несогласным, и даже если наехали - вспомнить кто мы: Его дети и творение. А не записывать сразу во враги и ненавистники. Это по-детски все выглядит, как минимум. Я
И шо Ви таки видите во мне за хорошее ?
Всё тяжелее Вас любить... Печалька... Понимаете, Ледокол, если Вы не пишете за Ваши действия, ибо боитесь превентивных мер - то это ещё понятно. Но зачем Вы лукавите за отношения с Шенел ?
Да, Милена, ты как всегда права.))) Принимаю обличение. Хотелось бы, правда, чтобы и меня услышали. Можно высказать с мягкой иронией или с любовью (как учит Иисус), а можно пригвоздить своим мнением как палач. Возьмем пример с больным человеком. У человека рак, но он еще не знает. Кому доставит удовольствие прийти и ему врубить? У тебя рак и ты скоро помрешь. Другое дело, сказать мягче и тут же поддержать, помочь молиться, держаться, не падать духом, помочь чем сможешь, не отвернуться в трудную минуту. Как правило, люди находящиеся в окружении любви и поддержки быстрее выздоравливают, легче переносят тяготы и лишения. Что значит она мне не сестра? Что она этим хотела донести? Непонятно. Тем более, она мне писала хорошие письма в личку, сама предложила дружить ... и вдруг такой взрыв эмоций. Не понимаю я этого...
А шо такое? Ты меня тоже Ледокольчиком называл. Это ты типа лукавил?
))))) расслабьси Милена, ты молодец, уважаю, слово держишь, и... Хватит о грустном! Нас ждут великие дела! Костян явно заинтригован))) О каких то превентивных мерах бурчал... А шо это?
Извените Ледокол за прямоту,вам многие пытались сказать, но вы не хотите слышать.Вы свою обиду и боль кормите здесь на форме,не знаю как в реале,и самое плохое для вас вы не хотите с этим расстаться(болью,обидой) и заходя сюда на форум вы получаете очередную дозу,вы можете не верить мне но если хотите убедиться попробуйте не заходить сюда недельку,думаю за неделю ничего не изменится и увидете свою реакцию.Здесь некоторые жостко пытались вам сказать что бы вы растормозились (простите мой литературный) но для вас это была очередная доза для боли и обиды.Прошу прощения если этими словами сделаю вам больно, но вы на всё смотрите через призму обиды и боли.
Спасибо, Томас. ))) От вас мне не больно. Главное, чтобы у вас все было хорошо, а за меня не тревожтесь.
Шенел максималистка по натуре и иногда ее несет как неуправляемый баркас, но ведь это частенько с каждым случается, но по-моему она всегда сражалась за истину и чего тут к ней прицепились непонятно.
Он прозрел, какое счастье,
Как-то странно в одночасье,
Много лет трезвел и зрел,
Взял потом вдруг и прозрел.
Раньше может и сражалась- но сейчас она "заехала" не туда. Нету сейчас в ней истины. Главное,чтобы на скалы не наскочил этот "неуправляемый баркас" и не разбился.
Василий1, вы бы не обсуждали опять тут чьи-то отношения. А то опять начнется - они будут хвалится взамопонимаем с мужчинами и прочим, и модератор опять все удалит.