Удален
Удален
Старожил
интересно, что видят встречные машины и о чём думают...))
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил

Выставка черных котов. Лос-Анджелес, 1961г.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Удален
И в борьбе с ужасной ленью побеждает лень
.

Старожил
:)

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
Старожил
- Вова, а куда делось моё платье?
- Таня, ты в нём никуда не пойдёшь!!!
- А ну-ка разожми кулак…
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
Привыкла всегда записывать свои расходы:
транспорт - 25 гривен
газета - 10 гривен
не помню куда - 7530 гривен
Удален
Могу позволить себе купить замок во Франции. Пока только навесной.
Старожил

Ночью выпал снег, утром открыли дверь...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.
Старожил
Одесские компьютеры загружаются с надписью "Вам таки по делу или просто потыкать?!"
Чту я выше всех даров, Крест Иисуса и любовь.
Удален
Старожил
— Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты белее, спору нет.
— И всё?
— И всё.
Удален
Еще СМС:

Старожил
Удален
Матф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
Старожил
смешно товарищи смешно же
кто там ворчит что не смешно
авторитетно заявляю
смешно
Старожил
Одно и то же очень быстро надоедает, и только холодильник можно открывать и закрывать бесконечно!
----
- Алло!
- Вадик, не могу сейчас разговаривать.
- Люся, ты же сама мне позвонила.
- Ой, всё.
----------
- Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно?
- Да.
- Что тебе понятно?
- Что твой лишний вес планирует меня убить.
"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Кошачий глаз
|21 Ноя 2014
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
..и мой тоже, но не главный )

Удален
Мало кто знает, что пылесос был изобретён случайно. Один инженер заметил, что его новейший отпугиватель котов ещё и неплохо втягивает пыль.
Старожил
Удален
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
Старожил
Старожил

Хочу разогнаться...
Старожил

Подарок в Международный мужской день... Лучший?
Старожил