"Считается, что вилки нельзя дарить — это знак высокомерия", по-моему я хочу начать дарить вилки.
"Считается, что вилки нельзя дарить — это знак высокомерия", по-моему я хочу начать дарить вилки.
Любишь поспать - люби и поесть!
Улыбка...
.. бауська сказая, сто после того, как я слопал фсе кафетки, сто попа слипица - нитего! В таз гаяцей воды и фсё!
???
Пограничные собаки...
От улыбки станет мир светлей...
я так вижу, что из "кошкиного дома" совершён побег,
и один даже из "мира животных" выскочил....
в общем форум в опасности....
Рассказ девушки в соцсети:
"Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты.
Сидим ждем...
Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся,водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль.
Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела)"
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны – похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
Гениально!
Какая зима, такие и равлечения...
Съехал от родителей...