Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+3987
|3 Янв 2015
6 Цитировать

Отчёт о лагере: "...Трое из них покаялись на последнем костре"

.

Лагерь, лето 2002, игры, библейский урок на тему: "Вера без дел мертва", заучивание стиха наизусть. После урока вечно недовольный мальчик упросил администрацию лагеря позволить ему позвонить домой.
Его разговор:
- Мама, это я... Ма, тут так плохо, тут так неинтересно. Мне очень хочется домой! Заберите меня, мне скучно... Мне не нравится программа лагеря, сегодня лидеры заставляли учить какой-то стих о девочке Вере, которая умерла от лени...

.

Глубокой ночью раздается звонок. Хозяин открывает дверь. За порогом стоит сосед и спрашивает с извиняющимся видом:

- Простите, у вас чернила для авторучки есть?

- Это что, шутка? Два часа ночи! Нет у меня никаких чернил! - отвечает хозяин, захлопывает дверь и ложится спать.

Через час снова звонок. За порогом улыбающийся сосед:

- Да вы не расстраивайтесь. Вот, возьмите, пожалуйста, я вам чернила принес..

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|3 Янв 2015
4 Цитировать

Чем отличается вода от близнецов? [АШ 2 О, а близнецы - О, аж два!]
.
На проповеди:
- Царь Навухосодоносор... Ой, Навудосор... Навухосодор... О, Господи, Навухосереносом...

.

- Дорогая, что бы ты хотела на 8 марта?
- Дорогой, я бы хотела что-нибудь для моих тоненьких пальчиков, для моей длинной шейки и розовых ушек...
Муж про себя: "Ага, наверное, мыло..."

.

Из письма влюбленного:
Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы к тебе, не взирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности.
Р.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя…

.

Три сына покинули отчий дом, чтобы начать свою жизнь, и разбогатели. Собравшись снова вместе, они говорили о подарках, которые подарили своей престарелой матери. Первый сын сказал:
- Я построил для нашей мамы большой дом.
Второй сын сказал:
- Я прислал ей "Мерседес" с водителем.
Третий сын улыбнулся и сказал:
- Я вас побил. Вы ведь знаете, как наша мама любит Библию, и вы знаете, что у неё слабое зрение. Я прислал ей коричневого попугая, который может цитировать наизусть всю Библию. Мне потребовалось 12 лет, чтобы 20 монахов в монастыре обучили его. Мне пришлось вносить залог, чтобы вносить по 100 тыс. долларов в год в течение 10 лет, но это стоило того. Маме всего лишь нужно назвать главу и стих, и попугай процитирует его.
Вскоре после этого их мать прислала им письмо с благодарностью. Она написала первому сыну:
- Милтон, дом, который ты построил, такой огромный. Я живу только в одной комнате, но мне приходится убираться во всём доме.
Второму сыну она написала:
- Марвин, я слишком стара, чтобы путешествовать. Я всё время сижу дома, поэтому, никогда не пользуюсь "Мерседесом". И, к тому же, водитель такой грубиян!
Третьему сыну она написала:
- Дорогой Мелвин, ты оказался единственным сыном, который знает, что понравится твоей маме. Цыплёнок был очень вкусным...

Старожил
+7473
|4 Янв 2015
3 Цитировать

КАК?

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Янв 2015
4 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+3987
|4 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Клара я
КАК?

два мотоцикла

вот как Никулин проехал на лыжах сквозь дерево - вот вопрос

Удален
Кристина
|4 Янв 2015
5 Цитировать

Старожил
+1014
|4 Янв 2015
8 Цитировать

Удален
уталённый
|5 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Leshik
вот как Никулин проехал на лыжах сквозь дерево - вот вопрос

Перед деревом одна лыжа соскочила  ... 

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека
Писатель
+277
|5 Янв 2015
6 Цитировать

..."Вернитесь к Богу! Царство Небес уже рядом!" (Матф.4:17)
Удален
Diya
|5 Янв 2015
8 Цитировать

Старожил
+2773
|5 Янв 2015
6 Цитировать

1 января пока сторож спал  в Израиле три носорога убежали  из зоопарка в Рамат-Гане ...)))

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+7473
|6 Янв 2015
3 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
9 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
9 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
7 Цитировать

Удален
Кристина
|6 Янв 2015
9 Цитировать

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
7 Цитировать

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
8 Цитировать

Часы для тех, кто все время опаздывает.

Старожил
+7473
|6 Янв 2015
6 Цитировать

Удален
AlexeyW
|6 Янв 2015
8 Цитировать

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
- Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь. И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, — попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.

Всё существующее заставляет постичь Бога, и Он всё же непостижим; в этом величие его, что люди и знают, и не знают Его. (Квинт Септимий Флоренс Тертуллиан)
Удален
Diya
|8 Янв 2015
9 Цитировать

Удален
Кристина
|8 Янв 2015
12 Цитировать

бесплатная стажировка

Удален
Diya
|8 Янв 2015
11 Цитировать

Старожил
+7473
|8 Янв 2015
6 Цитировать

Заведи себе собаку, она будет тебя катать на санках...

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы