Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1014
|24 Дек 2014
8 Цитировать

Старожил
+7473
|24 Дек 2014
6 Цитировать

Девица-красавица из нашего детства...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1014
|24 Дек 2014
6 Цитировать

Старожил
+2773
|25 Дек 2014
9 Цитировать

====================

Благословенного дня! Храни вас Господь!!
Старожил
+1014
|26 Дек 2014
7 Цитировать

В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет: — Что это ты рисуешь? — Бога. — Но, ведь, никто не знает, как он выглядит! — Сейчас узнают!

Старожил
+2773
|27 Дек 2014
6 Цитировать

Удален
Кристина
|27 Дек 2014
7 Цитировать

новый год у ворот )))

Удален
Кристина
|27 Дек 2014
8 Цитировать

Удален
Кристина
|27 Дек 2014
6 Цитировать

Удален
Кристина
|27 Дек 2014
9 Цитировать

Старожил
+7473
|28 Дек 2014
9 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|29 Дек 2014
8 Цитировать

А вы еще не завели себе котика?

Удален
Кристина
|29 Дек 2014
9 Цитировать
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл.
На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл.
На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги.
На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
Старожил
+1014
|30 Дек 2014
6 Цитировать

— Папа, можно я тебя поцелую?!
— Денег нет! Меня уже мама поцеловала...

Старожил
+1014
|31 Дек 2014
6 Цитировать

Пингвины-это ласточки, которые ели после 18-00:)

Старожил
+7473
|2 Янв 2015
5 Цитировать

Фотография на память...

Удален
Diya
|2 Янв 2015
10 Цитировать

Старожил
+7473
|2 Янв 2015
6 Цитировать

Удален
Diya
|2 Янв 2015
5 Цитировать

Меню. В нем каждый пункт прекрасен, но наш фаворит - некрасивый соевый творог.

Удален
Diya
|2 Янв 2015
9 Цитировать

С головой что-то не так в последнее время - слишком много ест.

Старожил
+1014
|2 Янв 2015
3 Цитировать

Как-то попали в Ад американец, русский и индийский йог. Встретил их черт и говорит:

- Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай.
И достает здоровенный кнут:
- Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите.
Первым вышел американец.
- Чем хочешь защищаться?
Американец взял огромный камень:
- Я готов!
Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный...
- Следующий, - говорит Черт.
Выходит индус.
- Чем будешь защищаться?
- Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли!
- Ладно.
Первый удар. Индус: - Оммм...
Второй удар. Индус: - Оммм...
Третий удар. Индус: - Оммм...
- Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов, - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай.
- Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как он на этот раз вывернется.
- Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому.

- Чем. Индусом, конечно! "

Старожил
+2773
|2 Янв 2015
9 Цитировать

снег пришел...

Старожил
+3987
|2 Янв 2015
9 Цитировать

Весело и с огоньком прошло празднование. Нового года в семье Петровых. Это подтвердили и милиция, и пожарные.

.

Две блондинки  накануне нового года пошли в лес за елкой. Час идут, второй, третий, четвертый ...

одна говорит другой:

- все, Машка! Сейчас срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

.

— Ну, как встретил Новый год? — Хуже не бывает! Проснулся 3 января под елкой. — Да, ничего страшного, выходные ведь! — Конечно, но, в лесу ведь холодно! .

.

Утро 1 января. В аптеку приходит ребенок. Аптекарша его спрашивает: — Что, мальчик, тоже со списком? — Да. — Так, понятно, можешь не показывать: цитрамон, активированный уголь.

.

Выучил азбуку Морзе, чтобы 1 января в 8 утра простучать перфоратором всем соседям "С Новым годом!"

.

По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это? ».

.

Меня все спрашивают, что я решил насчёт Нового года?
Я решил — пусть наступает.

.

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|3 Янв 2015
7 Цитировать

Старожил
+2773
|3 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+2773
|3 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2015
2 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2015
4 Цитировать

Старожил
+7473
|3 Янв 2015
2 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы