Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1513
|25 Авг 2014
8 Цитировать

ну, незнаю насколько эта картинка покажется смешной, может быть не до такой степени,

но по-моему она замечательная и имеет место быть.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Писатель
+90
|26 Авг 2014
4 Цитировать

Нашёл на сайте православного священника Якова Кротова.

ХРИСТОС И ЮМОР

- Ни один волос не упадет с головы без воли Отца Небесного, - сказал Спаситель, старательно не глядя на апостола Петра. Апостолы тихо засмеялись.

- Знаешь, - сказал Петр, который всё же не удержался и рефлекторно погладил лысину, - может быть, хватит? Шутка про камень в основание Церкви вполне исчерпала тему.

- Что ж, - примирительно сказал Иисус. - Тогда поговорим о скопцах, что ли...

Он обвел апостолов задумчивым взором. Апостолы засмущались, кроме Иуды, который, напротив, приосанился...

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Удален
ВMW
|26 Авг 2014
5 Цитировать

А ну-ка, улови!
Удален
Кристина
|26 Авг 2014
9 Цитировать

«Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни».

Старожил
+1513
|26 Авг 2014
3 Цитировать
Цитата коровьев
Нашёл на сайте православного священника Якова Кротова.

Яков Кротов во всем прелесть, абажаю его! ..и дружу с ним виртуально, читаю.

.

P.S.

у кенгуру все однозначно

в семье жена всегда главней

на ней и дети и квартира

на ней

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Писатель
+275
|27 Авг 2014
4 Цитировать

Три слоя лени над уровнем жизни.

Старожил
+1014
|28 Авг 2014
3 Цитировать

Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!

Слово кон пишется с мягким знаком, а слово тарелька без. Это дэти нельзя обьяснить. Это просто надо знать.

Местный
+13
|28 Авг 2014
0 Цитировать

Да, есть нечто остроумное, но много такого, о чём написал Павел, что "сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение" (Ефесянам 5:4).

Старожил
+1513
|28 Авг 2014
0 Цитировать

"Знаешь, детка, неприлично тыкать пальцем в того, кто притворяется почтовым ящиком."

(Одно из 10 правил жизни от "Винни Пуха" из книги Алана Милна)

Старожил
+3987
|28 Авг 2014
8 Цитировать
Цитата Hope
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Hапримэр, Hастя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Слово кон пишется с мягким знаком, а слово тарелька без. Это дэти нельзя обьяснить. Это просто надо знать.

из этой же серии:

.

в грузинской школе, урок русского:

дэти, запомнитэ, луче запышыте, понять ето просто нэвазможно:в русском языке вилька и тарелька пишется бэз мягкого знака, а сол и фасол с мягким

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1513
|30 Авг 2014
5 Цитировать

злу обьявил войну аркадий

кричит он злу сдавайся зло

и зло тогда к нему мириться

пришло

Старожил
+1014
|30 Авг 2014
2 Цитировать

Глухая деревня . На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка:
- Бабушка !, говорит новый русский:. ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького мальчика в телогрейке
. - Конечно помню, сыночек
- Так вот бабка, я за телогрейкой приехал .

Старожил
+1014
|30 Авг 2014
5 Цитировать

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги через платежный терминал. Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему, в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"...

Старожил
+1014
|30 Авг 2014
5 Цитировать

Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам:
– Я к вам пришел с заповедями…
– Что за заповеди еще?
– Ну вот, к примеру, «не прелюбодействуй».
– О, не, это не к нам.
Приходит к немцам:
– Что за заповеди?
– Ну вот к примеру «не убий».
– Не, Бог, у нас еще столько войн впереди…
Приходит к итальянцам:
– Что за заповеди еще?
– Ну вот, к примеру, «не укради».
– Да ну, как же я проживу, не украв у соседа?
Приходит в итоге к евреям:
– А сколько они стоят?
– Да нисколько, я их бесплатно вам дам.
– Тогда я возьму десять.

Удален
AlexeyW
|30 Авг 2014
8 Цитировать

- Батюшка, хочу с мужем развестись...

- А зачем же ты за него выходила?!?

- Дурой была...

- Вот видишь, а он тебя дуру, замуж взял!

Всё существующее заставляет постичь Бога, и Он всё же непостижим; в этом величие его, что люди и знают, и не знают Его. (Квинт Септимий Флоренс Тертуллиан)
Писатель
+275
|30 Авг 2014
8 Цитировать

Удален
kirakelI
|31 Авг 2014
5 Цитировать

-"Ни модераторы, ни админ НИКОГДА И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, что Вы с Рубилой РАЗНЫЕ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ IP".
Удален
Global host
|1 Сен 2014
6 Цитировать
Я же сказала, буду через 5 минут, зачем мне каждые полчаса названивать?!
Бена Аврамовна
Удален
Кристина
|1 Сен 2014
5 Цитировать

В Англии искали компанию, которая взялась бы за про — кладку тоннеля под Ла-Маншем. В парламент пришел человек с лопатой и сказал:
- Я пришел насчет тоннеля. Его спрашивают:
- Вы представитель какой компании?
- Буду копать в компании с братом. Он будет копать из Франции, а я из Англии и под Ла-Маншем мы с ним встретимся.
- Ну, а если не встретитесь?
- Тогда будет два тоннеля.

Удален
ВMW
|1 Сен 2014
2 Цитировать
Цитата Global host
Я же сказала, буду через 5 минут, зачем мне каждые полчаса названивать?!

Это один из моих дитев )))

А ну-ка, улови!
Удален
Кристина
|2 Сен 2014
6 Цитировать

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит срок - 11 лет.

Старожил
+1513
|2 Сен 2014
4 Цитировать

я не уверен что способен

ответить злу насилием

я преимущественно пью и

ли ем

Старожил
+1014
|3 Сен 2014
6 Цитировать
— Вам какой наркоз
дорогой или дешёвый?
— Самый дешевый!
— Баю, баюшки — баю…
Старожил
nv
+1074
|3 Сен 2014
6 Цитировать

Сочинение на тему "Внешность моей мамы"

Моя мама стройноватая. То есть всем говорит что стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у неё плоскостопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у неё есть серо-зелёные глаза и длинные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разного цвета и формы - какие нарисует. Нос у неё нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Губы у неё я не знаю какого цвета, потому что она красится разной помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее...

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с дорогим камнем. Она широкоплечая, но ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у неё ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но! Она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут...

P.S.: Папа плакал, и очень просил его не описывать.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Местный
+78
|3 Сен 2014
7 Цитировать

Благ Господь!
Старожил
+1014
|4 Сен 2014
5 Цитировать

На стройке рухнул дом, ну и идет разборка, чья это вина. Подходят к кирпичам:
- Ага! Это вы виноваты...
Кирпичи бьют себя в грудь и говорят:
- Да вы че? Смотрите, какие мы крепкие. Мы тут ни при чем!
Подходят к песку:
- Ага! Из-за тебя рухнул дом. Ты виноват!
А песок: - Да вы че? Я тут ни при чем.
Посмотрели. Действительно, хороший песок, и много его вроде. Идут дальше. Подходят к цементу:
- Ага! Это ты виноват, что дом рухнул!
- А ЧЕ Я?!! ЧЕ Я?!! ДА МЕНЯ ТУТ ВААЩЕ НЕ БЫЛО... !!!

Старожил
+1014
|5 Сен 2014
6 Цитировать

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".

Местный
+78
|5 Сен 2014
10 Цитировать

Благ Господь!
Старожил
+1513
|5 Сен 2014
5 Цитировать

...

Старожил
+1014
|6 Сен 2014
12 Цитировать

Старшина обходит строй новобранцев:
— Так, у тебя какое образование?
— Семь классов!
— Хорошо!
— А у тебя?
— МГУ!
— Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы