Старожил
Счастье в чистом виде

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
- Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно.
- Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
эх обложить тебя бы дурой
да грязи вылить бы ушат
избыток внутренней культуры
мешат
Удален
Старожил
До сих пор не могу себя простить за то, что не любил спать в садике.
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
- Любитель поспать?
- Обижаешь. Профессионал.
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах. И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке: - Мама! Так ты девочка, что ли?
Старожил
Старожил

По моему отличная пародия на то что расспространяют по инету:)
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил
Старожил

Калифорния. Из роддома новорожденных выписывают в рождественских "носках".
Писатель
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
Писатель
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
Старожил
Удален
Удален
Верующий боксер на деле применял теорию, что блаженне давать, нежели принимать.
Удален
Старожил

Есть такая работа - подсаживать панду...
Старожил
Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла
в невинной фразе.
Старожил
Старожил
Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает:
— А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
— Да нет. Я в дверь записочку вставил.
— Какую?
— "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг.
Старожил
- Вот если бы у тебя был выбор - куда бы ты по утрам ходил: в школу, в институт или на работу?
- В садик...
Удален
Удален
Удален
Матф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.