вот он сногсшибательный женский взгляд!
вот он сногсшибательный женский взгляд!
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну либо встречу, либо не встречу...
Цените не за внешность, а за отношение
Близкая мне сейчас тема.
Сочинение третьеклассника про бабушку.
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах.
Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы.
Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали.
Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
"Умный человек — или пьяница, или рожу такую состроит, что хоть святых выноси."
(Гоголь "Ревизор")
Скажи... а перепады настроения у тебя бывают? - пытал на болоте Царевич Лягушку.
- Почти постоянно, - отвечала та, трогательно сжимая в лапках стрелу.
- А сезонные депрессии? Когда весь мир против тебя! Бывают?
- Сколько угодно раз, - вздыхала Лягушка, выставляя стрелу вперед, как шпагу.
- А такое чувство, будто бы тебя никто не понимает.... бывает?
- Ежемесячно, - чертыхалась та, сгибая стрелу дугой.
- Ну, надо же! - изумлялся Царевич, хлопая себя по коленкам. - А замуж за меня пойдешь?!
- С твоим-то диагнозом? - хохотнула Лягушка, завязав стрелу узлом и сбросив ее под корягу. - Ну, уж дудки! Нет улик - нет и следствия! Ступай домой, неврастеник! Я уж как-нибудь в девках отсижусь!
Юлия Надеждинская "Не все девочки рождаются царевнами"
"Уж и вы! Не нашли другого места упасть! И растянулся, как чёрт знает что такое."
(Гоголь "Ревизор")
Инструкция для туристов в Альпах.
1. В Альпах водятся опасные для человека медведи гризли. Они первыми нападают на человека и съедают его.
2. Чтобы медведь гризли не напал на Вас надо повесить на шею колокольчик. Звон колокольчика отпугивает медведей гризли.
3. Как узнать, рядом ли медведь и надо ли звонить в колокольчик? Необходимо посмотреть на землю. Если Вы увидите свежие лепешки, значит медведь где-то
рядом и надо звонить в колокольчик.
4. Как отличить лепешку медведя гризли от лепешки другого животного. Надо нагнуться и рассмотреть лепешку внимательнее - там должен быть колокольчик.
Один человек небольшого роста сказал: "Я согласен на все, только бы быть хоть капельку повыше." Только он это сказал, как смотрит - стоит перед ним волшебница. - Чего ты хочешь? - спрашивает волшебница. А человек небольшого роста стоит и от страха ничего сказать не может. - Ну? - говорит волшебница. А человек небольшого роста стоит и молчит. Волшебница исчезла. Тут человек небольшого роста начал плакать и кусать себе ногти. Сначала на руках все ногти сгрыз, а потом на ногах.
.
Читатель, вдумайся в эту басню, и тебе станет не по себе.
(Хармс)
.
позитивчик
Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, тут бац — лето закончилось!
Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите...
ну и морда у кота
...Мордою ужасные, добрые внутри...
==============================
Остров невезения.
...Там живут несчастные кото-дикари
Мордою ужасные, добрые внутри
Мордою ужасные, добрые внутри
Там живут несчастные кото-дикари.
Кого-то он мне напоминает.. хм))
адольфа, может?
- Мама, я ухожу добровольцем на войну.
- Фима, только не далеко, шоб я тебя видела.
Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей!!!
Холст и масло...
:)))))))))))))))))))))))))))))) - Hope ЗАЧОТ!!!
Боже мой, как я это хорошо понимаю..
я бы своему ребенку сказала бы точно также, а как же иначе?! )))
P.S.
.
- Ты куда?
- Гулять
- Что значит гулять?
- Гулять - значит отталкиваться ногами от земли и рассекать личиком воздух.
Если ваш сосед внезапно купил ружье, вам лучше прекратить музицировать.