Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+3987
|6 Мар 2015
5 Цитировать

из поздравления мальчика маме на 8 марта: желаю тебе, чтоб я тебя слушался

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|6 Мар 2015
4 Цитировать

мишка ходит по городу, где я живу:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Гроз
|7 Мар 2015
1 Цитировать

Удален
Кристина
|8 Мар 2015
6 Цитировать

Просто волк с арбузом.

Удален
spirtys
|8 Мар 2015
2 Цитировать

Можно всю жизнь проклинать темноту, а можно зажечь маленькую свечку.
Старожил
+1014
|9 Мар 2015
3 Цитировать

- Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами...

Старожил
+7473
|10 Мар 2015
5 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+1014
|10 Мар 2015
8 Цитировать

Приходит папа за ребёнком в детсад и видит картину: дети в песочнице сидят с гаджетами, а воспитательница на лавочке спит.

Папа:
- Что же Вы спите, у вас так дети разбегутся!
- Да куда они разбегутся, вай фай - только в песочнице.

Старожил
nv
+1074
|10 Мар 2015
7 Цитировать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
nv
+1074
|10 Мар 2015
5 Цитировать

Любопытный тест. Мозг отказывается работать категорически.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Кристина
|11 Мар 2015
6 Цитировать

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

Удален
Diya
|11 Мар 2015
5 Цитировать

Старожил
+7473
|12 Мар 2015
6 Цитировать

Из серии:"Рисунки на городских стенах".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|12 Мар 2015
6 Цитировать

Из серии:"Рисунки на городских стенах.

Старожил
+7473
|12 Мар 2015
7 Цитировать

Из серии "Рисунки на городских стенах".

Старожил
+7473
|12 Мар 2015
5 Цитировать

Торонто, Канада.

Старожил
+7473
|12 Мар 2015
7 Цитировать

Удален
Олеся
|12 Мар 2015
7 Цитировать

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+1014
|13 Мар 2015
3 Цитировать

Помогай весне, ешь снег!

Старожил
+7473
|13 Мар 2015
8 Цитировать

Серия "Рисунки на городских стенах"(Брюс Ли, Сент-Этьен, Франция).

Старожил
+7473
|13 Мар 2015
6 Цитировать

Старожил
+7473
|13 Мар 2015
5 Цитировать

Серия "Рисунки на городских стенах", Франция.

Старожил
+7473
|13 Мар 2015
6 Цитировать

Серия "Рисунки на городских стенах", Малайзия.

Старожил
+7473
|14 Мар 2015
7 Цитировать

Та же серия, Греция.

Старожил
+7473
|14 Мар 2015
5 Цитировать

Серия "Рисунки на городских стенах" (Литва)

Старожил
+7473
|14 Мар 2015
5 Цитировать

Рисунки на городских стенах. Франция.

Старожил
+7473
|15 Мар 2015
6 Цитировать

Сейчас дети в 2 года сами включают компьютер, разблокируют телефон.
А что делал я в 2 года?
Например, я ел землю. 

Удален
Diya
|15 Мар 2015
8 Цитировать

Старожил
+7473
|15 Мар 2015
7 Цитировать

Смекалка автомобилиста...

Удален
Diya
|18 Мар 2015
11 Цитировать

Не обо мне. Но вполне могло бы быть обо мне:

===

Я на работе, муж дома. На мой вопрос: «Чем занимаешься?» — ответил: «Делаю твою работу!» Обрадовалась: думала, ужин готовит и полы моет. Прихожу, а он конфеты ест.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы