Старожил
Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил

Братуха, угощаю!
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил

Взгляни на мир глазами Бога.
Он видит мир не так, как ты.
Ты говоришь: "Могу немного».
А он в ответ: "Все можешь ТЫ!»
И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Писатель
Писатель
Вот она женская сущность)))
м

Старожил

Бабуины, зоопарк Prospect Park Zoo в Нью-Йорке.
На переднем плане – сааме по кличке Саймон. Справа – самка, с которой у него на протяжении десяти лет были отношения. Однако недавно ветреный Саймон оставил подругу ради двух самочек помоложе, которые, к тому же, родили ему детей, с одним из которых он и запечатлен на этом фото. Поглядите только на выражение, с которым брошенная дама созерцает своего ветреного кавалера и его отпрыска!
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил

Какой-то подвох в этой котлете, иначе чего они так радуются?
Старожил
Kак же кайфово поймать комара оторвать ему крылья и отпустить.
Пускай пешком идет и думает о своем повидении.
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Старожил

что то )))
Удален
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
— Ваше политическое кредо?
— Всегда!
..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
— Ваше политическое кредо?
Упаси Бог нас от этого. Это нам рассказывали, что будем жить лучше - как в Росссии.
А я не хочу так жить. Мне смешно, что это можно предлагать другим.
......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Писатель
Какой-то подвох в этой котлете, иначе чего они так радуются?
Вы, видать, советских столовских каклет не вкушали. От них не только на хихи пробивало.
"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Старожил
и я так не хочу и не стала.
P.S.
Но коли мы находимся в теме где юмор приветствуется, то Ильф и Петров куда уместнее.
Простите за него.
Старожил
Старожил

Начальство проехало, "фасад" может падать...
Старожил
"Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.
Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы."
(Ильф и Петров)
Старожил

Вот он во всей красе - чудный прототип сегодняшних ноутбука и планшета...
Старожил

Батут нашего детства...
Удален
Старожил
Старожил

Фотограф, куда ты смотрел?
Старожил
Фотограф, куда ты смотрел?
В далёкое будущее......
-Шарик!
-Чё?
-Фас!
-Щазззззззз!

Библия это семейный фотоальбом Бога Отца, в ней от первой до последней страницы образы Его Единственного Любимого Сына - Иисуса Христа! (Джозеф Принс) Религия это уродливая маска скрывающая от нас прекрасное лицо Христа. (Стив МакВей)
Старожил
Клара я, позвольте Bас поблагодарить за добрую эмоцию, которую вызывает у меня просмотр этого
снимка (непременно имеющегося в моей коллекции) увидеть эту краватку, забор и девочку застывшую
в полете, благодаря чудо-фотографии - это так здорово! :)
.
P.S.
"Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла."
Писатель
Серия......"типичная женщина" .....это к бигудям

Писатель
Старожил
Удален
Kак же кайфово поймать комара оторвать
ему крылья и отпустить.
кровь пьют только самки комара
Рублю правду по полной программе
Старожил
а комнаты обставляют ТОЛЬКО существа со специфическим восприятием..
вот туда-то и угораздило войти Остапу. )
P.S.
«Всегда есть такой человек, который изо всех сил хочет высказаться последним.»
(Илья Ильф)