Нежданные гости? Выход можно найти ...
Дочь с мужем гуляли по Одессе. Возле какого- то собора она мужа спросила- когда построен, и он открыл уже рот ответить, как стоящая рядом дама вдруг затараторила: девушка, скажите ему, что этот храм(полная историческая справка на 3 минуты) , и выдохшись она добавляет - вот так ему и скажите!!!
Лорд, спасибо, очень повеселила меня ваша картинка...
ЗооМЧС учения
Пожилая семейная пара в постели.
- Моня, пэрэдай мне зуби, они в стакане.
- Софочка, зачем тебе зуби ночью?
- Моня, я хочу бить страстной, я хочу кусаться!
- Винни! Винни! Говорят, ты хочешь уехать в Израиль?
- Что за фамильярность? Я не Винни, а Вениамин Пухман! И отойди от меня, свинья некошерная!
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что «королева как хочет, так и ходит…»
— Дорогой, вынеси пожалуйста мусор!
— Ну-у-у-...я же только-только прилёг! Поясница ноет, копчик саднит, плечи затекли...о-о-ох-х...
— Устал, труженик мой милый, а что ты делал?
— Три часа сидел на инвиктори...
Ребенок, задумчиво размазывая манную кашу по тарелке
- Ма-ам, а пычму у папы мало волос на голове-е?
- Он очень умный, золотко.
- А у тибя пычму многа-а?
- Так, рот закрыл и жуй молча, умник!!!
Женщинам нравятся романтичные чувственные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь. А он стоит такой - слезинка из глаза и ручки из .опки.
- Папочка, папочка!
- Что, сынок?
- Я попал камнем в соседский "Лексус"!
- Уйди, мальчик, я тебя не знаю!!!
мужчины...
Занавес!))))))))))))))))))
Супер! Я валяюсь! И таки так оно и есть)))))) Даже и не знаю что делать, ведь если серьёзно задуматься то хочется плакать(((( Или это у меня ПМС???
А я смотрела один старый норвежский фильм о семье в которой 8 детей. Представьте картину: малой , года 2-3, самый младший проснулся раньше всех, а жили они в однокомнатной, но большой гордской квартире, 60-70 годы, все дети на матрасах спят в спальне, мама и папа на кухне на раскладивающейся в кровать полуторку лавочке, кторую раскладывают когда за верёвку поднимают обеденный стол к потолку. Рядом, на разделочном столе спит бабушка, приехавшая в гости из деревни. И вот это малое, без трусов, залезло в шкафчик над спящей бабушкой, при этом не разбудив бабулю, достало муку и посыпало этой мукой и маму с папой и бабулю и пол на кухне и в прихожей, всё так же без трусов, но в рубашке или футболке, не помню уже, встало на лыжи и с милой улыбочкой и наивными глазами встало на лыжи!!! и давай кататься по дому! кульминацией сей картины стала убившая на повал фраза норвежского, такого спокойного как танк папы, привыкшему видать к "сюрпризам" : а что произошло что-то такое чего не было раньше? И всё событие происходило в 5 часов утра))))))))))