Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+7473
|5 Ноя 2014
3 Цитировать

Цитата Клара я
Там же.
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Ноя 2014
5 Цитировать

Услуги стоматологии подорожали...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|5 Ноя 2014
7 Цитировать

Лучший грузовик...

Удален
Кристина
|5 Ноя 2014
7 Цитировать

Удален
Diya
|5 Ноя 2014
11 Цитировать

Старожил
+1513
|6 Ноя 2014
8 Цитировать

prosto Matil'da

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
Diya
|7 Ноя 2014
8 Цитировать
— Если понадоблюсь, я буду у холодильника.
— Не понадобишься.
— Всё равно буду у холодильника. (Альф)
Удален
Diya
|7 Ноя 2014
7 Цитировать

Старожил
+1513
|7 Ноя 2014
7 Цитировать

Это в интернете ты бунтарь, а в жизни ты стесняешься вести беседу даже с Дашей-следопытом по телевизору.

..я полагаю, что фамильярность допустима исключительно между людьми, которые вместе пасли свиней, а это, как вам известно, не наш случай.
Удален
Diya
|7 Ноя 2014
7 Цитировать

Старожил
+1513
|7 Ноя 2014
8 Цитировать

:)

Удален
Diya
|8 Ноя 2014
5 Цитировать

Удален
RBTL
|8 Ноя 2014
5 Цитировать

Главное, на рыбалке, хорошо закусывать. Не умножать тосты за "клев", и во время сказать "стоп". Иначе, с утра, начнется тема "Так! Давай вспоминать от сюда.." ))

Читай между строк.
Старожил
+7473
|8 Ноя 2014
6 Цитировать

Друзья на плэнере...

Удален
Миша45
|8 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата Клара я
Лучший грузовик...

Это точно... у меня когда-то был такой.... броневик.)))

Старожил
+7473
|8 Ноя 2014
5 Цитировать

Старожил
+7473
|8 Ноя 2014
3 Цитировать

Любимая бабушка нашего детства...

Удален
Миша45
|8 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата Клара я
Любимая бабушка нашего детства...

Да и не только детства....видимо.

Старожил
+7473
|8 Ноя 2014
9 Цитировать

Нежная дружба...

Старожил
+7473
|9 Ноя 2014
6 Цитировать

Невидимый спрей. И стоит недорого...

Старожил
+7473
|9 Ноя 2014
10 Цитировать

Манекен для пошива одежды высших полицеских чинов...

Удален
Кристина
|9 Ноя 2014
8 Цитировать

Старожил
+1014
|9 Ноя 2014
6 Цитировать

Телефонный звонок. - Алло, это банк? - Банк. - А правда, что вы даёте кредиты "под честное слово"? - Правда. - А кому даёте? - Всем. - А какую сумму? - Любую. - А мне дадите? - Без проблем. - А если я не отдам? - Тогда Вам перед Богом стыдно будет. - Нуууууууу, когдаааааааа я ещё с ним увижусь.......... - 15го не отдадите - 16го увидитесь

Удален
Diya
|9 Ноя 2014
7 Цитировать

Нет повести печальнее на свете, чем повесть обо мне и о диете...

Удален
Кристина
|10 Ноя 2014
6 Цитировать

Хома, выходи, мы просто поговорить пришли...

Писатель
+90
|10 Ноя 2014
7 Цитировать

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
-Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее... Сара ему отвечает:
-А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
Грустным взглядом обводит синаногу и говорит:
-Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят...

"Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы договорились о значении слов". Декарт
Старожил
+1014
|10 Ноя 2014
4 Цитировать

В церковь заходит молодой человек представительного вида.
Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:
— Сынок, а ты в Бога веруешь?
— Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!
— А-а?!
Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:
— Сынок, а ты хоть Библию читаешь?
— Бабуля, я же сказал - я богослов!
Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам:
—Бог-ослов!
И потом, обращаясь к гостю с воодушевлением:
— Ничего, сыночек! Бог и таких любит!

Старожил
+1513
|11 Ноя 2014
1 Цитировать
Цитата коровьев
-Да-а-а-а... Вот за это ...

Все, кто считает, что слово фальш пишется как-то иначе - враги номер 1.

Разговор закончен.

С нами Бог.

Точка.

Старожил
+1014
|11 Ноя 2014
3 Цитировать

Старожил
+1513
|11 Ноя 2014
0 Цитировать

xa-xa!

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы