Женщина производитель? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я вот НЕ пойму с первых страниц Библии пишутся родословные и в них почему-то РОЖДАЮТ мужчины, но как дело дошло до Иисуса Христа вдруг, почему-то, стали рождать женщины! Про ОТЦА вспоминать не надо , типо, потомок потому что рожен от той-то женщины. С каких это пор так считатеся? Даже и сегодня, СЕГОДНЯ, когда люди живут абы как потомками все равно считаеются дети ОТЦОВ!
(..... или я такая дура.........)
Я думаю, что для тех, кто понял правду, а именно то что Иисус есть человек вопрос закрылся.
Думаю и для тех, кто считает Иисуса Богом, тоже вопрос закрыт, потому что верят что Иисус есть Бог! А если верят, то к чему искания? Верь и дальше.
Те и другие в ладу с собой.
А те, кто продолжают разговор те все ещё ищут!!!! Удачи вам искатели правды.
Ох, уж этот символ веры. Ну есть он. И известно для чего он есть. Вы знаете для чего? Это же религиозная политика. Вы его приняли? Зачем? Подумали? Разве вам мало того что написано в Евангелии? Почему вам понадобились человеческие концепциии? Разве не умеете читать, чтобы самому разобраться в написанном? Символ, это как клятва Гипократа в медицинской науке. Вступил в эту сферу деятельности, то следуй сим правилам. Так и здесь вступил - прими на себя клятву. Зачем? Нет, разумеется, если ты согласен по разумению, то тогда ясно зачем, А если повторяешь не разумея, то это не правильно. Разбирись, а потом вторь с единомышленниками.
Откуда знаете? это же просто слова....