Кабачок превратился в музыкальную студию....
Спасибки, Камерка!
Тронуло....
Кабачок превратился в музыкальную студию....
Спасибки, Камерка!
Тронуло....
кабачок чоль? официанта мне ....подать к столу - икры заморской-баклажанной две штуки... Б-52 две штуки ...почки заячьи 2 штуки ....устрицы ...много ...и музыку повеселее !!! цыгане приватный танец и все такое!!
Это конечно, по-нашему, по-бразильски.
В двери кабачка вошел грузный мужчина с улыбкой деда Мороза:приветливой и доброй.Глаза лучисто оглядывали Родонитовый зал заведения ища посетителей или постояльцев....;)))
Сичас, сичас, господа любезные... Икорушка, шашлычок-балычок, чаек грузинский, кофеек черный....
Мое дите в Россию учиться собралось....Помолитесь. чтобы Господь устроил...
В Пост? Ладно ли?
К сожалению, главная официантка кабачка была закусана до полуобморочного состояния незнакомыми для российской глубинки и западной части европы - видами пресмыкающихся....
Жануля, тебе придется заменять временно выбывших...
Ребятушки а я вас раньши тута не видала...nick3,minos ..ну видала на улицах форума-начала приставать камира.
-А чойт вы ничо ни заказываете?..сидите за пустым столом..
кабак это иль чо? заказ исполните ...и музыку погромче ....хватит грустить ...давайте погуляем?
Зенн, а куда именно?
братцы, у вас творческие прения? вы оба хорошие ............., просто на вкус и цвет.........
огурчик ...бифштекс ...мясной салат ...квашеную капусту и четвертинку даст кто ? или в прятки играть будем? И МУЗЫКУ СДЕЛАЙТЕ ПОГРОМЧЕ ...третий раз прошу...и поставьте что нибудь для души
Благовещенск- библейская школа....
любимый друг туда несколько лет назад переехал... Хочет быть с ним.
Может в Питер? К Латвии ближе всего.)
Благовещенск - ближе всего к Поднебесной.
Ох, Зеннушка......... Не знаю, получится ли из меня официянтка........... Я уже скоро засну, раньше чем детки мои...........
Вот, нашла тут Стасу немножко еды в запасниках Кабачка.........
Ну, и запить чё нить..........
А теперь - музыка........
але.... официант ...есть кто живой?.......ладно сам поставлю музыку
ладно я обиделся и спать пошел ......не кабак а бардак у вас тут ....пойду я в настоящий!!!
обижаешь Стаса)), немножко еды - это не про него, а голодный мужик.....сама знаешь))
О., Благовещенск очень хороший город. Да, Китай совсем близко, но всё остальное))- пробок нет, дороги широкие - город молодой относительно. Люди простые там, природа дальневосточная, и воздух не так загазован как в больших городах... - мне он понравился. Если честно, даже мужа батонила туда переехать (к тому же мой родной Хабаровск рядом), но его смущает как раз близость Китая. Но Китая нам бояться на самом деле не надо, они смешные и простые (китайчата
)
А.чем тебя цыгане не устроили?
Вот тебе - огурчик!
А вот тебе еще музыка......
Ну, вот ему еще поросенок нашелся.........
Будем надеяться, что все сложится и город сынуле понравится...А то наших тут баснями о России кормят, я только поэтому вытянула мужа в Питер, чтобы своими глазами все увидел....
Его тоже звали Стасик? Тоже в кабак пришел.
ключевое слово "баснями"., А у нас тут всё наоборот, )) какой-то духовный подъём что ли произошёл, перестали думать только о шубах , машинах, и т.п. (конечно не все, но большинство). очухались от так называемых ценностях современных рыночных, толрантных , навязанных...., молиться начали даже атеисты, за людей, за братские народы - ,а ведь раньше и не думали о них, а теперь любовь какая-то проснулась, сострадание. Беженцам всем миром помогаем. Кто-то даже свою дачу или дом (у кого есть
) предоставили семьям беженцев.
ну и как? понравилось??
ладно .....поросенка я люблю...и за музыку спасибо и цыгане и лимонный напиток и огурчики норм....а где мой Б-52? не понял....белиз куантро и колуа ....по трети ...и зажечь!?!?!
Давайте лучше самогонки тяпнем по тихому. Пост, все-таки.
тебе этот
или этот
но я бы тебе не керомендовала ни то , ни друго)), а это
сидя в этом))
я "вонючку" не тяпаю....кабачок тут или чайная?
Замечательная книга:
"Святой против Льва. Иоанн Кронштадтский и Лев Толстой. История одной вражды" Павел Басинский