А у нас опять тортик... эх!!! ну как с ними на диету сядешь??? Это я о коллегах своих.. то днюху празднуем, то в отпуск провожаем.. а еще машины покупаем и прочие праздники отмечаем...
А у нас опять тортик... эх!!! ну как с ними на диету сядешь??? Это я о коллегах своих.. то днюху празднуем, то в отпуск провожаем.. а еще машины покупаем и прочие праздники отмечаем...
в общем у траумульки сладкая жизнь гарантирована
а у нас вечером форумовка с Серж Севастополь...и шашлык-с
вот вам бы все есть и есть........:)))))))приятного вечера!!!!!!!!!!!
был мелкий дождичек
а у нас осень полноправная владычица.....холодно,ветренно,сыро,промозгло...пока солнышко ещё ничего а как только за тучку....бррр холодно....
ну, кабачки, давайте поможем Лене, влюбилась же не на шутку)
пусть сама обдумает хорошо ,не стоит её торопить....
Лаванда! С ДР!!!
Стог цветов накосим для тебя
и построим из них замок
Пусть цветы - твоя мечта
за лавандой пахнут все без рамок
правильно ирэн - пускай!!! раз, два, три - пускай!
ну тогда отпускай!
Ну что это я! - нееееееееее могу отпустить...единственная маааааааааааая!!!!!!!!!
тогда кирпичи тебе в карманы и держи крепкооооооооооооооооооооо
а мы с дочкой мечтаем о чхуахуа....но увы, муж мегапротив:( сказал, никаких собак, рожать нового ребенка
у моих родичей чиха прожила больше 10 лет прикольная собачуга и детенышу не помеха ....
я много таких отзывов именно про чихов слышала. но увы, муж непоколебим:)
есть люди - собачники а есть кошатники,может ваш кошатник просто?
нет, он дитятник:) кота сослали на дачу во время моей беременности:) в сущности, умом я понимаю, он прав...а эмоции, эх...хочется собачку:)
:::))))ну тады молись сестра !!!!а вдддруг....
а что тут думать то?? Парень не созрел, чтобы к Богу прийти.. Если желаете, можете помолиться, чтобы он созрел таки.. и поскорее... а то я уже и так состарилась.. аж 34 мне :)))))
гляньте ка на эту пенсионэрку ....может тросточку прислать для увереннной походки??? ну ка прекращай хондру если твое -никуда не денется
добрый вечер кошатникам и собачатникам))) я лично кошатник, хотя щас с нами живет пёс Тайсон)))
да все это я знаю.. в теории.. а на практике.. знаете, как тяжело бывает на практике.. :)
Лен а не испытать чувства любви ни разу в жизни ещё хуже ИМХО ( не претендую что мой постулат истина)
Трамулька не отчаивайся))) все равно и на нашей улице будет рок-н-ролл)))
и камаз с карамельками опракинут
рок-н-рол.. когда училась его танцевать на хореографии.. :) с подругой отпясывали.. я была за девочку :)
а мне можно камаз с колбаской сырокопчененькой?
любой ваш каприз сударыня)))
полосатая, чёрная, серо-коричневая и светлая))))
спросить - можно))))