Лавандочка, с Днем рождения!
Мурз, с Днем рождения!!!
Лавандочка, с Днем рождения!
Мурз, с Днем рождения!!!
Кстати, нашла тут завалявшуюся фотку с праздника с позапрошлой страницы......
Парк после салюта и прадника...
а можно спросить про эту породу?
скажу, скажу))) но позже))) может ктонить все-таки отгадает)))
О, да))) как же давно не забегали к нам Лаванда и Мурзик))) Мурзик, с Днюшкой))) благословений тебе в пребольшущем количестве, 7 вертолетов вобщем тебе благословений, вот))) а Лавандочке семь корзиночек с розами)))
вот это Мурзе
а это Лавандушке)))
Ой!! И я поздравляю!! Как я понимаю именинника.. Тяжелая это доля.. и так хочется забится в уголок и спрятаться от всех.. я вот сама только только оттуда выползаю... из уголка..
дак это ты все это время за фикусом сидела? а я уж подумал что перегрелся, смотрю, фикус голос Траумочки говорит)))
ну.. тут я не только за фикусом сижу.. а вот в реале.. предпочитаю спрятаться :) эту неделю.. последнерожденную... мне еще воскресенье продержаться.. на семейном празднике.. и все... и можно опять за фикусы.. благо у меня их 2 на подоконнике стоят.. и орхидея.. и роза вся в цвету.. и юкка.. и колонхое.. и... что там еще?? короче, не дарите мне больше цветы горшечные, у меня 2 подоконника забиты под завяку!!! :) принимаю ДЕНЬГАМИ :))))))))))))))
у тебя есть юкка? ну ты истинный фанат))) фотки в студию)))
Что-то не нравиться мне твоё настроение последнее время... уж не депреснячек ли это подкрался к тебе? Это всё из-за переживаний о Москве, или о москвиче, или просто - осень? Что-то ты не договариваешь...))))
ой а мне то как не нравится.. наверно, ты права.. и причина под номером 2... :)
Траумочка ну не переживай ты так...столько прекрасных моментов и дней тебя еще ждет впереди, все самое яркое, замечательное и благословенное нам уготовано Художником)))
на вот тебе шоколадку)))
у меня есть юкка уже много лет!
ну это та юкка которая пригодна в пищу?
Солнышки мои... у нашего дира то же сегодня ДР, так что Феникс/Нестор
я про корешки) корни юкки очень вкусные)
а можно попробовать?
Сегодня отводила сына в садик и встретили очередной раз милую мальтийскую болонку (гуляла с хозяином),
поздоровалась она с сыном, обпрыгала его...Он в восторге, любит очень таких маленьких, безобидных, веселых собачек...Даже мне самой захотелось нечто подобное мелкое и веселое (типа болонки или йорка)...
Может муж подарит на НГ?
бедный муж.....не знаю сколько стоит балонка но йорк...............дорогой подарочек.... :)))))
ну почему бедный, мне с сыном болонку (или половину болонки), ему планшет на деньчик уже обсужден
о я планшетник купила в китае всего за 6200(200 баксов) и работает хорошо и графика класс.....вот только лень с ним разбератьсяя привыкла ноуту........
у меня стационарный, нетбук и смарт-комуникатор...так что планшет как-бы и не нужен...А ему вот хочется (тока стационарный комп)...Ну так чего человеку не доставить радость? И ему приятно и мне приятно что ему приятно...
от и я хотела хотела хотела хотела......купила и не надо оказалось.....
от и у меня радость не долгой была....ленива я......
а то ....мой смеялся как я сейчас
а свистеть можете? не знаю почему, но все собаки бегут на свист!
Ну что попробуем свистнуть?!
моя твоя не понимать?....
неа, а вот сын умеет и никак не могу отучить от свиста и подсвистывания
о вы не слышали мой свист....мужики оглядываются и ищут кто так свистит.....ищут мужчину а я тоа улыбоневаюсь....
желание надо включить!
проще чем выключатель включить в тёмной-при-тёмной комнате:)
(но это если необходимо что-то увидеть)
а если улыбается?
Конечно не многие умеют свистеть с помощью языка
и щели зубкиков, в основном губами.., так вот никто не сможет
свистеть губами, если расмешить своими нелепыми попытками
ему подсвистеть:)