утром
утром
Олесь.. насчет семечек.. :) ну ты же знаешь.. :) все в руках Божьих.. :) это я так себя успокаиваю ;)
и тебе наши поздравления
у нас вчера радуга была
Эт как, без дождя? Или еще и дождь был?
енто питерская радуга
Олеся, и снова Вам спасибочки! Мне этот стишок понравился очень, хоть и детский, а я давно уж не дитя. Уже выучила, буду при случае друзьям и сотрудникам рассказывать. Пока рассказываю себе, так как я в отпуске и по этому случаю дома.
И по поводу танцев я в восторге, в восхищении, можно сказать!
Ура!!! Дома опять есть интернет!!!!
Жизнь стала веселее :)
мдааа... докатились....
Можно мне про радугу что-то сказать?
скажи))
Чтой-то долго ты говоришь...
Тсс... заснул, умаялся... я его пледиком клетчатым, мяконьким укрыла... пущай отдохнёт...
моя киса явно неравнодушна к форуму: стоит на него выйти - лезет мордой в ноут, лапами пальцы мои отталкивает
А может она просто ревнует твои пальцы к ноуту? Чтоб ты не по клавишам стучала, а шерстку ей чухала.....
А я завтра в Краков еду на Рона Кеноли
Это что такое? Фестиваль зайцев?
У вас есть уникальный шанс побывать на ДВУХ концертах Рона Кеноли в Европе и участвовать в его семинарах по современному прославлению! Его альбомы получили множество престижных наград христианской и светской музыкальной индустрии, таких как премия Dove в категории "Лучший альбом хвалы и поклонения", а журнал Billboard поместил его в "Топ современной христианской музыки".
В конце 90-х Рон Кеноли получил докторскую степень по служению в области духовной музыки.
15-16 сентября Christian Media Group и христианский информационный портал Baznica.Info приглашает вас в уникальную поездку в Краков на встречу с Роном Кеноли. Только для зарегистрированных участников будут обеспечены бесплатные автобусы из Вильнюса, Риги, Таллинна, Минска и Львова, а также льготные условия проживания в самом красивом городе Польши!
не нравится ей это, пальцы мои ей интересны только в качестве объекта грызни))) к остальным сайтам она тож равнодушна, а на этот так и лезет))))
А какая кошь у тебя?
маленькая))))) чуть меньше двух месяцев, порода - домашняя))))
Моя самая любимая порода и размер тоже самый любимый...
А какого она цвета?
а наш котэ как ушёл гулять весной, так и не вернулся
ну вот я и дома))) и вот надо же, пропустил юбилейную страничку( ну ничего. зато я нам в аквариум купил вот такое чудо) ну ка угадайте кто это?)
коров в деревне действительно было много и все такие милые) но гладить их я не стал, а то беспардонно как то бы получилось))) еще было много мышек, ночью они веселили меня дружным шекребетом))) спасибо Сэм за машину, она очень пригодилась ибо было очень высокое дерево и только выдвижная лестница с твоей машины позволила мне взобраться на верхушку и прикрепить там сателит)))
Ангелок, дак ты у нас каратистка))) с тобой можно гулять ночью по лесу?)
а что кстати за Цветик появлялся в кабачке?) и куда исчез? прям как мимолетное виденье)))
Кстати Олесь а ты ен помнишь на какую меня должность поставили в кабачке когда принимали?)
меня это больше всего заинтересовало :) простите.. не знаю, что за дядя.. а все ученые степени перед Богом.. мне кажется чистое сердце, любящее Бога и преданное Ему дороже Ему больше...
Боже!! Дай мне такое сердце!!! :)
можем назвать его Трамкин))) то есть твой))) если конечно возьмешь над ним шефство)))
чупакабра?! а правда, кто? такого еще у нас ваквариуме нет...
это великая честь для меня. Хорошо. Я возьму шефство! :)
Кабачочки тут Мурз не пролетал? Я ему тут маечку на День сгущенки Варелья принесла в подарок,
ну и пару-тройку баночек сгущенки в придачу)))
.....................
А кто-нибудь Лаванду за фикусами видел?
Я тут для нее
...................
Поздравляю с Днем рождения. Это вам с Мурзиком
кабачки, опасаюсь прослыть у нас девочкой-праздник...но из одного источника стало ясно, что севодня
ДР грустно/ностальгическова героя всех времён и народов ненаглядного Мурзика энд Лаванда
и пусть он забыл сюда дорогу,
видимо в Японии громче караоке...)
я передаю первой оказией (например ВКК)...свои пожелания процветания, уплотнения и долгие лета!!!
будь здоров, Мурз!
/
о! слава Богу, Шляпка ману опередила, фуууххх!