Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+3987
|13 Сен 2012
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Утром или днем?

утром

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|13 Сен 2012
7 Цитировать

Олесь.. насчет семечек.. :) ну ты же знаешь.. :) все в руках Божьих.. :) это я так себя успокаиваю ;)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|13 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Олеся
КАБАЧКИ, дорогие мои! поздравляю вас с праздником - вот мы и перелистываем 12 сотенную стр. "Ведомостей"

и тебе наши поздравления

Старожил
+3987
|13 Сен 2012
7 Цитировать

у нас вчера радуга была

Старожил
+3295
|13 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Leshik
у нас вчера радуга была

Эт как, без дождя? Или еще и дождь был?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+474
|13 Сен 2012
7 Цитировать

енто питерская радуга

Удален
Олеся
|13 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Leshik
у нас вчера радуга была

беззвучный салют

красивый то какой, вчерась, говоришь, был?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Дия
|13 Сен 2012
6 Цитировать

Олеся, и снова Вам спасибочки! Мне этот стишок понравился очень, хоть и детский, а я давно уж не дитя. Уже выучила, буду при случае друзьям и сотрудникам рассказывать. Пока рассказываю себе, так как я  в отпуске и по этому случаю дома.

И по поводу танцев я в восторге, в восхищении, можно сказать!

Старожил
+901
|13 Сен 2012
8 Цитировать

Ура!!! Дома опять есть интернет!!!!

Жизнь стала веселее :)

мдааа... докатились....

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
dostalevskiy
|13 Сен 2012
3 Цитировать

Можно мне про радугу что-то сказать?

Старожил
+474
|13 Сен 2012
3 Цитировать

скажи))

Старожил
+3295
|13 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Можно мне про радугу что-то сказать?

Чтой-то долго ты говоришь...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+2039
|13 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Zhanna
Чтой-то долго ты говоришь...

Тсс... заснул, умаялся... я его пледиком клетчатым, мяконьким укрыла... пущай отдохнёт...

Учусь любить людей!
Старожил
+474
|13 Сен 2012
7 Цитировать

моя киса явно неравнодушна к форуму: стоит на него выйти - лезет мордой в ноут, лапами пальцы мои отталкивает

Старожил
+3295
|13 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
моя киса явно неравнодушна к форуму: стоит на него выйти - лезет мордой в ноут, лапами пальцы мои отталкивает

А может она просто ревнует твои пальцы к ноуту? Чтоб ты не по клавишам стучала, а шерстку ей чухала.....

Удален
Zenn
|13 Сен 2012
6 Цитировать

А я завтра в Краков еду на Рона Кеноли

Старожил
+3295
|13 Сен 2012
3 Цитировать
Цитата Zenn
А я завтра в Краков еду на Рона Кеноли

Это что такое? Фестиваль зайцев?

Удален
Zenn
|13 Сен 2012
3 Цитировать

У вас есть уникальный шанс побывать на ДВУХ концертах Рона Кеноли в Европе и участвовать в его семинарах по современному прославлению! Его альбомы получили множество престижных наград христианской и светской музыкальной индустрии, таких как премия Dove в категории "Лучший альбом хвалы и поклонения", а журнал Billboard поместил его в "Топ современной христианской музыки".

В конце 90-х Рон Кеноли получил докторскую степень по служению в области духовной музыки.

15-16 сентября Christian Media Group и христианский информационный портал Baznica.Info приглашает вас в уникальную поездку в Краков на встречу с Роном Кеноли. Только для зарегистрированных участников будут обеспечены бесплатные автобусы из Вильнюса, Риги, Таллинна, Минска и Львова, а также льготные условия проживания в самом красивом городе Польши!

Старожил
+474
|13 Сен 2012
6 Цитировать
Цитата Zhanna
шерстку ей чухала

не нравится ей это, пальцы мои ей интересны только в качестве объекта грызни))) к остальным сайтам она тож равнодушна, а на этот так и лезет))))

Удален
Zenn
|13 Сен 2012
3 Цитировать

А какая кошь у тебя?

Старожил
+474
|13 Сен 2012
6 Цитировать

маленькая))))) чуть меньше двух месяцев, порода - домашняя))))

Удален
Zenn
|13 Сен 2012
6 Цитировать

Моя самая любимая порода и размер тоже самый любимый...

А какого она цвета?

Удален
Олеся
|13 Сен 2012
4 Цитировать

а наш котэ как ушёл гулять весной, так и не вернулся

Удален
Pathfinder
|14 Сен 2012
6 Цитировать

ну вот я и дома))) и вот надо же, пропустил юбилейную страничку( ну ничего. зато я нам в аквариум купил вот такое чудо) ну ка угадайте кто это?)

коров в деревне действительно было много и все такие милые) но гладить их я не стал, а то беспардонно как то бы получилось))) еще было много мышек, ночью они веселили меня дружным шекребетом))) спасибо Сэм за машину, она очень пригодилась ибо было очень высокое дерево и только выдвижная лестница с твоей машины позволила мне взобраться на верхушку и прикрепить там сателит)))

Ангелок, дак ты у нас каратистка))) с тобой можно гулять ночью по лесу?)

а что кстати за Цветик появлялся в кабачке?) и куда исчез? прям как мимолетное виденье)))

Кстати Олесь а ты ен помнишь на какую меня должность поставили в кабачке когда принимали?)

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+901
|14 Сен 2012
7 Цитировать
Цитата Zenn
Только для зарегистрированных участников будут обеспечены бесплатные автобусы из Вильнюса, Риги, Таллинна, Минска и Львова, а также льготные условия проживания в самом красивом городе Польши!

меня это больше всего заинтересовало :) простите.. не знаю, что за дядя.. а все ученые степени перед Богом.. мне кажется чистое сердце, любящее Бога и преданное Ему дороже Ему больше...

Боже!! Дай мне такое сердце!!! :)

Цитата Pathfinder
зато я нам в аквариум купил вот такое чудо) ну ка угадайте кто это?)
даже не знаю... какая-то неземная кракозябра... но красивая.. и моего любимого цвета!! А как ее зовут?

Удален
Pathfinder
|14 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата traum
какая-то неземная кракозябра... но красивая.. и моего любимого цвета!! А как ее зовут?

можем назвать его Трамкин))) то есть твой))) если конечно возьмешь над ним шефство)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+908
|14 Сен 2012
5 Цитировать
Цитата Pathfinder
ну ка угадайте кто это?)

чупакабра?! а правда, кто? такого еще у нас ваквариуме нет...

Старожил
+901
|14 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
можем назвать его Трамкин))) то есть твой))) если конечно возьмешь над ним шефство)))

это великая честь для меня. Хорошо. Я возьму шефство! :)

Старожил
+2471
|14 Сен 2012
8 Цитировать

Кабачочки тут Мурз не пролетал? Я ему тут маечку на День сгущенки Варелья принесла в подарок,

ну и пару-тройку баночек сгущенки в придачу)))

.....................

А кто-нибудь Лаванду за фикусами видел?

Я тут для нее

...................

Поздравляю с Днем рождения. Это вам с Мурзиком

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Олеся
|14 Сен 2012
7 Цитировать

кабачки, опасаюсь прослыть у нас девочкой-праздник...но из одного источника стало ясно, что севодня

ДР грустно/ностальгическова героя всех времён и народов ненаглядного Мурзика энд Лаванда

и пусть он забыл сюда дорогу,

видимо в Японии громче караоке...)

я передаю первой оказией (например ВКК)...свои пожелания процветания, уплотнения и долгие лета!!!

будь здоров, Мурз!

/

о! слава Богу, Шляпка ману опередила, фуууххх!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы