Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Старожил
+343
|23 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Если вам говорить не о чем, так как тезисов нашего учения вам ещё никто не приводил.., то тогда исследуйте, о чем говорят и пишут люди прежде.., чем слепо поддерживать чужие мнения,  противные истине?!

Ну так и покажите:

1. какие мнения я защищаю

2. почему я это делаю слепо

3. почему эти мнения противны истине

4. что такое истина.

Жду со ссылками на Библию.

Цитата core
У меня вообще нет утверждений вне Духа Писания!

Это пожалуйста тоже подтвердите ссылочками на Библию.

Старожил
+338
|23 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата ДушелОв
Ну так и покажите: 1. какие мнения я защищаю 2. почему я это делаю слепо 3. почему эти мнения противны истине 4. что такое истина. Жду со ссылками на Библию.

Вы хотите, что бы я испытал духа в вас, исповедет ли он Иисуса Христа?

То есть, я наведу вас, на одно из мест Писания вопросом и если вы мне не явите плод духа истины, то тем самым.., вы подтвердите все симптомы, о которых я вам говорил ранее..., слепоту, глухату и тд.. в отношении к Духу Святому.

Готовы?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+343
|23 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Вы хотите, что бы я испытал духа в вас, исповедет ли он Иисуса Христа?

Начинайте, доказательств я всё равно не дождусь.

Но я очень не уверен, что Вы способны к различению духов ибо это Дар Божий, как и способность связно мыслить и излагать своё мировоззрение.

Кстати, Дара пророчества в Вас нету точно.

Удален
Валерий -К
|23 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата ДушелОв

= зачем вы идёте на поводу и уклоняетесь от темы.

По теме пусть хоть что нибудь скажет путёвое

---------------------

М О Д Е Р А Т О Р

Когда будет работать ИГНОР ?

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ, ГОД ?

----------------------

ВРЕМЕННО ВЫХОЖУ С ТЕМЫ.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Старожил
+338
|23 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата core
То есть, я наведу вас, на одно из мест Писания вопросом и если вы мне не явите плод духа истины, то тем самым.., вы подтвердите все симптомы, о которых я вам говорил ранее..., слепоту, глухату и тд.. в отношении к Духу Святому.

Готовы?

Цитата ДушелОв

Тогда вам вопрос.. по Писанию, и если Дух Христа в вас, то Он ответит по Писанию верно в духе истины!?

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:46-50)

Скажите, вот Иисус говорит..,  кто Ему Матерь.., "..И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя..", а кем тогда Ему является Мария, которая стояла вне.. желая говорить с Ним и  кто в этом случае Его истинная Мать, по вашему мнению?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
+338
|23 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата Валерий -К
= зачем вы идёте на поводу и уклоняетесь от темы. По теме пусть хоть что нибудь скажет путёвое --------------------- М О Д Е Р А Т О Р Когда будет работать ИГНОР ? ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, МЕСЯЦ, ГОД ? ---------------------- ВРЕМЕННО ВЫХОЖУ С ТЕМЫ.

К вам вернулись, старые привычке плакать и жаловаться всем..,

так как не можете снести в себе унижения и ущерба в познании Слова Его!

Старожил
+343
|23 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата Валерий -К
= зачем вы идёте на поводу и уклоняетесь от темы. По теме пусть хоть что нибудь скажет путёвое

Да нечего ему говорить, не видите разве?

Цитата core
а кем тогда Ему является Мария, которая стояла вне.. желая говорить с Ним и  кто в этом случае Его истинная Мать, по вашему мнению?

Мария является Его матерью.

Где Вы видите чтобы Иисус сказал: "Она Мне не мать"? И разве Мария не исполняля Его заповедей?

Так вот, даже на общих основаниях она является Его Матерью, не говоря уже о семейных.

Старожил
+338
|23 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата ДушелОв
Так вот, даже на общих основаниях она является Его Матерью, не говоря уже о семейных.

Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;

По вашей версии ответа получается, что у Иисуса была не одна мать а несколько, в лице Марии и в лице учеников.., верно?

Старожил
+343
|23 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
По вашей версии ответа получается, что у Иисуса была не одна мать а несколько, в лице Марии и в лице учеников.., верно?

Нет, не верно.

Слова "мать", "братья", "сёстры" -  это слова, характеризующие близкородственные отношения.

Нельзя  чужого и враждебного человека назвать родственником. Верно?

А того, кто близок, пусть не генетически, но духовно - можно назвать родственником: братом, сестрой, матерью в зависимости от возраста. А если близок через Дух Святой - тем более.

Как и принято у христиан. Христиане - это большая семья, где все друг другу родные по духу.

Но мы говорили именно о генетических отношениях Иисуса и Марии.

Здесь других матерей у Иисуса нету, только Мария.

Старожил
+338
|23 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата core
Цитата ДушелОв
Нет, не верно.

Значит, по вашей версии, сказано об одной  единственной Матери Марии..,  так верно?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Значит, по вашей версии, сказано об одной  единственной Матери Марии..,  так верно?

Да, об одной-единственной физиологической матери Марии.

Остальные "матери" лишь условное обозначение близких по духу женщин.

Старожил
+338
|24 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата ДушелОв
Да, об одной-единственной физиологической матери Марии. Остальные "матери" лишь условное обозначение близких по духу женщин.

Скажите, а вы как воспринимаете условность, как истину или нет?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Скажите, а вы как воспринимаете условность, как истину или нет?

условность - это подобие, но не полное, истина, но не всеобъемлющая, зависяшая от выполнения некоторых условий.

В данном случае этим условием будет "забывание" родственных отношений.

То есть мать, братья, сёстры, но не родные.

Старожил
+338
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата ДушелОв
условность - это подобие, но не полное, истина, но не всеобъемлющая, зависяшая от выполнения некоторых условий. В данном случае этим условием будет "забывание" родственных отношений. То есть мать, братья, сёстры, но не родные.

Покажите в данном случае из контекста заданного стиха СЛОВАМИ ХРИСТА , где та НЕПОЛНАЯ ИСТИНА, которая НЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, ЗАВСЯЩАЯ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ УСЛОВИЙ..?

КАКИЕ ЭТО УСЛОВИЯ, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОТОРЫХ, ИСТИНА СТАНОВИТЬСЯ ПОЛНОЙ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ!?

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне [дома], желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:46-50)

???

Цитата ДушелОв
То есть мать, братья, сёстры, но не родные.

Давайте уточним вашу мысль, НЕ РОДНЫЕ КОМУ?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Покажите в данном случае из контекста заданного стиха СЛОВАМИ ХРИСТА , где та НЕПОЛНАЯ ИСТИНА, которая НЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, ЗАВСЯЩАЯ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ УСЛОВИЙ..? КАКИЕ ЭТО УСЛОВИЯ, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОТОРЫХ, ИСТИНА СТАНОВИТЬСЯ ПОЛНОЙ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ!?

Условная истина не становится всеобъемлющей, она истинна только в границах, заданных условиями.

Условия:

1. Иисус сказал про Марию что она ему не мать? - нет.

2. Иисус сказал, что его родила другая женщина? - нет.

3. Мария родила Иисуса - да.

Из этого можно видеть, что Мария и только Мария является биологической матерью Иисуса.

4. Иисус назвал других людей матерью

Являются ли эти люди биологической матерью Иисуса? - нет.

Значит слово "матерь" используется не в смысле биологических отношений.

Есть ещё отношения социальные и духовные. В каком из них другие люди могут являться матерью Иисуса?

Социальные отношения:

1. воспитывала ли Иисуса ещё какая нибудь женщина, кроме Марии? нет.

Социальные отношения не подходят.

Духовные отношения:

1. общался ли Иисус с другими женщинами, не Марией? очевидно - да.

2. могли эти женщины быть старше Иисуса? могли.

3. прилично ли более старшую женщину назвать сестрой? - нет.

4. должны ли эти женщины соответствовать некоторым правилам поведения - да.

Вот такие женшины и могли называться "матерями", и при этом не быть биологическими матерями Иисуса!

Цитата core
Давайте уточним вашу мысль, НЕ РОДНЫЕ КОМУ?

Не родные - значит не имеющие общих биологических родителей.

Не родные, не имеющие родственных отношений с Иисусом сыном Марии и приёмным сыном Иосифа.

:

А вообще-то учитесь пользоваться словарями, пригодится.

Удален
halma 1
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата ДушелОв
Условная истина не становится всеобъемлющей, она истинна только в границах, заданных условиями.

Христос говорит о себе "Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь" и написано также "познайте ИСТИНУ и ИСТИНА  сделает вас вободными" скажите мы познавать истину должны в рамках заданных условий или ЗА пределами указанных вами границ так чтобы истина перестала носить условный характер и все-таки стала всеобъемлещей как и сам Христос есть полнота наполняющая все во всем?

Cтрах Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум.
Старожил
+343
|24 Окт 2010
1 Цитировать
Цитата halma 1
Христос говорит о себе "Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь" и написано также "познайте ИСТИНУ и ИСТИНА  сделает вас вободными" скажите мы познавать истину должны в рамках заданных условий или ЗА пределами указанных вами границ так чтобы истина перестала носить условный характер и все-таки стала всеобъемлещей как и сам Христос есть полнота наполняющая все во всем?

К сожалению нашим умом понять Бога невозможно, только если Он Сам снизойдёт и объяснит.

Поэтому наше познание истины ограничено нашими возможностями, то есть условно, а не абсолютно.

Старожил
+338
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата ДушелОв
А вообще-то учитесь пользоваться словарями, пригодится.

Пользование СЛОВАРЯМИ, видимо напрочь отбило у вас возможность или способность пользоваться Писанием в ответе, о чем вас и просили..!?

Цитата core
Покажите в данном случае из контекста заданного стиха СЛОВАМИ ХРИСТА , где та НЕПОЛНАЯ ИСТИНА, которая НЕ ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ, ЗАВСЯЩАЯ ОТ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ УСЛОВИЙ..? КАКИЕ ЭТО УСЛОВИЯ, ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ КОТОРЫХ, ИСТИНА СТАНОВИТЬСЯ ПОЛНОЙ И ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ!?

А вы чьи слова изложили в ответе, свои или слова Христа..?

Так что ответ на вопрос остаётся за вами и потрудитесь ответить в строгом соотвествии с Писанием, если Христос в вас?!

Цитата ДушелОв
Не родные - значит не имеющие общих биологических родителей. Не родные, не имеющие родственных отношений с Иисусом сыном Марии и приёмным сыном Иосифа.

Значит, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ СО ХРИСТОМ, есть истина, а исполняющие волю Отца Небесного - не родные, по вашему определению всё той же истины, так? нет?

Старожил
+338
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата ДушелОв
Не родные - значит не имеющие общих биологических родителей. Не родные, не имеющие родственных отношений с Иисусом сыном Марии и приёмным сыном Иосифа.

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)

А вот родственная связь по Писанию пролегла не БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЕМ, а ДУХОВНЫМ, так кто ИСТИННЫЕ ДЕТИ БОЖЬИ!??

"А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. "

И покажите в Слове, каким путем произошла БИОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ от Марии ко Христу?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Значит, БИОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ СО ХРИСТОМ, есть истина, а исполняющие волю Отца Небесного - не родные, по вашему определению всё той же истины, так? нет?

Не путайте зелёное с кислым. Это РАЗНЫЕ истины.

У Вас получается "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

По отдельности верно, но вместе никак ни связано.

Цитата core
А вот родственная связь по Писанию пролегла не БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЕМ, а ДУХОВНЫМ, так кто ИСТИННЫЕ ДЕТИ БОЖЬИ!??

Есть разные виды родства, но Вы их путаете, или специально занимаетесь подменой понятий.

Цитата core
И покажите в Слове, каким путем произошла БИОЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ от Марии ко Христу?

Мф.1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

Мф.1:25 ... Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

Это биологическое родство матери и ребёнка.

Старожил
+338
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата ДушелОв
Это РАЗНЫЕ истины.

Что и требовалось ДОКАЗАТЬ!

Уважаемый, о каких разных ИСТИНАХ вы говорите, если  ИСТИНА В МИРОЗДАНИИ ВСЕГО ОДНА?!

Старожил
+338
|24 Окт 2010
4 Цитировать
Цитата ДушелОв
Это биологическое родство матери и ребёнка.

А здесь какая связь.. между Отцом и Сыном, -"Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего,.."?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core
Уважаемый, о каких разных ИСТИНАХ вы говорите, если  ИСТИНА В МИРОЗДАНИИ ВСЕГО ОДНА?!

Поподробней пожалуйста, и желательно ОДНИМ СЛОВОМ.

Цитата core
А здесь какая связь.. между Отцом и Сыном, -"Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего,.."?

Это духовная связь Павла с Христом, а через Христа с Богом.

Старожил
+338
|24 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата ДушелОв
Это РАЗНЫЕ истины
Цитата core
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ! Уважаемый, о каких разных ИСТИНАХ вы говорите, если ИСТИНА В МИРОЗДАНИИ ВСЕГО ОДНА?!
Цитата ДушелОв

Куда подробнее.., СКОЛЬКО ИСТИН ПО ВАШЕМУ?

Цитата ДушелОв
Мф.1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Мф.1:25 ... Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Это биологическое родство матери и ребёнка.

От кого Дева приняла во чрево?

30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
(Лук.1:30,31)

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)

Покажите мне в этих Словах Писания биологическую (физическую) ПЛОТСКУЮ связь между Сыном и метерью, если в Писании сказано, что".. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. "? (Иоан.3:6)

Или зачатие и рождение Христа от ПЛОТИ И ОТ КРОВИ?

Ответе по Писанию, так как вы не свидетель тех дней, а Слово Апостолов Христа - свидетель верный и истинный!

Удален
halma 1
|24 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата ДушелОв
К сожалению нашим умом понять Бога невозможно, только если Он Сам снизойдёт и объяснит. Поэтому наше познание истины ограничено нашими возможностями, то есть условно, а не абсолютно.

Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.

А нашим и не надо никого познавать для этого и дан нам ум Христов. Кто они эти люди имеющие ум Христов и как и при каких условиях они его получили?

Удален
halma 1
|24 Окт 2010
2 Цитировать
Цитата ДушелОв
Являются ли эти люди биологической матерью Иисуса? - нет.

И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;

Я не знаю что вы имеете ввиду под словом "биологической" но то что эти люди со слов самого Христа есть матерь Его это я думаю вне сомнений, тогда вопрос  БУДУЧИ МАТЕРЬЮ ХРИСТА КАК ОНИ ЕГО РОЖАЛИ? БИОЛОГИЧЕСКИ?

Старожил
+343
|24 Окт 2010
0 Цитировать
Цитата core

Солнце утром встаёт - истина?

вечером заходит - истина?

соль солёная - истина?

вода мокрая - истина?

и т.д.

Цитата core
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. "? (Иоан.3:6) Или зачатие и рождение Христа от ПЛОТИ И ОТ КРОВИ?

Вы хотите сказать, что Иисус плоти не имел, так как зачат от Духа?

Цитата halma 1
Кто они эти люди имеющие ум Христов и как и при каких условиях они его получили?

Вы ещё скажите, что они стали Богами.

1Кор.13:12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

И это пишет Апостол Павел, который имеет ум Христов.

Цитата halma 1
БУДУЧИ МАТЕРЬЮ ХРИСТА КАК ОНИ ЕГО РОЖАЛИ? БИОЛОГИЧЕСКИ?

Никак они Христа не рожали. НИКАК. Иисуса Христа родила Мария:

Лк.1:30 И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
Лк.1:31 и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Лк.1:32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
Лк.1:33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Лк.1:34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Лк.1:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

:

Похоже Ваше понимание Библии не согласуется с самой Библией, то-то вы  с Core никак не хотите прочитать как Мария вынашивала и рожала Сына своего Иисуса.

Подтвердите Вашу точку зрения о родах Христа посторонними людьми цитатами из Библии.

Удален
Монотеист
|28 Окт 2010
0 Цитировать

незнакомец

Спасибо за ответ

Старожил
+338
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата core
Цитата ДушелОв
Не путайте зелёное с кислым. Это РАЗНЫЕ истины.
Цитата core
Уважаемый, о каких разных ИСТИНАХ вы говорите, если ИСТИНА В МИРОЗДАНИИ ВСЕГО ОДНА?!
Цитата ДушелОв
Цитата core
Цитата ДушелОв
Солнце утром встаёт - истина? вечером заходит - истина? соль солёная - истина? вода мокрая - истина? и т.д.

А в Писании и в Словах Христа, сколько ИСТИН по вашему?

Старожил
+338
|28 Окт 2010
3 Цитировать
Цитата ДушелОв
Подтвердите Вашу точку зрения о родах Христа посторонними людьми цитатами из Библии.

А тем, которые приняли Его , верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Иак.1:18)

9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)

Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.

Все эти места Писания говорят, о рождении от Бога Его детей, чад, сыновей.., следовательно, от Бога может родиться только Бог-Христос в человеке, а не сам человек!

От духа есть дух и так как связь ДУХОВНАЯ, то рожденное в нас от Духа, ДУХ ЕСТЬ!

Он и называется Христос-Помазаник! Зачаваемый не от плоти, не от крови но от ДУХА Божьего и в исповедании УСТ наших, узнаваем как Христос в нас!

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:7,8)

Богопознание (Един Бог или Один, как вы думаете?)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы