Интригуете, да?
Интригуете, да?
заинтересовываю))..
А, вообще, может кто-нибудь назвать самый хороший, самый христианский фильм (мультфильм)?
Мне понравился"Нет Большей любви","Противостояние гигантам" А вот"Побег из Шоушенка"шедевром не считаю,очень мрачно,дико,жестоко...Зачем христианам смотреть такое?И еще искать в этом какой-то смысл...Неужели это произведение написано от Духа Божьего?Или оно нейтрально?Думаю нет.
Любимая, я уже почти начал Вас любить. Но почему вам не нравится "Побег из Шоушенка"?
Не люблю жестокости.А если он мне все же не нравится,не полюбите меня?
Ну что Вы. Я хочу Вас любить без всяких условий. А какие фильмы еще Вы любите?
"Огнеупорный","Золотые руки". "Назад в будущее"-супер,советскую классику
Меняющие реальность
отличный фильм...смотреть всем верующим.....есть ли у человека свода выбора??
на днях посмотрел:
при всем уважении к сэру Энтони Хопкинсу, ни его роль, ни фильм в целом не впечатлили...
авторы фильма заявили "основан на реальных событиях", но реальности там не много.
в данны момент смотрю Огнеупорный
Про пожарников?
И что, не советуешь время на него терять?
Вот тоже про огонь:
скорее про любовь )
Пожарники на фоне любви или любовь на фоне пожаров?
точнее поиски любви на фоне пожаров )
Жалко что я - не пожарник. А любовь - не пожар?
а я смотрю мультик "спецагент арчер" )))
спасибо, Яша ) я под впечатлением. хорошая иллюстрация к рассуждениям многих здесь. но все же не надо забывать, что это лишь фильм.
если актер нравится, можно и посмотреть. но в целом - не советую. я надеюсь, что Хопкинс еще сыграет яркую, запоминающуюся роль.
скорна пожар больше похожа строасть
"Никому не говори" (Франция). Лучший фильм из просмотренных мной в этом году.
Путешествие Пилигрима в небесную страну / Pilgrim's Progress: Journey To Heaven / (2008) DVDripСтрана: США
Жанр: Приключения
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:45:40
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Cубтитры: нет
Режиссер: Danny Carrales
В ролях: Даниель Круз, Иеремия Гуелзо, Хаг МакЛеан, Рэйд Далтон
Описание: Фильм снят по книге "Путешествие Пилигрима в Небесную страну"(Джон Буньян)
События фильма происходят в наши дни. Главный герой фильма, по имени Христиан выражает озабоченность по поводу благополучия его семьи после прочтения Книги, говоря, что город будет уничтожен огнем. Мысли об этом тяготят его, но его семья и друзья не принимают предупреждения. Он начинает свое путешествие в Небесный Город, где он найдет спасение для себя и своей семьи.
IMDB 6/10
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: DivX, 640x288, ~794Kbps, 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 44100Hz, stereo 128Kbps
14 KB
Статус: # сомнительно .torrent скачан: 181 раз Размер: 706 MB
Джошуа- пересматриваю несколько раз но фильм лично мне очень нравиться...
Посмотрел "Четвертый вид", фильм на реальных событиях с документальными кадрами, в гл. роли Мила Йовович, слабонервным не смотреть, можно укакаться!
Можно было бы сказать, что это "боевик". Но это какой-то "оправданный боевик":