Грех жаловаться, Бог не обделил.
Прочитала ваше мнение алеб, еще раз внимательно посмотрела во что одета та милая женщина.
И очень удивилась вашему мнению. На мой взгляд одета та леди весьма скромно.
А не пожелаете ли вы алеб показать нам или дать ссылку на фото тех ,
которые на ваш взгляд НЕ по-мирски одеты?
Я вот никак не пойму,
почему вы решили, что вот так одеваться как та переводчица - это именно и есть - по-мирски?
А мне вот , мой муж надел обручальное кольцо во время нашего бракосочетания на палец левой руки.
А я - ему , также на левую руку. Вот по сей день мы наши кольца обручальные на левой руке и носим.
Но как он , так и я - мы HE являлись и не являемся католиками по сей день.
И заметьте , обычно замужние американки носят два кольца на безымянном пальце : одно, которое им дарят тогда , когда делают свое предложение руки и сердца их молодые люди.
А второе - обручальное , надевает им их жених уже на свадебной церемонии.
С мужчинами все немного проще – у них же просто не существует помолвочного кольца :
им только одно достается - обручальное
что-то это у Вас прозвучало на грани обречённости: типа, и здесь мужикам повезло. )))) а мужики просто надеются потуже "заарканить"
это потому что мы естественное (поцелуй) ценим больше ))))
Точно, не обделил, говорю так, потому что видела фото Vikentya , уверено говорю так, потому что видела фото которое она поставила в другой теме.
Но то , что Бог не обделил миловидностью и ту-переводчицу - то точно . Она красива даже в в том, что она делает - переводит : как ее голос, так и мягкость речи, тон и мимика лицо - производит впечатление . Говорит о ее профессионализме ее и о ее высоком уровне понимания своего места - переводчика.
Да, согласна, бывают и такие мужчины .
Мне мой на правую одевал и я ему тоже, так как женились мы в Украине. А когда приехали сюда в США, то одели на левую, как принято здесь
О, как интересно.
Вот как до сего дня влияют человеческие традиции даже в этом - на какую руку надеть обручальное кольцо.
Так как я и мой супруг выросли в Америке и поженились в Америкe, то даже посещая другие страны - мы носим наши обручальные кольца и там - всегда на левой руке
us-Lily , а когда вы приезжаете в гости в Украину, вы с супругом там, одеваете свои обручальные кольца уже на правую руку?
Главное не перестараться с этим, а-то обратный эффект получится.
Жена мужу : Дорогой, ты веришь что я дана тебе Богом?
Муж жене : Да, любимая, ты права. Только никак не могу понять - за какие мои грехи?
-
Новое Поколение наверное .
-
У нас все девушки красивые, ухоженные, и красиво одеваются, и косметикой пользуются, им никто не запрещает. Очень многие следят за формами, посещают спортивные секции.
Нет, не меняем. На левой носим. Просто мы сначала кольца в ЗАГСе одевали (мы расписывались в city за 2 дня до свадьбы), а потом на венчании тоже, ну одевали по местным традициям, чтобы меньше было разговоров. Мой муж практически сразу переодел на левую руку, ему так удобнее было.
Спасибо. Дай Боже и мне, и всем нам, кому Бог дал понимание о семье, чтобы встретить нужного - угодного Богу - человека, и самому быть подходящим для него спутником, в жизни, в служении и т.д.
Думаю, так оно и есть. Раз так считают видящие ее (что все нормально), то вероятно, так и есть... Просто у меня несколько иные критерии, или скорее, взгляды, отношение к одежде.
Я не думаю, что надо указывать - кому и как одеваться. Я могу любую одежду принять, и мне по сути все равно. Лишь бы человек одевался так с правильными мотивами, и это было ему не во вред...
Думаю, человек верующий не будет стараться выделяться или привлекать к себе внимание внешним - одеждой, поведением и т.д. (и вообще, чтобы стараться быть на виду, в центре внимания).
Вообще, одежда не должна быть открытой, по определению одежды - покрывало для тела, как заповедано Богом, не быть сильно прилегающей. Чтобы разделять мужскую и женскую одежду. Так же покрывало на голову - во время молитвы - для женщин, считаю обязаетльным, как и его отсутствие у мужчины. Так же украшения разного рода считаю неприемлемыми, чтобы украшать себя внутренне, а не внешне.
Извиняюсь, что неправильно написал, увы.. Вместо "-" надо читать "И". Т.е. и католики, и протестанты (на левой руке кольцо). А православные - на правой.
"В России при бракосочетании муж и жена надевают друг другу кольца на безымянный палец правой руки — обычай этот идёт из православия.
Если же кто-то теряет супруга, то выбор остается за вдовой или вдовцом. Одни оставляют кольцо на правой руке, другие перемещают его на левую руку, а третьи носят на левой руке не только свое кольцо но и кольцо супруга или вешают кольцо супруга на шею на цепочку."
Мама и папа - не носили кольца никогда. И насколько знаю среди 50ков - тоже многие кольца не носят, считая их украшением или каким-то земным обычаем языческим....
Такие дела.
На самом деле, девушка не чувствует себя уверенно, скрестила и ноги и руки, что является, своего рода, энергетической защитой. Очевидно она чувствует липкие взгляды на себе и интуитивно пытается закрыться.
Вообще то, там самый открытый человек- ведущий, но ему сам статус велит, а вот остальные прикрыли свои нижнии чакры))) и испытывают некоторый напряг.
Как и положено гостям.
А ведущий , как положено хозяину - должен так сделать, что бы < напряг> гостей его студии , постепенно исчез.
Именно это и определяет уровень профессионализма того, кто работает
в этой сфере - ведущий ток-шоу.
Ну надо же, какое своебразные предположения о людях , находящихся в той студии за кадром.
Ну, про маму и папу - все понятно.
А вы сам, алеб, будете кольцо своей будущей жене на ее палец надевать , если когда-то пожелаете жениться?
Позволите невесте своей и на ваш палец обручальное кольцо надеть?
Вы же не 50-к возрастного поколения ваших родителей? Или ?
Есть такое понятие, как "язык тела" , зная такой язык, можно многое узнать о мыслях человека, по положению тела, по жестам, мимике и т.д....
Девушка, кстати ни с кем не кокетничает и не использует свою внешность, для влияния на мужчин, по крайней мере в кадре..
Ну, да , наверное поэтому такое количество верующих людей открывают свои аккаунты
в социальных сетях , показывая и себя и других в могочисленных роликах на You-Tube, Facebook...
не помещая на Instagram могочисленные фото как себя , так и окружающих ?
И цель таких действий , наверное чтобы не привлекать ничье внимание , верно ?
Да, есть.
Поэтому я и была впечатлена вашим анализом body language людей в том ролике.
P.S. A< чакры > это что, то же самое что и < body language> ? , в вашем понимании Nemo?
от красоты может быть большая польза- вот представьте, что появится какая-то девушка-молодёжный лидер с яркой внешностью, её проповеди будут явно казаться убедительнее, или будет молодёжным пастором какой-то качёк красивый модельной внешности-его проповедям о мотивации, о браке и т.д. действительно можно будет поверить.А уж как можно поверить проповеднику, который говорит что верой можно воскрешать мёртвых и двигать горы, а не может верой сделать лучше свою внешность
не знаю, как в столицах-может с многотысячников кто-то и есть, а в провинции не впечатляет)
аж увидеть захотелось, можно в личку)
Ну , как видим, alicoc вот именно то, что вам кажется ОК и привлекательно, вашему ровеснику, (если я не ошибаюсь) , алебу - как-раз вот так и не кажется , что убедительнее будет яркой внешостью лидерша, одетая в одежду современных модных стилей и трендов.
И очень сомнительно, чтобы человеку с такими мнением о том,(как одеваться верующим) , которе озвучил выше алеб в своем посту <поверил> тому , что говорит та яркой внешости леди в одеждах модных трендов, или как было алебом сказано - по мирски.
-
Ещё бы , провинция на то и провинция )
-
Вот расскажу случай про одну девушку, меня её история очень впечатлила. Сама она из многодетной пьющей семьи. Из глухой деревни. Приехала к нам в город не окончив даже средней школы, устроилась работать на рынок. Потом она уверовала, и стала посещать местные собрания. Честно говоря даже вид её, выражение лица говорило о том, что разум её не "обезображен" интеллектом. Несвязная речь, приоткрытый рот, немытые волосы, и прочие прелести. И, о чудо... Она принимает решение пойти в вечернюю школу, начинает понимать, что ей нужно работать над своей внешностью, и учиться гигиене, она рассказывала, что даже и не понимала того, что душ нужно принимать ежедневно, вместо одного раза в неделю. Окончив вечерку, она устраивается на швейную фабрику ученицей, и заочно поступает в технологический техникум, после окончания становится на должность мастера, и относительно её речи, внешности происходят колоссальные изменения, из зачухоной замухрышки, девушка превращается в красивую, со вкусом одетую леди, с образованием, с должностью. Дальнейшую учёбу в ВУЗЕ, приостановил замужество и уход в декрет, парень очень хороший, из интеллигентной семьи, хотя родители её в штыки приняли, из-за социального статуса, но это уже другая история, как она смогла, в итоге, добиться их расположения и любви)
Ну если уж вам alicoc, так и впрямь сильно увидеть захотелось,
то перелистайте страницы темы Eдем-Eдем . Bот именно там в летние месяцы 2019 года я и видела фото , которое разместила сама Vikentiya , когда она и ее вся семья наслаждалась красотами в экотическом для меня Египте , а так же те фото, когда она с сыном проводила время во Львове.
IMXO , Vikentiya - очень красивая женщина. А читая ее посты , можно точно так же сказать , что эта леди и духовной красотой обладает, for sure.
P.S. я надеюсь, что вы Vikentiya, не обиделись на меня за эту инфо?
Ну пусть человек посмотрит , если ему так желается?