я в поиске хотя уже успокоился. просто был бы не против встретить хорошшую и благословенную девушку с которой смог бы жить в любви и согласии
Ну, что нибудь пооригинальнее , чем вопрос темы вашей.
Ответ то на ваш вопрос же яснее ясного. Вам самому решать .
Это же вы с той женой будете жить?
Поэтому вам igor 84 и намного виднее и понятнее , кто вам лучше всех из всех женщин будет женой для вас, а не соседа Пети или форумчанина под анонимным ником каким-то. Lol.
И с немалым приданным
Еще лет - ...?? "успокоишся".. и потом найдешь с достойной пенсией..))
=
Мне нужна жена –В корне не верно, есть женщтны, насколько прекрасные, настолько и ужасные...Пушктн лучше ответил на этот вопрос, в Сказке о золотой рыбке.))
Какую жену выбрать.
Как минимум лет на десять моложе себя. А лучше- лет так на пятнадцать.
Вести здоровый образ жизни, не смотреть на другие юбки, заниматься спортом. Мужчина, в этом случае, лет так до семидесяти будет в форме. Может и больше.
Название темы - Какую жену лучше выбрать?
Чужую жену лучше не выбирать
Вы будете меняться, она будет меняться. Сейчас всё хорошо, а через 10 лет вы не знаете что будет. Просите Бога, только Он может выбрать для вас.
Неужели вы и в правду насчасны
Вообще я родился счастливым и удачливым, так что мне даже иногда было стыдно перед менее удачливыми сверстниками, но в мире много таких людей, которые чувствуют себя плохо, когда другому хорошо и когда с ними сталкиваешься- начинаются проблемы. Зависть и злость, это очень страшные вещи, особенно если это исходит от женщин.
-
В Инете имеется и такое мнение )) --
-
-
Так вот сами ответили на свой вопрос.
Ну и зачем молодой девушке такой, извините, старпёр?
Я бы, лично, не хотела для своих дочерей таких мужей, на 15 лет старше, считай это люди уже из другого поколения, с другим восприятием жизни, разница должна быть умеренная в возрасте.
Ну, 15 возможно и многовато, но тут дело в том, что женщина начинает стареть намного раньше мужчины, а после родов резко меняются чувственные окраски ее либидо, если она, конечно, не страдает гиперсексуальностью и нимфоманством (в разных процентных качествах- одна сильно, другая - меньше).
Поэтому, десятка, казалось бы - в самый раз, но в семьдесят лет мужчина - при здоровом образе жизни - еще будет вполне силён, а женщина - в шестьдесят - давнооооооо уже (лет десять, как мин) , как вы пишите "старпёр" (в большинстве случаев)
Впервые такое слышу, наверняка это не у всех.
Забейте в поисковик
Почему после родов у женщины понижается либидо
Там много инфы
Не могу скопировать ссылку - глюк идет
Да, не у тех женщин, которые страдали (страдают) - хотя бы немного - сексуальными отклонениями в сторону нимфоманства. Но тем важен сам процесс. Это больные женщины.
Ну глядя на большинство мужчин, то им не молодая жена уже нужна, а сиделка, которая компресс на больные суставы накладывает, и таблетки от давления даёт :)
Ну, а самое главное чтоб в 70,у него сохронялось здравомыслии, и он не стал старым ворчуном и брюзгой.
По мне так тое либидо в 70,то от него одни проблемы, у нас есть в церкви мужчина, папа его родил на 8 десятке, так вот его ростили уже дети старших братьев, он был подростком, лет 13,а папе 88. Получается жене должно быть лет около сорока, это больше 30 лет разницы, это не очень как по мне, иметь мужа который годится в дедушки.
Женщины тоже думают: где же принцы? где сыновья царя?
Умная девушка выберет полюбить того с кем ей богаче жизнь будет.
" жизнь гораздо богаче любых фантазий "
По расчёту значит?
Я писал о мужчине, ведущем здоровый образ жизни и отказавшимся от блуда. Блудом я называю не только половой акт на стороне, но любой случай когда у мужика глаза не не месте: будь это дрянненький скабрезный фильмец, или легкий флирт на работе, неважно - это все блуд. А блуд является началом всех мужский половых заболеваний. В том числе и простаты