а кем там в Америке работают 
все эти христиане-эмигранты?)

Так вы уточните,  конкретно кто  - все эти -  ? 

Вот леди из США рассказали уже , кем там  в их окружении, знакомые им христиане-эмигранты работают .
 Я  могу  вам рассказать , о моих  наблюдения,  о моих знакомых христианах - эммигрантax, которые успешно выyчились и работают адвокатами, учителями, бухгалтерами,  инженерами- механиками ,  медицинскими работниками, врачами, косметологами , в розничной и оптовой торговле, дантистами и зубными техниками и т.д.  
А кто и не захотел  напрягаться с учебой в свои зрелые годы, да и пошел вот на траках колесить, да извозом каким-то заниматься или продажей поддержанных авто . 

А некоторые вообще -то и не работают даже. ПриехаB   штаты,  в свои 40-48 лет в те 99- 00 и по сей день не работают. И таких,  лично знаю. 
Поэтому  на такой вопрос  правомерно будет ответить -  y каждого эммигранта именно этот момент - складывается очень по-  разному.
Но  если вы alicoc  имеете навыки  поиска подобной информации на  Google ,  Chrome  то уверена, что , вот они  помогут вам  узнать об этом - а кем там в Америке работают все эти христиане-эмигранты? - очень обширно и более  пОлно.