а кем там в Америке работают
все эти христиане-эмигранты?)
Так вы уточните, конкретно кто - все эти - ? 

Вот леди из США рассказали уже , кем там в их окружении, знакомые им христиане-эмигранты работают .
Я могу вам рассказать , о моих наблюдения, о моих знакомых христианах - эммигрантax, которые успешно выyчились и работают адвокатами, учителями, бухгалтерами, инженерами- механиками , медицинскими работниками, врачами, косметологами , в розничной и оптовой торговле, дантистами и зубными техниками и т.д.
А кто и не захотел напрягаться с учебой в свои зрелые годы, да и пошел вот на траках колесить, да извозом каким-то заниматься или продажей поддержанных авто . 

А некоторые вообще -то и не работают даже. ПриехаB штаты, в свои 40-48 лет в те 99- 00 и по сей день не работают. И таких, лично знаю. 
Поэтому на такой вопрос правомерно будет ответить - y каждого эммигранта именно этот момент - складывается очень по- разному.
Но если вы alicoc имеете навыки поиска подобной информации на Google , Chrome то уверена, что , вот они помогут вам узнать об этом - а кем там в Америке работают все эти христиане-эмигранты? - очень обширно и более пОлно.